Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Халки в космосе
Отправлено 25 January 2013 - 11:01
http://lenta.ru/news...1/23/deepspace/
Вопрос, смогут ли в указанные сроки все обещанное выполнить? Очень хочется на своем веку все это увидеть
реклама
Отправлено 25 January 2013 - 11:09
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 25 January 2013 - 11:10
Поймет, а дальше что?Походу, это ребрендинг Planetary Resources Inc. Или это что-то новое? Ничего, пусть изучают и копают. Может, человечество наконец-то поймет, что нефиг засиживаться в гравитационной яме одной небольшой планеты...
Ты че тут беснуешьсяну же, ты забыл про ЛИФТ!!
Отправлено 25 January 2013 - 11:12
У когоя жду когда у вас опять обострения лифта начнется.
Из за тебя, карма, ниче не начнется, потому что ты жыром заплыл.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 25 January 2013 - 11:14
Отправлено 25 January 2013 - 11:19
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 25 January 2013 - 11:23
В США 22 января 2013 года было объявлено о создании новой компании Deep Space Industries, которая намерена заняться промышленной добычей полезных ископаемых на астероидах, сообщает Flightglobal.
http://lenta.ru/news/2013/01/23/deepspace/
А сс системы то какой? Можно будет грабить корованы безнаказанно или суицидить придется?
Отправлено 25 January 2013 - 11:24
я жду когда у вас опять обострения лифта начнется.
а то что оно начнется я не сомневаюсь.
ну мне например интресно мнение пепе, с которого начнется новый виток лифта
О каком лифте вы говорите?
Вы об этом лифт
Тут вопрос на чем грабить и что грабить, а не можно или нетА сс системы то какой? Можно будет грабить корованы безнаказанно или суицидить придется?
Сообщение отредактировал Вышат: 25 January 2013 - 11:25
Отправлено 25 January 2013 - 11:25
колонидроп?все закончится тем, что они из жадности уронят ченить такое, за что им пропишут экстерминатус
канонично
Конечно об этом. Не взлетитО каком лифте вы говорите?
Вы об этом лифт
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 January 2013 - 11:27
Конечно об этом. Не взлетит
Что именно "не взлети" поконкретнее?
Если ты про лифт - я согласен уйня этот лифт, а вот астеройды копать, как идея?
Сообщение отредактировал Вышат: 25 January 2013 - 11:29
Отправлено 25 January 2013 - 11:30
Ну да про лифт. А остеройды ок, я за чо.Что именно "не взлети" поконкретнее?
Если ты про лифт - я согласен уйня этот лифт, а вот астеройды копать, как идея?
Сила духа!!11теперь в кратце , расскажите мне, как вы себе видите эту д0бычу, если эти клоуны не обладают ровно никакой логистикой, и даже свои сраные коробочки собрались пулять нашими списаными баллистическими ?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 January 2013 - 11:30
Позвони чувакам и спроси у них конкретнотеперь в кратце , расскажите мне, как вы себе видите эту д0бычу, если эти клоуны не обладают ровно никакой логистикой, и даже свои сраные коробочки собрались пулять нашими списаными баллистическими ?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users