Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
Предупреждаю сразу - будет много букв и мысль будет расскрываться постепенно, может даже в нескольких постах.

Для начала посмотрим на то что такое "демократия" и другие "неприложные" аксиомы типа "свободы" и частного рынка... точней на их аспекты которые "остаются за кадром"

И так... Демократия - дословно власть народа. Что это значит? Это значит что народ САМ выбирает власть а если власть вдруг окажется "плохой" то он может ее поменять.

Вобще народ это стадо... быдло и хочет хлеба, зрелищь а так же секса (прогресс произошел за 2000 лет, ага) и при этом не хочет ничего делать. (это не я такой козел что хочу всех обозвать, это человеческая природа такая)
Соответсвенно народу чтобы он вас выбрал - надо все это пообещать. Но в реальности почему-то если ничего не делать то ничего не будет... нечего будет жрать, нечего будет смотреть... да и сексом на пустой желудок как-то не очень... Возникает дисонанс...
Народ с одной стороны превращается в стадо которое ничего не хочет делать а с другой стороны надо что-то делать чтобы "непродвинутые" соседи не вырезали как американцы индейцев.
Соответственно государство не может быть полным "раем" и приходится обманывать население убеждая их что "они уже в раю" и таким образом промывание мозгов становится необходимой и неотъемлимой частью демократического государства.

Еще другой рассхожий лозунг - Свобода превыше всего!!! Типа ты в праве делать все что тебе хочется... Красиво звучит - не правда ли?
Идеал такого общества - это анархия. В фалаут играли? Ну вот вы видели "идеальное" общество :blush: Творите че хотите, как хотите... в пустыне на развалинах городов, потому что человек не может жить в обществе и "неограничивать свою совбоду" точеней может... не понравился тебе чувак - заслонил тебе солнце - убей его! ты в праве делать все что хочешь! у тебя нет морали, обязаностей и прочей хренотени. Какие обязаности? Какое уважение к родителям, служба в армии, вежливость? Вы не современны и не шарите - я свободен а вы все пошли на хрен!
Там еще есть оговорка... аля фигового листка на причинном месте - ты можешь творить все что хочешь пока не ограничиваешь свободу других... правда где кончается твоя свобода а начинается свобода другого история умалчивает. Например может быть такая совбода... либо жить в рабстве у сильного либо подохнуть... а че - тоже свобода.

Частный рынок... Типа товар стоит столько сколько за него дают... торговать можено всем и всем.
Что это значит? - это значит что главное не производство нужного, качественного и дешевого товара (как некокторые наивно пологают) а получение прибыли!
Я сделал биологически активную добавку, из какашек кузнейчиков и забацал такую большую и красивую рекламную компанию про лекарство повышающее имунитет организма, замедляющее старение и вобще новую панацею от всех бед. Смотрим первый абзац про то кто такой народ и заказываем чумоданы для денег. Да и какашек кузнейчиков слишком мало для всех... будем использовать отходы жизнидеятельности более масштабных организмов... да можно даже разориться добавить в нашу добавку лехких или не очень наркотиков... дабы люди испытывали чувство эйфории, подьема... заодно привыкали так чтобы продавали свои квартиры ради нашего "лекарства".
На тему дядь из министерств не парьтесь... мы с ними поделимся... ведь деньги превыше всего, не так ли?

