Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Борьба за аномальки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng
Давно в темной стороне ничего интересного не было.
Поэтому идея и практическая реализация следующая:
Есть корпорация назовем ее Х которая живет в али У и делит спейс с еще несколькими корпами и + альянсом T.
В данной корпорации находится очень хорошо прокаченный хантер(иски наше все) и вот в какой-то момент любимого типа аномалек начинает нехватать. Иск\час начинает падать. Постоянно сталкиваешся, что прилетаешь на любимую аномальку а там какой-нибудь долбоносик ее час пилит на какой-то вшивой тенге. Его еще и не обматеришь - он вообще не в твоей корпе. Что же делать как же быть? Все гениальное просто. Нужно завести собственную лампочку. Лампочка прилетает в твою систему. Все конкуренты радостно уходят в док(Нейтрал АЛЯРМА), все аномальки твои + уважение сокорповцев (Нифига себе стальные яйца при лампочке хантит). :mp_gy:

ps. C пятницей.
  • 3
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Мда, сегодня прям волшебная пятница, столько тем и половина ниочем.
По теме, как иск час падает? Из-за того что туда кто то прилетел? Так это у тебя он падает а не у аномальки, так что с иск часом все ок.
Идея с лампочкой :confused: А не проще сменить корпу, али, или броздить просторы в соло и фармить что хочу и кого хочу, кстати с революшками я так частенько делал =)

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 25 January 2013 - 18:26

• 0

header_logo.png

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
А ещё можно сообщить мне если при лампочке в локале крабы продолжают крабить, лут поделим :wub:
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
ахах так жалко видеть что комуто нехватает аномалек что аж до плюсолампочки дошли. хотя вобщем и целом безмозглые карибы так и должны страдать.
  • 1

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36178 сообщений
13756
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Лампочка прилетает в твою систему. Все конкуренты радостно уходят в док(Нейтрал АЛЯРМА), все аномальки твои + уважение сокорповцев (Нифига себе стальные яйца при лампочке хантит). :mp_gy:

Если лампочка в течение нескольких часов ханта тебя не гопнет, и даже не попытается, на нее все забьют (как я понимаю, ты же хантишь не на тенге, а на каком-нибудь каре/мародере?). Но на всякий случай полетят в твою любимую аномальку не на "вшивой тенге", а на "сраном дрейке", и будут делать аномальки по три часа.
А уж если додумаются связать эту лампочку с тобой...

Сообщение отредактировал Hlad: 25 January 2013 - 19:23

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Если лампочка в течение нескольких часов ханта тебя не гопнет, и даже не попытается, на нее все забьют (как я понимаю, ты же хантишь не на тенге, а на каком-нибудь каре/мародере?). Но на всякий случай полетят в твою любимую аномальку не на "вшивой тенге", а на "сраном дрейке", и будут делать аномальки по три часа.
А уж если додумаются связать эту лампочку с тобой...

Несколько часов максимального профита. Это лучше чем толкаться попками. Да и сраный дрейк сдохнет в той аномальке. :wub:
Да и связать залетевшего нейтрала со мной - как? Лампочка прилетать должна когда не протолкнутся. В любом случае можно ответить что праймы совпадают я то тут причем. :mp_gy: Можно еще после ухода в офф оставить ее висеть. И вообще никакой связи не будет.

А пилот среднестатистического кара обычно имеет альта циностава и на нем как раз элементарно качается ноунем лампочка. :ninja:

Сообщение отредактировал Drumling: 25 January 2013 - 19:55

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Да и связать залетевшего нейтрала со мной - как? Лампочка прилетать должна когда не протолкнутся. В любом случае можно ответить что праймы совпадают я то тут причем. :mp_gy: Можно еще после ухода в офф оставить ее висеть. И вообще никакой связи не будет.

Угу, крабят крабы себе крабят и тут лампочка прилетает, все в док убегают кроме тебя, и ты часами с лампочкой крабишь а все остальные жмуться в доке, действительно никакой взаимосвязи.
  • 1

header_logo.png

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Угу, крабят крабы себе крабят и тут лампочка прилетает, все в док убегают кроме тебя, и ты часами с лампочкой крабишь а все остальные жмуться в доке, действительно никакой взаимосвязи.

Не все еще есть пара ребят которые тоже Железный яиц. Но мы друг-дружке не мешаем, так как уже не 30 тел хантят а три. :1_7:

Сообщение отредактировал Drumling: 25 January 2013 - 20:31

• 0

Sserg

Sserg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-10
  • EVE Ingame:by Serg
  • Corp:V-TTA V
  • Ally:none
  • Channel:Local

Мда, сегодня прям волшебная пятница, столько тем и половина ниочем.
По теме, как иск час падает? Из-за того что туда кто то прилетел? Так это у тебя он падает а не у аномальки, так что с иск часом все ок.
Идея с лампочкой :confused: А не проще сменить корпу, али, или броздить просторы в соло и фармить что хочу и кого хочу, кстати с революшками я так частенько делал =)

Ты тратишь на перелеты с анамальки на анамальку, ожидание отреспа анамальки, потому что все аналагчиные заняты и приходится уварпывать на пос, ждать ~минуту и сканить и не дай бог кто-то займёт эту новую анамальку до тебя..
Вот и иск\час падает.

