компьютер у меня древний, но даже на максимальных настройках графики тормозит меньше чем на минимальных с одной только включенной опцией "турели".
в чём может заключаться проблема?
Сообщение отредактировал Bu11: 14 January 2013 - 15:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Bu11: 14 January 2013 - 15:40
Сообщение отредактировал rnd71: 14 January 2013 - 17:11
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сообщение отредактировал σ = εE: 14 January 2013 - 17:38
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Народ, ну не тупите! Если он говорит что на КТА зарубах не тормозит с максимальной графикой то и только одна опция вызывает тормоза то дело явно не в устаревшем конфиге, колхозники блин.
Мой совет - переставить или обновить (если устарел) DirectX и применить к клиенту repaier.exe, мало ли он там найдет
Сообщение отредактировал Wicked Raven: 14 January 2013 - 18:00
Насчет переставить/удалить DX - тупой совет.
В соответствии с официальным заявлением компании Microsoft, удалить DirectX из системы невозможно.*
*официально
Все удалялки - это народное наколенное творчество.
Обновление DX в большинстве случаев не затрагивает имеющихся библиотек, а добавляет новые/отсутствующие.
мм, учитывая то что я живу в Сибири...Таких надо в Сибирь для изучения русского языка...
После обучения и экзаменов - на родину или под расстрел.
а вот тут я добавлю, что в отличии от московской школоты я пользуюсь лицензионными продуктами, не смотря на то, что живу далеко от цивилизации, в Сибири.Тут вынужден упомянуть такой аспект, как "пиратские сборки игр", где ставится "все сразу".
Так вот там зачастую просто копируют в нужные места редистрибы директ икса и прочих необходимых компонент.
То, что они могут быть древними, никого из потенциальных пользователей-пиратов не интересует, ибо мозга у них как у курицы.
Вот отсюда может следовать, что какой то из компонентов попался старый/битый...
И кстати, там же часто сидят всякие скрытые трояны и т.д.
Сообщение отредактировал Bu11: 14 January 2013 - 18:34
мм, учитывая то что я живу в Сибири...
...я даже не могу предположить что для тебя родина...
хотя постой, мне на миг показалось что ты московский школоло.
порой грамотная речь не является умной.
а вот тут я добавлю, что в отличии от московской школоты я пользуюсь лицензионными продуктами, не смотря на то, что живу далеко от цивилизации, в Сибири.
БОЛЕЕ того на том компьютере где стоит еве не ставилось ни программ, ни игр уже более полугода.
Ни разу не угадал про московию...
Московию надо накрыть атомной бомбой, что бы остальной России вздохнулось полегче.
Испокон веков в Сибирь ссылали отморозков и рецедивистов на "исправление".
Чуть менее буйных ссылали на Украину(у края), что бы те защищали наши территории.
И да, школотой(пусть сибирской) скорее всего являешься ты, так как задал вопрос так, что приходится звать шамана/телепата/экстрасенса, и гадать на кофейной гуще.
А это как раз и является признаком школотизма.
С таким же успехом можно сказать что все на компах дома имеют 100% лицензионные программы, а для их любимых игр (еве, танки, линейка, вов и т.д.) у них отдельный комп, на который боже упаси не ставится ничего противозаконного, и они по квартире ездят на феррари между комнат, когда хотят поиграть в другую игру.
То, что у тебя может стоять лицуха винда? - не отрицаю... у меня у самого широкий перечень лицензий на разные версии виндов начиная от 95й заканчивая 8кой дома лежат.
Но это не значит, что у меня все программы стоящие на компах получены законным методом, как минимум на момент их тестирования и ознакомления, или в случае когда конкретная прога мне нужна раз в 100 лет и стоит она 100500 баксов.
Так что скорее всего ищи в этом направлении, мой юный сибирский школоло.
тени отключены.Тени отключи, в 90% случаев помогает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users