Итак... мы в демократическом обществе где правит бал пиар. Где для того чтобы вырезать десятки тысяч людей и захватить плантации героина народу промывают мозги на тему "несения демократии и идеалов человеческих свобод". Как работает экономика данного общества?
У экономики в данном обществе есть одна особенность - гораздо проще воспользоваться пиаром и втюхать жруще/развлекающемуся стаду полную чухню и не париться на тему качества. Приведу несколько примеров которые мне в память запали...
Приехали как-то итальянцы в советский союз увидели холодильник с пожизнеой гарантией (у моих знакомых в углу такой стоит, холодильник старше меня, тарахтит, неказистый - но работает, небыло ни одного ремонта) и схватились за голову - Как у вас может экономика функционировать??? Объясняю - чтобы заводы работали и дяденьки получали прибыль, надо чтобы люди меняли холодильники каждые три года... поэтому гарантия на холодильники три года, а старые выкидывали на помойку... А если какой-то идиот будет делать с гарантией на 10 лет то чере пару лет обнаружит что его холодильники никто не покупает бо у конкурентов новый дизайн, экологичный охлаждающий газ, технология заморозки с мега сохранением вкусов продуктов (я на тему этих прибамбасов еще отпишусь). В результате "правильный" дядя разоряется... А конкуренты кстати спят и видят какбы застваить покупать людей холодильники не раз в 3 года а раз в год... месяц... жаль что у них денег на это не хватает... И расстет экономика... И вырастает ВВП в невдолбеных масштабах...

Еще один пример... Стиральный порошок... Я произвожу стиральный порошок, среди сотен других стиральных порошков... Мне скучно и грусно, хочется много денег. Но сделать ничего не могу - все жевано/пережеванно задолго до меня. И тут меня осеняет (приколитесь - я Энштейн!) у меня в порошке есть активный кислород!!! Который мега очищает белье! Эксперты подтверждают (На тебе 2 бакса будешь экспертом! Хочешь 3??!!! Пошел нафиг! Я найду другого эксперта!), так вот эксперты подтверждают что белье с активным кислородом отстирывается лучше!!! Я завинчиваю цены в два раза и гребу деньги лопатой. Пока какая нибудь скотина не придумает ионы серебра.

Да вы скажете... стиральные порошки реально стирают, а в еде и витаминах нет наркотиков. Но это не благодоря "идеалам демократии" а вопреки им. Потому что "безпросветные козлы комунисты" заставляют прогрессивных демократов печатать содержимое продуктов на этикетках, запрещают подкладывать наркотики и совсем грязно обманывать стадо... Но это не потому что они такие хорошие... просто если дать людям волю вся эта пирамида развалится... а теплое местечко обеспечиваемое тысячами и миллионами овец терять не хочется... Разве что какой-нибудь дядя очень хорошо поделится...

продолжение следует

Сообщение отредактировал Khan: 23 September 2009 - 23:19

• 6
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2288 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Еще другой рассхожий лозунг - Свобода превыше всего!!! Типа ты в праве делать все что тебе хочется... Красиво звучит - не правда ли?
Идеал такого общества - это анархия. В фалаут играли? Ну вот вы видиели "идеальное" общество :blush: Творите че хотите, как хотите... в пустыне на развалинах городов, потому что человек не может жить в обществе и "неограничивать свою совбоду" точеней может... не понравился тебе чувак - заслонил тебе солнце - убей его! ты в праве делать все что хочешь! у тебя нет морали, обязаностей и прочей хренотени. Какие обязаности? Какое уважение к родителям, служба в армии, вежливость? Вы не современны и не шарите - я свободен а вы все пошли на хрен!

/Суммон Ивелмена детектед...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
ну вы понели да

Изображение
  • 1
Изображение

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help

Идеал такого общества - это анархия.

Дальше не читал
  • 0

скокагрязиподпробелом))

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Ну так вот - в теме соседней подымался вопрос про вооруженные силы.
Как это работает в вооруженных силах? Концепция поведения США в том чтобы рассказать всем про то какие они крутые и какие все лохи по сравнению с ними. В это вкладываются нехеровые деньги и у них это классно получается... Так же это дешевле чем на самом деле разрабатывать и производить современное оружее. Что мы на самом деле и видем на премере наших более доверчевых сограждан... которые потом рассказывают какие мы лохи на самом деле и как наши капитаны подлодок имеют ядерные ракеты но не имеют кодов к ним. и что мол если не будет связи в связи с уничтожением "центра" они окажутся полными балбесами. Эти граждане - либо наивные чукчи которых обманули, либо сами "агенты гос депа". На западе к пиару относятся очень серьезно, забывая зачастую про реальность. Это их сильно и слабое место. Слабое потому что "король то голый" а сильное потому что пока они 3-ю мировую не начнут это будет работать.

