Интересует меня однокомнатная квартира или комната.
Имеется: Кот, Я, Подруга, компьютер.
upd. Кот любит свой толчок-лоток. По углам не гадит. Совсем. И да, он мимимими
Сообщение отредактировал Farkoth: 14 January 2013 - 17:37
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Farkoth: 14 January 2013 - 17:37
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
Кот гадит в лоток с щебёнкой, когда там нагажено он больше гадить не будет, будет ныть чтобы убрали.Проблематично тебе будет найти комнату,так как некто не захочет чтобы кот гадил везде,где только можно.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
.fixed. Кот теперь на первом месте, и правда, так лучше.помочь не могу, но мне интересно, в каком порядке тс расположил объекты.
без шуток, я бы кота вперёд подруги поставил.
удачи полюбому.
На агентов денег нет?Собственно такая вот проблема всплала буквально пару часов назад. И всё из-за того, что там недодоговорился, тут "не так" понял, в общем, в пролёте. Интересует следующее, есть ли среди капсулиров жители Санкт-Петербурга, которые желают сдать в аренду жилую площадь.
Интересует меня однокомнатная квартира или комната.
Имеется: Я, Подруга, Кот, компьютер.
upd. Кот любит свой толчок-лоток. По углам не гадит. Совсем. И да, он мимимими
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Именно, не хватает денег.На агентов денег нет?
![]()
А в инете мне кажется будет таки стрёмно, всё же нормальные агентсва дают гарантии на свои услуги.
Сообщение отредактировал Farkoth: 13 January 2013 - 18:35
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Подтверждаю. Купил газету и начал прозванивать по номерам квартиры, итог из 50 об'явлений напоролся на 2 хозяев остальные были посредники.За 2 дня находил квартиру в Самаре с любыми расценками.
Агенты - мусор земли, и должны идти в лес хором петь алилуя.
Если есть мозг, то за 2-3 дня ты найдешь и район поинтереснее и стоимость нормальную.
Газеты не бери, там 100% наполнение агентов.
Сообщение отредактировал Sahara: 13 January 2013 - 22:55
Как... Самокритично.у меня кот на унитаз ходит сам по себе - я его не учил.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Да я думаю всё ок будет, позвонил уже по паре номерков, так что за неделю мож и управлюсь.лучше результат пиши, как жильё найдешь - а то народ волнуется...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users