Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу место в империи под размещение нубо корпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Есть время и желание развернуть корпорацию для новичков в империи, не на потребу своей чёрной души или завлечения в аномальку под тикеры славных альянсов, а людей ради. Сердце кровью обливается когда вижу как очередной успешный арендатор тащит нубасов в свою клайм нору. В то же время в рекрут канале полный провал в нище рекрутинга новичков для новичков.

В идеале организовать эдакую ламповую корпорацию без насильственного насаждения в ФВешные ёлки, аномальки, штрафы за сливы, орущими цео и директорами, сапогами  и вот всем тем во что окунают новичка в его первой корпорации, со всеми плюсами и минусами вышеперечисленного.

Как бы в 2к18м при текущем уровне рекламы проекта и количества новичков от ру комьюнити, довольно сомнительно таким заниматься, потому хотелось бы подобрать более менее благоприятное место под размещение новичков. Желательно отдалённое от жито/амарского торгового хаба. возможно системы Таккеров/ИнтерБас. В идеале не далеко от лоу сека, для набегания в оный не далеко от дома и прочие контенты.

Для сего ищу подельников  единомышленников, людей которые прошли еву и незнают чем заняться. Людей у которых есть всё , которые знают как помочь новичкам, но не хотят возиться с ними сами. Возможно ламповый лоусечный альянс/корпорацию без вступления, которые могут иногда брать нубасов покемпить гейт или пролететься по лоу, может даже пустят крабануть белт. Никаких материальных и иных забот не требуется.

Буду рад любым откликнувшимся сочувствующим коллективам. Можете даже выбрать название и тикер корпорации, если ваш вклад будет весомым.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Для сего ищу подельников  единомышленников, людей которые прошли еву и незнают чем заняться. Людей у которых есть всё , которые знают как помочь новичкам, но не хотят возиться с ними сами. 

О госпади, очередное "я ничего не хочу делать, но идею я всё таки выпулю".

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

http://evemaps.dotla...th/Fittakan#sec

• 0

SoloKasim

SoloKasim

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
0
  • EVE Ingame:SoloKasim
  • EVE Alt:Dianka Hunter
  • Corp:Удалился от суеты
  • Channel:AllStrange
Дружище, занимаюсь именно этим самым уже несколько лет. И таки имею сказать - неблагодарное это дело...
  • 0

Две корпорации добрых и ленивых карибасов, майнеров и производственников обладают всем необходимым для сытой жизни в хайсеках и нулях.  Обеспечим для успешного старта. Набираем профильных новичков. Собеседование на канале AllStrange - днём и после 23.00 по мск. Таки да, вожусь с понятливыми новичками...

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Сдам в аренду ХАЙСЕКИ в АРИДИИ!!!! недорого!!!!

• 6
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Дружище, занимаюсь именно этим самым уже несколько лет. И таки имею сказать - неблагодарное это дело...

Ну я тоже занимаюсь этим не впервые. Могу за месяц-два поднять численность корпы до сотни при текущих потоках новичков.

Богатый опыт жизни во всех сферах евы есть, сидеть и объяснять нубасам на пальцах мне не западло. 

Кто имел со мной дело знает что я при желании довольно бодро набираю людей и трачу солидно времени на эти вещи.

Сейчас хочу просто помочь людям освоиться в еве, чтобы они не барахтались не понятно у кого, типо господина с вечно горящей жопой который отписался под моим постом.

Сообщение отредактировал Advokatura: 19 March 2018 - 12:45

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28826 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

чет у меня прям дежавю какое то

• 1

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Налог то какой, процентов 10% поди :trololo: ? Ну а если серьезно, то вполне себе полезное дело, ибо все рекламы, что я открывал для жителей хайсеков, любопытсва ради, это адский ад с 10%-5% налогом, и особенно хитрожопыми цео, которые предлагают нубам по программе приведи друга аж 500 лямов из 1,5 лярда, выдаваемого этому самому ЦЕО. Ну и понятно, насколько "полезны" подобные организации для нубов. 

Сообщение отредактировал ABK: 19 March 2018 - 12:54

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Сдам в аренду ХАЙСЕКИ в АРИДИИ!!!! недорого!!!!

В Аридийском хайсеке туго с маркетом, нубы завалят своими трупами гайку в Хиере на перелётах к торговому хабу. Там людям ещё приплачивать придётся.

чет у меня прям дежавю какое то

Это будет чисто имперская корпа на отдельном чаре без переездов в нули/вх  и прочие движения с кучей бюллетней и фитов для людей. Можете потом оттуда народ в свои коширные корпорации переманивать.

