Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек-сосед
Отправлено 28 January 2013 - 0:30
Вопрос: как с этим бороться?
Отправлено 28 January 2013 - 0:43
Поможет медитация и самосовершенствование, умение отключаться от назойливой реальности
Отправлено 28 January 2013 - 0:46
По сабжу - пусть соседи послушают хорошую музыку (из твоих колонок) регулярно в течение дня. Ведь мелким спиногрызам нужно
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 28 January 2013 - 0:47
Конечно, надо предусмотреть отключение по таймеру в 23. Или удаленное упоавление.
Еще иногда действуют фразы типа "Я тебе в лицо кислотой плесну. Мне все равно ничего не будет, я на учете в психдиспансере"
Сообщение отредактировал tigris: 28 January 2013 - 0:49
Отправлено 28 January 2013 - 0:54
Пожалуй самое идиотское решение из всех возможных. Почему из-за тупой овцы должны страдать остальные соседи по подъезду с которыми у меня весьма хорошие отношения. Плюс ко всему эти олени днем уходят в детский сад и весь экшн начинается часов с 20-00.Уходя из дома, включайте погромче Meshuggah. Соседи сами придут налаживать контакт.
Конечно, надо предусмотреть отключение по таймеру в 23. Или удаленное упоавление.
Отправлено 28 January 2013 - 0:55
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 28 January 2013 - 0:56
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 28 January 2013 - 1:01
C таким отношением - страдай, можно еще поплакать под одеялом, как жизнь не справедлива.Пожалуй самое идиотское решение из всех возможных. Почему из-за тупой овцы должны страдать остальные соседи по подъезду с которыми у меня весьма хорошие отношения. Плюс ко всему эти олени днем уходят в детский сад и весь экшн начинается часов с 20-00.
Помнится лет 10 назад, соседи по стенке любили пошуметь, мои концерты по батареям очень их охладили. А оставленный будильник на 6 утра летом, когда я уезжал, добавил понимания в наших отношениях.
Отправлено 28 January 2013 - 1:02
Как-то не хочу чувствовать себя Гендольфом в гостях у Бильбо.
Мы делали так в спальне, поначалу было очень не привычно (даже кровать переделали, опустили ее почти в плотную к полу,) но сон дороже, да и привыкаеш, даже мне с 188см нет никакого дискомфорта, главное люстру плоскую))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users