Итак... возьмем одну из таких легенд - Абрамс!
Это супер танк стоит 4 миллиона долларов его не могут поразить российские танки (в лобовую проекцию, в те 50% где типа "мега толстая броня", устаревшими боеприсами). Он разработан по правильной свободной копановке (потому что автоматическое зарядное устройство мы не умеем и юзаем вместо этого негров, да и вобще в танках херово). Обладает зарядами из обедненного урана (потому что оный девать некуда, а на здоровье экипажей и населения пупуасляндей глубоко пофиг). Он мега современен (особенно последняя модификация, которой несколько сотен, а то что он не производится уже лет 20 это фигня).
Кстати боеприпасы... У РФ есть ТУР - танковые управляемые ракеты - "Рефлекс" называются - стреляют на 5 км... скорость у наших более легких танков выше (потому что бронированнный объем в 2 раза меньше (привет неграм!)) т.е. в сферическом бое в степи Абрамсов тупо растреляют с 4-5 км. Прицельная дальность выстрела из танков снарядом порядка 2.5-3 км. (у америксов таких ракет нету)
Проходимость...
Проходимость мега сараев очень... херовая... Танк был сделан давно, модернизирован много раз. Броню тупо навешивать некуда, движок турбохрензнает какой невыдерживает уже. Сарай весит под 70 тон бесполезен гдето вне асфальта. Т.е. про маневренный бой мы забыли... тупо засунули в грод так чтобы его не было видно из за угла стоим и ждем. Когдаж к нам сунется Т-ХХ под дуло в лобовую проекцию.
Почему в лобовую?
Потому что борта сарая настолко круто бронировнны что уязвимы к 30мм(!) пушке. Даже из крупно калиберного пулемета можно растрелять дополнительную силовую установку в заде башни (мега детище мега модернизации, когда старое корыто тупо пытаются затавить хоть как-то ездить). Жопа аналогчно.
Зато на любом форуме вам каждый тюфяк расскажет про то что наши танки не в состояннии пробить броню Абрамса. Ибо это "неприложная истина"!!!.

Еще интересный факт... скоро шатлы отдатут концы и американцы больше не смогут летать в космос. Что такое шатл - это такая хрень большая на 7 человек экипажа которую забрасывают на орбиту помимо полезного груза. Других аппаратов у америкосов нету потому что распиарили этот. Аппаратам больше 20 лет (могу ошибаться на тему точного возраста, но в этом районе) они терщат по швам и летают на честном слове. Заменщик их Орион будет готов не раньше 2017 года и будет точно мега дорогим и мега технологичным... До этого американские астронафты будут летать на МКС при помощи российских ракет... показательно, не правда?
Кстати на луне их ктонибудь видел? Или как обычно?

Самолеты "невидимки" другой мега попил демократической машины. Когда-то давным давно появилась идея сделать самолет из одних треугольников - он типа радарами не будет виден. Америкосы вложили десятки миллиардов и сделали... за эти деньги можно заставить и утюг полететь... Ну у них получилось - утюг медленно 0.7 махов, но летал... Его распиарили - гордость америки! Мега невидимый самолет!!! Я сам в 90-е годы помню пеар передачи про него... Правда оказалось что его даже старые радары видят, и старые сербские ракеты сбивают (про это американцам "забыли" рассказать)... Но это потому что когда у него бомболюк открывается - невидимость нарушается (а еще на Марсе выпадают на костях выпадают 3 шестерки).

