Рекрут топик посвящен *дцатой реинкарнации броуновского движения в корпе
Not all men seek rest and peace, some are born with the spirit of the storm in their blood,
restless harbingers of violence and bloodshed, knowing no other path.
ХЗ что значит сей текст, но он не меняется годами, поэтому пусть останется
Вновь открыт набор в неумирающую корпорацию OMNYX.
С лета 2010 года корпорация пережила очередное падение стрелок на "полшестого", и старый рекрут топик потерял свою актуальность по многим параметрам. Какафонию корпоративного сознания тех времен можно заценить в старом рекрут топике (ссылка в конце поста).
Что произошло за последние полгода?
1. Геминат был отдан оленям (кто такие - читать тут). ХЗ зачем, думаю Мастер и Доджер на зиму позволили спуститься им в южные широты, так как с приближением зимы пастбища на севере замерзают, и они могут просто умереть с голоду. Как следствие, старые территории, а за ними и альянс Terrorist Group mk2 потеряли свою актуальность.
2. В связи с возвращением Красного Союза на исконные территории, меня продали в рабство Доджеру (есть подозрения, что это сделал Верыч), и заставили заниматься фискальной функцией в Красных Горожанах.
3. Раздолбай передал штурвал мне и удалился на почетный и желанный отдых.
4. ОПГ поредела, Ишкурфанклуб обанкротился, Детсад ушел в вольное плавание.
Такими судьбами OMNYX в третий раз за пятилетнюю историю оказался в Red Alliance.
Текущие цели корпорации
1. Резвитие ПВП крыла корпорации за счет активного участия в альянсовых операциях.
2. Развитие каждого нового члена корпорации до "человека-оркестра", способного уметь почти все в одиночку и считать нули более безопасным местом чем эти дикие и жестокие хайсеки.
3. Формирование молодого поколения управленцев.
4. Проведение выборов нового ЦЕО в июне 2011 года.
Условия реализации целей
1. Эпическая по своим масштабам война (олени так радостно пронеслись по геминату, который им отдали, что по инерции не смогли остановиться, пришлось их останавливать в ручном режиме).
2. Наличие спокойной кормовой базы, системы компенсаций слитых кораблей, горстка просто мохнатых старперов (которые знают даже цвет семейников у Петурссона) в качестве летающих энциклопедий, ну и конечно же корпоративный юмор.
3. В корпорации еще теплится жизнь в людях, которые еще полтора года назад в 3-4 человека, могли за 2 суток купить, привезти, установить и заправить 50 ларж ПОСов, при этом ведя рекрутинг, осуществляя компенсации всему альянсу (когда OMNYX был экзекутором Red Alliance), попутно щелкая плексы и убивая индусы в империи в качестве отдыха от суровых альянсовых будней. Таких людей в корпорации уже мало, 6 человек. Но они есть, и могут успешно передавать свои навыки. Спешите!
4. В июне 2011 года меня отправляют на пенсию, к этому времени у любого активного члена есть шанс заслужить доверие корпораци, и взять бразды правления этой загадочной корпорацией.
Условия вступления в корпорацию
1. Высокая самообучаемость (за вопрос "а как насканить санктум?" или "а Elnis и Rainbow Hunter это люди или боги?" будет неминуемый кик).
2. Минимальные требования по вождению кораблей: интерцептор, дрейк, любой батлшип.
3. Секретный пункт.
4. Обязательное условие предоставления API Key (военные условия диктуют жесткие меры безопасности).
5. Наличие гарнитуры (наушники + микрофон).
6. Если сомнения вас уже покинули/еще гложат - пишите о себе в свободной форме на чара opasno (вместе с данными АПИ ключа), задавайте вопросы, и мы придумаем как внести в вашу ингейм жизнь новые ощущения.
Прошу обратить внимание на строгость пункта номер 3, это не избыток ионов натрия на мембране нейронов головного мозга слетевшего с катушек ЦЕО этой корпорации, а вполне важный пункт, которому кандидат либо соответсвует, либо нет.
Для собеседования конвать opasno ,kutris ,sabnat
Дата: 15.07.2016 года 13:26 Корпорация находится в стазисе, капсулиры отбывают сроки, за былые грехи перед Новым Эдемом. Многие разбрелись по просторам Евы, или создали свои корпорации. Есть некоторые достоверные источники сообщающие о появлениях мемберов корпорации в разных уголках Нового Эдема. Были замечены значительные скопления бывших капулиров ОМНИКС в районе системы FRULEGUR. Достоверно стало известно, что некоторые директора корпорации Растишка, Ирокез, Никонов, Дмитрий, Вудди и бывший цео Раздолбай, примкнули к пиратскому альянсу "COASTAL BROTHERHOOD". Кодировка повреждена.... обрыв сообщения.
И прошу простить меня, если я выражаюсь сложно и непонятно. Видимо дело в тупости. Мой коэффициент интеллекта в пике не превышает к сожалению 7853 DPS.
Сообщение отредактировал Nikonov: 15 July 2016 - 13:34