Как-то так сложилось, что был в запасе альт с явным уклоном в науку. В процессе прокачки столкнулся с необходимостью в будущем обеспечить приток датакоров. Кто работал с РД агентами знает какая это морока - добить стендинг до 6 с таким корпорациям. Мне же было интересно что может предпринять самостоятельно персонаж с очень умеренными в боевом плане навыками. Я прекрасно осведомлен о наличии космик агентов, но вот задача моя изначально была такой - малыми силами и средствами получить доступ к максимально высокому уровню агентов нужных мне корпораций. У галентов есть три корпорации с РД отделами - Роден, Дюволь, Креодрон. Не связываясь с каждой из них конкретно я хотел через поднятие фракционного стендинга к галентам получить доступ сразу к агентам достаточно высокого уровня. Для этого нашел и выполнил все обучающие миссии для галентов которые только могут дать фракционный стенд.
Описанные ниже миссии выполнял на крейсере с фитом т1 (выбранный в качестве шипа крейсер был излишней роскошью. Все миссии можно пройти на любом фригате).
Хай слоты: три сальважера + майниг лазер.
Медиум слоты: смал шилд бустер и пара медиум шилд экстендеров.
В отсеке дронов лайт дроны.
На миссиях сальважил и лутал. Полученные модули переплавлял и продавал. По итогу должен сказать что выхлоп только после прохождения всех галентских туториал агентов у меня получился больше 10 миллионов. Что для начинающих станет неплохим подспорьем.
Перед выполнением этих миссий настоятельно рекомендую качать скилы ветки "социал" - дипломатия, фаст талк, связи.
Поскольку чар галентского происхождение то выбрал галентских обучающих агентов.
# Корпорация "Center for Advanced Studies"
Обучающие агенты дают два вида миссий. Первые это двухходовки из боевки и курьерки (первая - завалил одинокий шип, вторая - отвез предмет в соседнюю систему). Поднимают стендинг на примерно 0,25%. Их дают агенты в системах:
Clellinon - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Clacille - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Channace - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Cistuvaert - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Adallier - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Вторые это миссии на десять ходов, поднимают стендинг на 1,25%. Их дают агенты в системе (несколько агентов на станции):
Clellinon
В результате выполнения таких миссий можно получить самые разные книжки (в том числе на сальваж) + различные модули и шипы.
# Корпорация "University of Caille"
Odotte - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Bourynes - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Oirtlair - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Olelon - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Trossere - на одной станции несколько обучающих агентов (миссия на 10 ходов)
# Корпорация "Federal Navy Academy"
Couster - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Duripant - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Hecarrin - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Henebene - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Mesokel - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Couster - на одной станции несколько обучающих агентов (миссия на 10 ходов)
По окончании работы с галентами получил чистый стендинг к галентам 1,5. С учетом скила Связи х 4 текущий стендинг был 2,8. Получил доступ к всем агентам второго уровня.
По ходу дела выяснилось следующее:
* поднимая стендинг к галентам автоматически получал прирост к матарским агентам. Соответственно уходил в минус к амарам и калдырям.
* часто дают миссии с необходимостью произвести что либо. Как правило все производственные мощности в системах с обучающими агентами заняты - стоит заранее присмотреть системы со свободными производственными линиями за пару прыгов от них. И не всегда можно облегчить себе задачу купив нужный предмет на рынке.
* Часто в качестве задачи "найди-привези" агент указывает на предмет которые выдал вам в качестве награды на предыдущей миссии. Поэтому не стоит все что получили продавать сразу же.
* миссии скучные и однообразные. Все галенты заняли у меня примерно неделю.
== Матарские обучающие агенты ==
# Корпорация "Republic Military School"
Ammold - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Hadaugago - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Krilmokenur - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Larkugei - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Hadaugago - на одной станции несколько обучающих агентов (миссия на 10 ходов)
# Корпорация "Pator Tech School"
Ryddinjorn - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Embod - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Abrat - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Erego - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Fildar - обучающий агент (миссия на 2 хода)
Embod - на одной станции несколько обучающих агентов (миссия на 10 ходов)
ps. список матарских агентов не завершен
Сообщение отредактировал keylover: 05 September 2009 - 10:30