Ладно... Утюг видят... Его сбивают... Это позор - больше утюг не пиарим. Пиарим ф-22 - Раптор!!!
ОН невидимый!!! У него классный дизайн! А то что он стоит 250кк долларов это фигня!
Никто не задумывался что этот "раптор" делают только америкосы для себя? Никому не показывают... А когда пришла новая администрация, пришел мировой кризис раптор перстали покупать. Причем как перестали... Со скандалом, с разборками в сенате. Военные (с новым начальством) говорят нам раптор нах не упал - а сенат "нет возьмите!!!" а на заднем плане копании по строительству рапторов с плакатами "Мы создаем рабочии места!".
Кто-нибудь помнит как в связи с событиями 080808 британцы сильно выделывались? Как потом к ним незамеченым подлетел ТУ-160? И какой скандал был когда его британцы (мега современное ПВО один из лидер НАТО, ага) его заметили когда он уже повернул назад от Британии...
16 ракет ядерных на с 2к километров дальностью. Британию могли убить а они даже бы не пикнули... Такой небольшой намек на тему "кого надо учить". И почему-то наш "старый" самолет (ктонибудь помнит сверхзвуковой стратегический западный бомбардировщик?) был невидим для радаров. Британцы почему-то заткнулись... наверное намек дошел...

-------------------------------------------------
Продолжим...
Я не хочу сказать что у нас все круто а у америкосов все херово. У нас было 10 лет разрухи и беспредела, когда теже военные технологии весело продавали на запад, когад на свою страну было всем насрать. Когда народу внушали что они живут на помойке и счастье это свалить на запад. Я это все ощутил на своей шкуре. Я помню свои мысли как я думал что живу в помойке, помню как хотел вложить ваучер в МММ, много чего помню, чего стыдно вспоминать :blush: Поменяло лично мое мировозрение одна вещь - Чечня... Я сам беженц с чечни - еще малым от туда свалил вместе с родителями. Когда по телевизору видешь разбомбленые дома в которых жил ты и твои друзья, когда знаешь что там творится, когда с экранов телевизовров отдельные личности промывают мозги... а ты знаешь что это все не так а совсем наоборот... глаза немножко открываются...
Никому мы с Россией нафиг не упали :) Кроме самих россиян. Будь воля Америки нас бы раздробили и заставили ненавидить друг друга, под общим управлением друзей из за океана. Одноверменно выкачивая все возможные рессурсы. Посмотрите на страны варшавского договора. Польшу, восточную европу, Украину. Наглядный пример.
И это не потому что США плохие, а потому что правила игры такие, кто на коне тот и победитель, у того все хорошо - он ездит на классных машинах и живет круто. Мир такой :)

Надеюсь то что я написал помогло людям взглянуть немного по другому на то что на них несет запад, бо пиар это их сильное место. Просто включайте мозги когда вам что-то говорят, сопоставляйте факты и не верьте в то что вы пустое место. Вы круты, и Россия это супердержава.

продолжение про лицемерие

Сообщение отредактировал Khan: 10 October 2009 - 17:06

• 5
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Китайская стена.

Хан. Ты конкретно скажи, что нам делать? Мы все умрем да?
Или надо вот туда пойти в назначеноее время и скажут кому бить морду?

П.С. И я лет десять назад писал симулятор танков. Для военных. С тактикой и стратегией.
Но ты все равно скажи, мы умерем, да?

P.P.S. Созвездие. Арис.

Сообщение отредактировал MOH: 23 September 2009 - 23:10

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Но ты все равно скажи, мы умерем, да?

100%
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Касательно "человеческая природа такая" - да что ты ? Если тебя или окружающих не научили работать и получать от этого помимо ЗП ещё и удовольствие, то это не беда "человеческой природы", а недостаток воспитания.
Оглядываясь на СССР и вообще коммунистическую идею - да, в ней было зерно, но его просрали. Не самый глупый человек и философ, о.Сергий Булгаков, довольно смело рассматривал коммунистическую идею в её чистом виде, а не в модификации а-ля рюс, как продолжение и развитие христианства. Суть в новой формации людей и соответствующих окружения, условий, отношений между людьми, и как следствие между гражданином и государством. Не потреблять, но творить. Когда деньги являются не надрыночным мерилом всего и вся, а лишь инструментом. Не то, как сейчас "стимулировать потребление" и "деньги, являющиеся опредмеченным, визуализированным символом желания".
Как-то так, мне кажется.
Всю стену не осилил.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан. Ты конкретно скажи, что нам делать? Мы все умрем да?
Или надо вот туда пойти в назначеноее время и скажут кому бить морду?

