Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Вопрос к калдырям

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Не знаю....даже не знаю как обозвать это всё :)

Нужен совет как жить дальше,зарабатывать деньги,развиватся вобщем,после туториал миски и первых агент мисок (которые по рекомендации туториала).
Выбрал Caldari Deteis,"путь воена",из прошлых похождений в еве почему-то предпочитаю ракеты и скорость - "Москва - Воронеж хрен догонишь,а на танковку пофег" :)
в перерывах был бы рад посальважить с кемнибудь на хайлвл мисках :)

Буду очень рад советам от бывалых калдырей,да и не только их... :)

/форум перелопатил много раз,читаю на ночь,подготавливаюсь так сказать ^_^
  • 0

IliaDN

IliaDN

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-15
  • EVE Ingame:ID Flamme
  • Client:Eng
Самые быстрые шипи у минматаров вроде...
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Верхом на теплотрассе? :)
Я незнаю почему,два года назад как сделал калдыря,так и год назад...и сейчас.

Мордой чтоле вышли получше остальных? Незнаю...
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Так разговор то об чём? Раз всё уже решил и всё тебя в колдырях устраивает :) Помню как я брезгливо рассматривал шоты матарских шипов и удивлялся - как на них народ летает и ему не противно. Потом однажды сам решил попробовать и понял, что арти и агильные угловатые железки - это моё :)
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан

Не знаю....даже не знаю как обозвать это всё :)

Нужен совет как жить дальше,зарабатывать деньги,развиватся вобщем,после туториал миски и первых агент мисок (которые по рекомендации туториала).
Выбрал Caldari Deteis,"путь воена",из прошлых похождений в еве почему-то предпочитаю ракеты и скорость - "Москва - Воронеж хрен догонишь,а на танковку пофег" :)
в перерывах был бы рад посальважить с кемнибудь на хайлвл мисках :)

Буду очень рад советам от бывалых калдырей,да и не только их... :)

/форум перелопатил много раз,читаю на ночь,подготавливаюсь так сказать ^_^

С заработком всё просто: либо безопасная жизнь в империи - каребирить на агентов и вылетать по выходным с НФК на ПвП. Либо вступление в нулевую корпу - (агентран, хант, эксплор) и ПвП от заката до рассвета. Для пвп будет полезней прокачать фальку или скорпа раз уж ты калдырь. Для заработка ирисок Рава-Голем в последствии Вдова для спец операций.
  • 0
Posted Image

Фео

Фео

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Feoktist Koumarov
  • Corp:Retired Guns

Верхом на теплотрассе? :)

не уверен, что корабли тех же калдырей выглядят идеально... да и морды - тоже не фонтан )
и какой смысл в том, чтоб лепить каждый год нового персонажа, так и не определившись в своих целях и желаниях в игре?
  • 0

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
Качать стилету, вступать в нулевой али, дальше качать чего скажут)
Чтобы стать амаром можно родиться и калдырем)
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

не уверен, что корабли тех же калдырей выглядят идеально... да и морды - тоже не фонтан )

Нормальные морды :)
Квадратные рожи цивиров, мужественная небритость детейсов, невозмутимо-хитрые физиономии ачур (это все про мужиков)... :rolleyes:

Автору топика: можно некоторое время проошиваться в империи, создавая подкожный жировой запас денег, погонять миски, а потом действительно присоединиться к нулевому алли.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG
Скажу одно, если чар создаётся не на месяц, то скоро тебе станет абсолютно пофигу как выглядят шипы и морды у чаров, главное скилы и бонусы шипов.
  • 0

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

и какой смысл в том, чтоб лепить каждый год нового персонажа, так и не определившись в своих целях и желаниях в игре?

Тянет в космос из ла2(я начинал онлайнигры с Freelancer'a),сейчас,в третью попытку - самый лучший шанс того,что я буду играть в ЕВЕ,бросив глупую лодва...
Да и желание одно - назад в космос,и будь,что будет :rolleyes:

Спасибо всем за советы (особенно Аскерону),заодно нашел дрим-каребир-фит для себя - жертва вот этого килла,думаю норм такой пве кораблик)
Ну и до него,стандартная прокачка/миски)

Скажу одно, если чар создаётся не на месяц, то скоро тебе станет абсолютно пофигу как выглядят шипы и морды у чаров, главное скилы и бонусы шипов.

Наверное с одного РПГ сервера осталось,но у меня очень сильная тяга чтобы игровой чар мне самому нравился,а "ногебадь" можно всем,что в ладва,что в ЕВЕ :)

ninja edit:

"нулевый" алли - нулевый в смысле жития бытия в нулях или по общему скиллу игроков и организации? :(

Сообщение отредактировал Spitfire: 07 March 2009 - 15:43

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Ракеты сейчас понерфили, причем не похоже что расу собираются реанимировать, по крайней мере в ближайшем будущем. Также как и шилдтанк, впрочем... Так что калдыря ты конечно выбрать могешь но качать рекомендую корабли других рас. Галленты, матары и амарры сейчас очень хорошо сбалансированы, у матар - тайфун для тех кто понимает и темпест для тех кто не понимает, у галлентов мегатрон для качков и домик для нупов, у амарров арма и абба. С каребирством у матаров получше чем у остальных - Маельшторм тут зе бест, фактически он занял то место которое занимал раньше Равен. Марадеры примерно равноценны. Капы у галлентов вне конкуренции, но так как плохих капов не бывает то в целом это не так важно.