Мои основные чары у меня в нулях и вх сидят своими делами занимаются, тут немного другая идея.

Сообщение отредактировал Advokatura: 19 March 2018 - 13:02

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28826 сообщений
3076

Можете потом оттуда народ в свои коширные корпорации переманивать.

а что, разговорному английскому там тоже научите?

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

а что, разговорному английскому там тоже научите?

Тебе для сожительства в Австралию что ли надо.

Можешь вступать альтом и заняться если считаешь это необходимым. Любая помощь приветствуется. Всё для людей, всё для проекта.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Загляни в ингейм корпрекрутинг. Таких корп несколько сотен. Как говорится - было бы желание.

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Для сего ищу подельников  единомышленников, людей которые прошли еву и незнают чем заняться. 

Таки проще забить, чем заниматься вот этим. Тебе скорее нужно искать игроков, которые мотивированны именно обучением новых пилотов и освоением их в жестоком безграничном мире евки. Да и нужны такие люди, которые знают всё и обо всем, а они вряд ли существуют.

Сообщение отредактировал MrCleo: 19 March 2018 - 13:22

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28826 сообщений
3076

Тебе для сожительства в Австралию что ли надо.

ну в наших кошерных корпах без английского никак.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Я бы присоединился, тоже люблю попинать новичков, но даже клиент качать не буду... прастити :)

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Я делал как-то корпу "для новичков". Мне щас не один на письма не отвечает.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Адва, ты ведь собирался еще до буста Фероксов, что только сейчас? Кстати прикольно, проект проплачивается альянсами, которые берут потом вложенные деньги новичками на обучение которых не парились.

а) Вот этот-лупень

б) А вот за этого три лярда докиньте - в школе был тру ПВП, во сне кричал "Держу Никс!" и "Киньте ктонить сетку на этого п...ра, трансверсальная скорось слишком!"

в) Учитель Адва, я три года познавал дзен в вашей школе, я научился таклить... Танковать на изичах...ФКшить и многое другое. Я решил что готов расстаться с колыбелью, я теперь папка и нашел себе образование где я могу применить и реализовать ВСЕ свои навыки, о мой сен-сей! Я твердо принял решение ответить согласием на предложение вербовщика вступить в Дичи!

Адва

Спойлер

Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 March 2018 - 17:43

• 3

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Учитывая твою манеру кукарекать в локале, любопытно, чему ты можешь научить? Плохому то и без тебя научатся)
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Учитывая твою манеру кукарекать в локале, любопытно, чему ты можешь научить? Плохому то и без тебя научатся)

Ты бы хоть уточнял к кому обращаешься, а то какой то непонятный вскукарек получился

• 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

идея нуб корпы для нубов, где их будут обучать, всегда актуальна и стара как мир. проблема нубов в них самих и том что те кто взялся учить быстро сгорают, либо уходят от этого.

сейчас конечно немного проще, когда есть альфа и можно играть бесплатно. Раньше было примерно так - берешь нубов пачку, учишь, хоп три недели триала прошли, нубов нет. Берешь новых и по кругу. Выхлоп получается небольшой.

Даже пример есть. Кратко. был у меня чел, вызвался нубами заняться. Ок дал ему корпу, дал денег на шипы и фит (т1 фриги дестры). И вот он рекрутил, водил флоты-роумы, обучалки, на миски летали, по лоу, нули заглядывали. реально чел вкладывался каждый день, что-то делал.  Класс, через 2 недели в его флот набивалось 20+ человек нубов. Денег я ему кидал стабильно. Даже организовал своих рекрутеров. И где-то через месяц хлоп и пропал чел. И вся его работа развалилась, а я пропустил момент когда он (чел) пропал, что б подхватить и народ не разбежался. Но когда я пришел подхватить успел человек 5, остальная масса просто забила и не логинилась, а было 30! активных.Жаль.

Вывод.

если ты хочешь делать нуб корпу для нубов, ими надо заниматься, а не как во многих образованиях масс рекрутинга сегодня - вступил? вон домашка, вон анамалька, вот фит навивексора, дальше сам разберешься.

с другой стороны, вспоминая своё нубство.... никто ничему не учил. лерненги, кое как заработал на раптурку, 6кк стоила (денжище то какаие) зафитил как получилось и поехал по лоу/нулям бельты гонять, дак некторые бш запилить не мог, бросал. потом умер от сабры)) но было хардкорно и интересно. шас казуал, альфа и т. д.

Сообщение отредактировал n0namer: 22 March 2018 - 10:15

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users