Скажу честно - каждый для себя решает сам.

Касательно "человеческая природа такая" - да что ты ? Если тебя или окружающих не научили работать и получать от этого помимо ЗП ещё и удовольствие, то это не беда "человеческой природы", а недостаток воспитания.
Оглядываясь на СССР и вообще коммунистическую идею - да, в ней было зерно, но его просрали.
...

Человек по природе своей (как живое существо) хочет ничего не делать и получать все - я про это.
Воспитание это уже изве - наносное... я про это.
Это не значит что я считаю что воспитание это неправильно, но человеческая природа ниже... а падать легче чем летать. Я вот про это.
Про коммунизм я тоже может распространюсь... но боюсь уже запал закончится :blush:
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Высшие психические функции - вот что отличает человека от животного. Проявление этих функций - уже производное. Нельзя, категорически неверно проводить тождество между человеком и прочими животными в силу лишь их схожей биологической природы.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Высшие психические функции - вот что отличает человека от животного. Проявление этих функций - уже производное. Нельзя, категорически неверно проводить тождество между человеком и прочими животными в силу лишь их схожей биологической природы.

причем здесь животные? я говорил конкретно про людей :blush:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Лоя того чтобы стать страной № 1 в мире надо, чтобы государство занималось только:

1. Развивать и содержать инфраструктуру, т.к. это дорого и стратегически важная штука.
2. Заботиться о народе и росте благосостояния народа, через законодательство и социалку
3. собирать и контролировать налоги бизнеса и гос корпораций, ограничивая рост гос корпораций.
4. развивать безопасность ( медицина, армия, конроль качества товаров, таможня и пр. и тд.)

Все больше ему ничем заниматься не надо и не надо лезть в бизнес, и пр. чего у любого государства очень рлохо получается.
И будет Россия государством №1.

Эти граждане - либо наивные чукчи которых обманули, либо сами "агенты гос депа". На западе к пиару относятся очень серьезно, забывая зачастую про реальность.....

Do not fallen office we with you in the next departments we sit =)

Ну так вот - в теме соседней подымался вопрос про вооруженные силы.
.....Итак... возьмем одну из таких легенд - Абрамс!
Это супер танк стоит 4 миллиона долларов .....модификация, которой несколько сотен, а то что он не производится уже лет 20 это фигня).
Кстати боеприпасы... У РФ есть ТУР - танковые управляемые ракеты - "Рефлекс" называются - стреляют на 5 км... скорость у наших более легких танков выше (потому что бронированнный объем в 2 раза меньше (привет неграм!)) т.е. в сферическом бое в степи Абрамсов тупо растреляют с 4-5 км. Прицельная дальность выстрела из танков снарядом порядка 2.5-3 км. (у америксов таких ракет нету)

Где-то я это слышал...ммм... вспомнил 1991 год Ирак, иракцы клялись что расстреляют абрамсы в пустыне.
Где там ИРак? Че там Хусейн?
Я так и знал, взмахнул руками Поликарп Поликарпыч (с)
Для тебя помечу мысль - в реальном бое ты не увидишь реально Абрамсы в 4 км от себя, но оребешь по полной крылатыми ракетвми и беспилотниками с напалмом.

Еще интересный факт... скоро шатлы отдатут концы и американцы больше не смогут летать в космос. )

Ьаки американцы не смогут летать в космос? Неуж-то РФ перестанет топляк гонять на станцию и займется делом?
Так выпьем за присоединение к Бурану пылящемуся в парке Горького зведнополосатого шатла =)

Ладно... Утюг видят... Его сбивают... Это позор - больше утюг не пиарим. Пиарим ф-22 - Раптор!!!
ОН невидимый!!! У него классный дизайн! А то что он стоит 250кк долларов это фигня!
Никто не задумывался что этот "раптор" делают только америкосы для себя? Никому не показывают... А когда пришла новая администрация, пришел мировой кризис раптор перстали покупать.

