Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Агентран на амарских шипах
Отправлено 15 January 2013 - 2:15

С ступенью фригата и дестроера уже прошел, теперь собственно интересует - а что с крузаками?
Какой крузак выбрать? Маллер или Омен, особенно с учётом того, что персонажу пошла третья неделя, соотвенственно скилов там с гулькин нос.
С батлкрузерами и батлами более-менее всё понятно, да и темы соотвествующие есть. А вот обсуждений уровнем попроще нету. К тому же крузаки, дестроеры и фригаты недавно сильно изменились, значит изменились и подходы.
Отправлено 15 January 2013 - 6:31

Отправлено 15 January 2013 - 6:49

Фантазм слить на 2-3 лвл нереально...тока если специально. А так как это альт, то уж меин может подкинуть 130кк на фантазмикЯ и говорю без хорошего дешевого агентранского крузака.
Омен нави ишью на ум еще приходит.

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 15 January 2013 - 7:21

3-ки уже на омене не получалось. Пришлось пересаживаться на харбу. Но это уже из другой оперы.
Все это было 3 (или уже 4?) года назад. Так что сегодняшнюю ситуацию не знаю. Если альту, то, как и писали товарищи выше, фракционник будет лучшим выбором (Неви. Для саншевских нужно еще калдырей подкачать).
Отправлено 15 January 2013 - 9:10

Можно забыть страшные времена, когда в этот крузак влезали только квады

EFT-warrior 80 level
Отправлено 15 January 2013 - 9:45

ЗЫ сам качал малер - харбу - бидон
Сообщение отредактировал Alchmist: 15 January 2013 - 9:46
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 15 January 2013 - 10:20

Хотя в последние дни заметил, что всё-таки есть ограничения на дизрапторы. На одном плексе дизраптят в начале минимум 10 фригов, но дальность смолл-бимов ниже 18км не опускалась.
Отправлено 15 January 2013 - 15:30

А что насчёт лоусеков кстати, насколько там реально начинать со 2-3 миссок такому нубскому чару? Я в лоусеках никогда не пробовал, так что вопрос этот не из желания потролить.
А так же как я понимаю на 5-х мисках теперь прокатывает соло фарм на батле с помощью Micro Jump Drive? Есть у кого опыт амарского автопрома, или все на мегах/домиках/гиперах/маелях фармят? (покрайней в теме про МЖД фарм я амарского автопрома не видел

Сообщение отредактировал Psihius: 15 January 2013 - 15:31
Отправлено 15 January 2013 - 15:43

1. В лоусеках дело вовсе не в скилах. Вон в фв вообще в первых дней летают, и норм.А что насчёт лоусеков кстати, насколько там реально начинать со 2-3 миссок такому нубскому чару? Я в лоусеках никогда не пробовал, так что вопрос этот не из желания потролить.
А так же как я понимаю на 5-х мисках теперь прокатывает соло фарм на батле с помощью Micro Jump Drive? Есть у кого опыт амарского автопрома, или все на мегах/домиках/гиперах/маелях фармят? (покрайней в теме про МЖД фарм я амарского автопрома не видел)
2. Вот здесь вроде хотели найтмар потестить.
EFT-warrior 80 level
Отправлено 15 January 2013 - 16:36

1. Ну фиттинг в лоусеках, судя по остальным темам, тоже важен. Насчёт ФВ обдумываю лезть туда или нет1. В лоусеках дело вовсе не в скилах. Вон в фв вообще в первых дней летают, и норм.
2. Вот здесь вроде хотели найтмар потестить.

2. Найтмар не амарский автопром, не говоря уже о том, что саппорт скилов он требует не мало и вообще фитится в шилд танк (у меня есть найтмар у основных чаров, арморный он печален и просто не танканёт). Меня интересуют чисто амарские корабли, включая Navy варианты. Прогрессия дестр->крузак->бк->БШ понятна, но садиться как можно быстрее на БШ желания мало, т.к. я помню свой равен в 3-ку - даже дрейк 4-е миски делал быстрее

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users