Говорю тебе как владелец полуторагодовалого калдыря с линейкой калдырских шипов, и такой же калдырки с линейкой галлентских шипов. Все хочу вкачать матаров но пока не до них :rolleyes:
  • 0

StormShark

StormShark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:StormShark
Вопрос калдырям? :rolleyes: миски что еще ?? :)
Калдыри славятся Скорпом(все шипы что джаммят) в основном, а да равы для ханта и мисок
Качайся на раву и к ней скилы на дамаг круизок и скорость взрыва и будет тебе счастье.
то что понерфили их - никак не отображается на фарм на мисках,если скилы в порядке(не прокачаны - твои проблемы).
То что урезали ракеты - влияет на ПвП и только!!!
  • 0
DestroyerStorm (GGC)
DestroyerS (BiK [n00b clan])

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
2 Pbs:
Почему я выбираю калдари (в техническом плане)? - сальважинг.
Хотя детейсы не так предрасположены к нему как ачуры,но у меня получилось за пару дней нормально выучится на сальважера (знакомый тогда покинул сальважер корморант с ригами и фуллэквипом на сальваж к нему на миски 4лвл).
И сальваг нужен потому,что я по старой традиции нашей компании друзей не хочу платить реалом (не то что нету денег,нету желания платить РМТ за игру,в хорошей игре можно себе обеспечить игру внутриигровыми методами :rolleyes:)

Про нерф ракет - можно инфо из патч ноутов/или сюда линк на где почитать про изменения,вытекающие в нерф ракет в пве?)

ninja edit:

отвлек телефон пока писал,и не знал что еще отписались в темке)
2StormShark -

То что урезали ракеты - влияет на ПвП и только!!!

Можно инфо?

Сообщение отредактировал Spitfire: 07 March 2009 - 16:24

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Как все запущенно....

Хочешь бытъ калдарем? буть им.

У калдарей самые хорошие шипы для борьбы с неписями, и одни из самых лучьших в ПвП.
Проблема калдарского ПвП, что нужно достаточно много скиллов чтобы тебя "уважали".
Лучьшие джаммеры, один из лучших флитовых снайперов, неплохой дамаг с бластеров, и прекрасный "снайперский" рельсовый хак.

Если я правильно посмотрел фит... или уменя сглючило, или кривое киллмыло, или это прекрасный пример как ни в коем случае нелъзя фитить :rolleyes: или он просто перегонял корабь и насовал в слоты чегопопало. :)

Неправда. немало людей тут играют не в "каунтри страйк" а в РПГ. У меня например несколько чаров. И все расово чистые. Калдарь электронщик/ракетчик, калдарь гибридник, галент дроновый, и т.д. Будет и омар чистопородный. И все умеют только расовые шипы, и ни на что другое учится не будут.

Самое главное в игре это рожа. :(

П.С. приходи в одну из наших корп, тебя научат и карибить и воеватъ.

Сообщение отредактировал MOH: 07 March 2009 - 17:24

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если я правилъно посмотрел фит... или уменя сглючило, или кривое киллмыло, или это прекрасный пример как ни в коем случае нелъзя фититъ или он просто перегонял корабь и насовал в слоты чегопопало.

why so?

ракеты,шр,капа, что в этом не правильно?
мое нубское мнение - великолепный пве фит... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Spitfire: 07 March 2009 - 16:31

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

why so?

ракеты,шр,капа, что в этом не правильно?
мое нубское мнение - великолепный пве фит... :rolleyes:

Там Кнр с хевиками. в дарвинфите. или линк битый. или меня глючит.

В любом случае путь калдаря выглядит так, для агентранна:

Дрейк, хевики, 4-5 лямов в инжинерку, после этоко или торпы или круизки и пересаживатся на КНР.
Дрыка с Т2 хеви/ассалтами и 5 ламами в шилдах может неприьятно удивить и в ПвП.

Превые полгода не имеет смысл садится на равена.

Сообщение отредактировал MOH: 07 March 2009 - 16:50

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Изображение

Я вот про этот.
Присмотрелся - какаято хрень в мидах стоит(думал там батарейко нарисовано),посмотрел по базе - шилд индуктор,вроде полезная хренька)
Не считая того,что там всё т1,думаю в т2 обвесе смотрелось бы грознее... (ну и гаусс поменять на сальвагер :))

Или в чем моя ошибка в анализе данного фита?)

disclaimer - не смотрите на наличие сленговых слов а-ля "фит/балконы" и прочих сокращений из евы в моих постах - начитался форума и юзаю что знаю,дабы старичкам понятнее было :rolleyes:

/добавил некоторые обьяснения

Сообщение отредактировал Spitfire: 07 March 2009 - 16:51

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

disclaimer - не смотрите на наличие сленговых слов а-ля "фит/балконы" и прочих сокращений из евы в моих постах - начитался форума и юзаю что знаю,дабы старичкам понятнее было :rolleyes:
/добавил некоторые обьяснения

123% дарвиновский фит.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

123% дарвиновский фит.

так,это понятно,но чем именно?
  • 0

StormShark

StormShark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:StormShark

Можно инфо?

ну смотри сам - скорость взрыва ракет со скилами 145 где-то - а в ПвП такие скорости лишь БШ (и то некоторые юзают мвд или аб) обладают, остальные же летают на более мощных скоростях (не меньше 1к)
ракетам лишь остается надеется на саппорт или же самому кидать сетку.
В мисках или на белтах высокие скорости неДАНЫ нпс-пиратам. - вывод - ракеты выгодны еще в мисках и даже очень!
Ведь истинный калдырь(фишка его в рейндже) - долбит все что летает на расстоянии быстро, ну а потом идет танковка щитом
  • 0
DestroyerStorm (GGC)
DestroyerS (BiK [n00b clan])

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users