Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WP8 mobile
Отправлено 28 January 2013 - 11:41

Отправлено 28 January 2013 - 19:23

Сообщение отредактировал tolugava77: 28 January 2013 - 19:24
Отправлено 28 January 2013 - 21:16

очень приятно, быстро, просто и непринужденно. очень радует родной офис с аутлуком, просто приятно.
сравнивал при покупке с Samsung NOTE II. выбор пал однозначно в пользу виндовса, уж очень шустрый
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 28 January 2013 - 21:16

Отправлено 29 January 2013 - 12:35

я короче пошел читать что пишет гугиль и просто оставлю это здесь
http://www.mobile-review.com/review/microsoft-wp8.shtml
"Более того, если вы писали сообщение и случайно нажали клавишу «Windows» или «Назад», то есть вышли к главному экрану, написанный вами текст не сохранится, и его придется вводить заново."
Дальше можно не читать.
Евгений Вильдяев тоже ведущий мобильный аналитик.
Ну вот у меня впечатление, например, что разрабатывать под него - одно удовольствие. Раза в 4 быстрее чем под айфон, или, прости господи, андроид.
Я краем уха слышал, что там есть свой директ Х, что позволит разработчикам сократить время, использовать лучшую графику и т.д.
Отправлено 30 January 2013 - 11:37

#дыраутебявголове
Отправлено 30 January 2013 - 12:35

В дополнение к сказанному напомню, что в ихнем магазине запрещены свободные лецензии-следовательно портирование как минимум половины андроидмаркета просто невозможно.Всё мило и красиво в вп8, но разрабатывать под него дорого. Так что продуктов в маркете в любом случае будет меньше, чем у андроида или айфона. Для работы/развлечеий хватит. Но всяких мелочей и инди софта - гораздо меньше. Это не плохо, а скорее другая модель использования. Для многих подойдёт.
Отправлено 30 January 2013 - 13:26

листаем вниз до заключения, читаем, ловим лулзы.
У системы множество недостатков, Артем считает основным из них ее неинтуитивность, на мой же взгляд, главная проблема WP (что «семерки», что «восьмерки») - это слабое встроенное ПО. Microsoft не дают производителям поставить свои номеронабиратели, браузеры, клавиатуры и другие приложения, а привязывают их к стандартному ПО. Это огромнейший минус, посмотрите сами, насколько неудобный диалер в Windows Phone, насколько простой браузер предустановлен, насколько слабо выполнен видеоплеер, насколько мало настроек в клавиатуре. И со всем этим пользователь вынужден мириться, ведь установить сторонние приложения (кроме браузера) для этих действий нельзя. При этом это приложения, которыми мы пользуемся каждый день.
мышки кололись, плакали...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users