На сегодняшний день, по данным СМИ, на вооружении ВВС США состоят 127 истребителей F-22 Raptor, и еще около 60 должны быть поставлены американской армии в ближайшие годы.
Итого у США 187 самолетов 5-го поколения уже на вооружении. У РФ ни одного. А на подходе уже F-35 более дешевый вариант с учетом наработок в F-22 А по цене потом нефтью возьмут и твоей рабской силой на новых хозяев.

Поменяло лично мое мировозрение одна вещь - Чечня... Я сам беженц с чечни - еще малым от туда свалил вместе с родителями.
Никому мы с Россией нафиг не упали :blush: Кроме самих россиян.
Вы круты, и Россия это супердержава.

Объясни почему супер держава не смогла построить себе нового авианосца и новых военных кораблей?
Где спецы? Сейчас уже потеряна целая школа производственная, и построить авианосец сейчас РФ технически не в состоянии.
Деньги то есть, мозгов у нас нету ( с) Кот Матроскин.

Состав нашего супер державного флота:
"На сегодняшний день ВМФ РФ включает (возможны отклонения на 1–2 единицы из-за продолжающегося списания кораблей) 29 ПЛА, 19 дизельных ПЛ, 1 авианосец, 6 крейсеров, 8 эсминцев, 11 больших и 29 малых противолодочных кораблей, 7 сторожевых кораблей, 15 малых ракетных кораблей, 28 ракетных катеров, 36 тральщиков, 21 десантный корабль. "
Учитывай, что это – состав всех четырех флотов и флотилии, разбросанных по 5 изолированным ТВД.

Однако ситуация еще хуже:
"Из этого количества 15 атомных и 3 дизельные ПЛ, 2 крейсера, 3 эсминца, 3 БПК, 14 МПК, 2 МРК, 6 ракетных катеров, 9 тральщиков и 9 десантных кораблей находятся в ремонте или консервации. Из ремонта в нашем ВМФ корабли возвращаются в строй крайне редко. Гораздо чаще из него идут на разделку. То есть реально мы имеем 14 многоцелевых ПЛА, 16 дизельных ПЛ, 1 авианосец, 4 крейсера, 5 эсминцев, 8 БПК, 15 МПК, 7 сторожевых кораблей, 13 МРК, 22 ракетных катера, 27 тральщиков, 12 десантных кораблей. "
Главком ВМФ РФ Высоцкий.

Не в укор тебе будет сказано, но Чечня тебя ничему не научила, видать урок данный сверху, прошел зря.

PS поясню мысль: от того что ты кричишь что Россия великая и непобедимая - в армии и в экономике ничего не улучшимтся, но себя прозамбировать легко.
Короче завязывай с ура-патриотизмом и шапко закидательством.

PS 2
Не согласившийся с мнением коллег Анатолий Кононов "вынес сор из избы", заявив в октябре в интервью газете "Собеседник" под заголовком "Независимых судей в России нет", что "Ярославцева в лучших традициях "высекли" на нашем пленуме". Кроме того, он назвал "крайне недемократичным и неуважительным к КС" принятый летом президентский законопроект, который заменил избрание председателя КС и его заместителей самими судьями на процедуру их назначения Советом федерации по представлению президента.
http://www.k2kapital...fin/782475.html

Сообщение отредактировал Брат: 11 December 2009 - 14:11

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Брат, завязывай с ура-антипатриотизмом и шапко закидательством.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help
Извините, не мог это не запостить

Прикрепленные изображения

• 1251543092935.jpg

• 0

скокагрязиподпробелом))

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Брат, завязывай с ура-антипатриотизмом и шапко закидательством.

НУ спорить с тем, что ВПК РФ необратимо утратил технологии и кадры вряд ли приходиться.

А пока, что на вооружение РФ поступилди Израильские беспилотники и рассматривается возможность закупки у блока НАТО и других стран военных кораблей для ВМФ РФ. Кстати беспилотники поступили устареышие, технологиями ниуто не делится с нами.