И да, такой способ эфиктивен день-два.. может три
дальше либо все забьют на лампочку и продолжат хантить не обращая на нее внимание, тогда можно будет пофармить альтом сокорпов (не фига ж себе к чему привело твое хитрожопство), либо тебя реально свяжут с этой лампочкой и будут фармить тебя.. ну или все дауны, и никто не заметит что ты хантишь со своим максимальным иск\час и всегда при лампочке..

Сообщение отредактировал Sserg: 25 January 2013 - 20:46

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
лампочкой мона свободно пробками двигать.. сомневаюсь шо крабы будут при пробках крабить, а если таки будут, мона свободно завести альта гопаря :rolleyes:

а ваще, киров краб, да :)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Sserg

Sserg

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-10
  • EVE Ingame:by Serg
  • Corp:V-TTA V
  • Ally:none
  • Channel:Local

лампочкой мона свободно пробками двигать.. сомневаюсь шо крабы будут при пробках крабить, а если таки будут, мона свободно завести альта гопаря :rolleyes:

а ваще, киров краб, да :)

альта гопоря сокорпов\соали???

да у нас начинается война карибасов!!! :)
во всем виноваты войны дрон-ангел-санша регионов
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
ща все крабы заведут се альтов лампочек и будет их в системе висеть по 100500 штук :lol:
  • 1

FEAR3327

FEAR3327

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-6
  • Client:Рус
не будь как все, фарми белты по старинке :facepalm:
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36178 сообщений
13756
Пара слабых мест в твоей идее:
1. Как я понял, речь идет о системе, в которой пасется куча народа. Логично предположить, что она находится не на прифронтовой территории, и в ней стоит циноджаммер. Соответственно, обычной цинки можно не бояться. На то, чтобы вкачать что-то, что может ковроцинку, тебе понадобится примерно 2.5 месяца, соответственно, месячным чаром в этой системе ты никого не напугаешь (соло ты тем более никого месячным чаром не убьешь).
2. Чтобы лампочку боялись, она должна кого-то гопнуть. Уверен, что тебе это по силам?
3. Ты сильно ошибаешься насчет "никто со мной ничего не свяжет". Ты же будешь передавать лампочке деньги на прокачку? А API ты, как пет, сдавал, а отуда транзакции вытягиваются.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

1. Как я понял, речь идет о системе, в которой пасется куча народа. Логично предположить, что она находится не на прифронтовой территории, и в ней стоит циноджаммер. Соответственно, обычной цинки можно не бояться. На то, чтобы вкачать что-то, что может ковроцинку, тебе понадобится примерно 2.5 месяца, соответственно, месячным чаром в этой системе ты никого не напугаешь (соло ты тем более никого месячным чаром не убьешь).
2. Чтобы лампочку боялись, она должна кого-то гопнуть. Уверен, что тебе это по силам?
3. Ты сильно ошибаешься насчет "никто со мной ничего не свяжет". Ты же будешь передавать лампочке деньги на прокачку? А API ты, как пет, сдавал, а отуда транзакции вытягиваются.

ваще не слабые
1.Многие качают се твинков торгошей, которым года и года. я ваще сразу 3х чаров создаю на аках.
2.ну раз притащить гопаря и гопнуть.
3. через альтов/твинков совсем туго выслать бабло?

какой-то ты ваще не ушлый
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
а не проще перестать быть ситом ?
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

1. Не верное предположение - это отдаленная жопа нулей. Тут любой нетрал алярма и дрож в коленках. Т.е. ковро цинку не обязательно. Можно даже не гопать. Народ все равно уйдет в док на 90% численного состава.
2. Да у меня много альтов способных че-нибуть убить.
3. Айпи я как пет предаставил. Ни одна транзакция или почта или даже + стендинг не укажет на меня. :mp_gy:

а не проще перестать быть ситом ?

Зачем? Разнообразие залог долгой игры в еву. :rolleyes:
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36178 сообщений
13756

Можно даже не гопать. Народ все равно уйдет в док на 90% численного состава.

Да ну нафиг. Жил я в жопе мира, завелась в соседней системе лампочка. Настоящая, не такая, как у тебя. И все точно знали, что он на клочном протеусе, и киллборду видели, и все равно - в день по 3-4 краба сливалось.
Так что при появлении нейтрала - да, все в док. Но через часок все вылезут, набьются в один флот, и будут неспешно проходить аномальки
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Да ну нафиг. Жил я в жопе мира, завелась в соседней системе лампочка. Настоящая, не такая, как у тебя. И все точно знали, что он на клочном протеусе, и киллборду видели, и все равно - в день по 3-4 краба сливалось.
Так что при появлении нейтрала - да, все в док. Но через часок все вылезут, набьются в один флот, и будут неспешно проходить аномальки

Тогда еще более клевый вариант - позвать посонов вот с этой темы (думаю желающие найдутся) и реально гопнуть кого-нить. Правда, посоны там потом могут поставить свои лампочки если в системе и правда жирненькие глупенькие крабы есть, которые и под лампочки выкатывают свои тенги и мачалки, тогда и самому нипакрабить же будет. :)
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Правда, посоны там потом могут поставить свои лампочки

да не, они скорей воспользуются услугами юного карибаса, тем более что после первого подобного случая обычно хочется еще и еще.

Сообщение отредактировал makstomaks: 26 January 2013 - 7:57

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users