Хочу поделиться своим мнением о Наградах за голову. Могу быть не прав, поэтому не судите строго.
...С одной стороны, назначенная награда за голову, может в какой-то степени усмирить хулигана... Но!
Теперь рассмотрим некоторый пример(вымышленный):
Предположим, я имею два аккаунта. Один, мой основной акк, а второй именно для того, чтобы зарабатывать ISK на наградах за голову. Я беру своего второго чара, начинаю досаждать неправомерными действиями других игроков. Последствие- за мою голову назначают хорошую сумму.
Что делаю дальше я?
А все очень просто!
Я сваливаю от своей жертвы, встречаюсь со своим основным чаром, (т.е. встречаюсь сам с собой

В итоге, жертва , остается с плохим настроением от надоедливого и наглого второго моего чара и без денег от "ищущего справедливость" основного моего чара... Я в ПЛЮСЕ со всех сторон.
Мне кажется, награда за голову, ровным счетом не решает ничего, она только дает дополнительную возможность не честным игрокам иметь доход. Игра превращается в игру- сам с собой.
Это мое личное мнение, и несмотря ни на что я все также считаю Eve online, самой продвинутой из всех онлайн игр.