«Наша позиция такова – как бы ни развивались экономические события в стране, мы намерены значительно увеличить состав нашего флота, – сказал адмирал Высоцкий . – Я считаю бессмысленным вкладывать миллиарды в ремонт старых кораблей, которые прослужат от силы 10 лет». «Новые корабли должны строиться с расчетом как минимум на 40–50 лет»24 июня с.г. главком ВМФ РФ адмирал Владимир Высоцкий

При этом адмирал Высоцкий заявил, что не исключает закупок боевых кораблей за рубежом.

Какую ты хочешь видеть внешнюю политику России теперь?

На прошедших недавно оперативно-стратегических учениях «Кавказ-2009» в Северо-Кавказском военном округе по проверке действий вновь созданных бригад постоянной боевой готовности полностью провалилась система автоматического управления подразделениями штабом маневров. Компьютеры все время зависали и даже выходили из строя. Роты и батальоны не получали необходимой им информации. Офицеры штаба плохо справлялись с электронной системой управления.

Сообщение отредактировал Брат: 24 September 2009 - 1:55

• -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
ОООО НЕТ!!! мы теперь будем покупать у кого-то что-то может быть!!111 Все нам конец. ничего светлого в будущем НЕТ! все надели веревки на шею, напрощание поругали власть, почморили экономику\военных\ну вообщем всех кого охото почморить и прыгнули со стула.
Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы??? Кто ты, кто ты?
Сидеть у компа и чморить все - очень легко, а что-то сделать немнго трудней и поэтому ну *** лучше почморить.?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Для ТС:

Державой номер один становятся, когда хотят , чтоб собственные граждане жили хорошо. В ответ граждане становятся патриотами своей страны, потому как есть что защищать, кроме голоднгых желудков и никчемной жизни. Когда у народа появляется собственность и возможность распоряжаться своей жизнью.

Ионого не бывает, и как бы ты не пел о величии страны, но к 50 годам превратишься из идеалиста в цинника и все на этом закончится. Подлумай об этом.

А когда власть думает как прогнуть своих граждан, то появляется еще одна страна третьего мира, куда РФ с грохотом паровоза и катится.
  • -1

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg
О господи! До чего все умные, что хочется повеситься! Хан в чем то прав, да и у других мнение что хрен оспоришь.
Ребят, надейтесь на лучшее и сами не плошайте! Думаю что Россия поднимится на свои ноги и будет крепко стоять на них!
Хан, ты прав сила Америкосов в пиаре, Абхазия - пример!
  • 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Чутка подкоректирую. Ты ведь это давно втираешь=) (ужасающая орфография аффтора сохранена в оригинале)

тебе нечего защищать, кроме голоднгых желудков и никчемной жизни.

Эти слова слышал мой пра-пра-прадед в 1812 и мой дед в 1941... Эту байку на Руси слышат уже последние 1000 лет.

Деньги то есть, мозгов у нас нету ( с) Кот Матроскин. (ака брутко)

Средства у нас есть. У нас ума не хватает… "Кот матроскин" (ака Э. Успенский)

Ты даже цитировать точно не способен, чучело убогое=)

Сообщение отредактировал Rokot R: 24 September 2009 - 2:31

• 0
Изображение

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Все наши "беды" от того, что людям в Европе и Америке в последнее время слишком уж хорошо живется. Мы просто "зажрались" и "с жиру бесимся". Других эпитетов к нам (и к ним) применить нельзя.

Обычному обывателю надоело есть бутерброды с красной икоркой. Он где-то увидел черную икру и теперь ноет как ему плохо, как сильно его нынешняя красная икра воняет рыбой, и какой козел вон тот буржуй, у которого есть немного вожделенной черной икорки.

Отправить бы этого обывателя в Африку. Или в Индию. Без денег. Пусть выживет там год. Тогда его мировоззрение и отношение к жизни в кореным образом изменится.

P.S. Не забудьте сказать большое спасибо современному демократическому правительству за то, что нам сейчас так хорошо живется. (тут нет сарказма)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users