Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

фв
Отправлено 04 February 2013 - 21:08

кажется логичным, тк пилот находится на на службе, а нейтральный пилот создавая помехи пилоту, параллельно создает помехи фракции.
Можно без снижения стенда к конкорду
Отправлено 04 February 2013 - 21:44

Во первых "минус" от конкорда и так уже есть, и он действует для всех, называется секьюрити статус. А во вторых почему так правильнее? И для чего? Хочешь плюшку только себе?Но мне видится, что так правильнее..
а участникам фв за нейтралов минус от конкорда.
Отправлено 04 February 2013 - 22:05

Если агрить непись нпц, от хозяев т.е. нпц корпы/фракции прилетает минус, почему в фв не так?
при вступлении в фв, пилот выступает за галентян к примеру, а нейтрал((ф.з;и.п) как удобнее), который троллит этого пилота=троллит галов.
если кто то в нулях постоянно, глубоко любит пилотов твоего алли,что делает алли? Красит красным.
вот в чем плюшка.
жги сколько хочешь, но фракция заминусует твой стенд.
как минимум такое правило будет правильнее установить исключительно в фв регах
Отправлено 04 February 2013 - 22:29

Понимаешь, даже падение сс я считаю не нужным, в плане того что перестают пускать в хайсеки, зачем создавать людям трудности при пвп, пускай летают в хаи, закупаються и сливаются еще больше. Так вот, о чем это я, помимо сс ты добавишь игрокам еще гемороя. Отмыть сс можно вполне не трудно а главное доступно, лети в любой белт. А отмыть стенд к фракции, это адский ад, я например испортил к амаррам как то стенд, и вот уже 3 года не летаю в амарр спейсе, я не хочу делать тупые миски ради того чтоб просто там летать.жги сколько хочешь, но фракция заминусует твой стенд.
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 04 February 2013 - 22:33
Отправлено 04 February 2013 - 22:46

Мб вступить в фв?
И со стендом к фракциям проблем не будет.
А если не хочется за фракцию выступать, лоу ивки не ограничены четыремя регионами.
Мне эта мысль пришла в голову, когда я, наблюдая из под клоки в одной фв системе, считал сливы пилотов фв идущих через кемп лоу пиратов, как поросята на сосискозаворачивательный конвейер..
Отправлено 04 February 2013 - 22:51

Зачем мне вступать в фв? Сейчас я их и так могу успешно ногебать. Ты кажется не уловил суть, а она в том что твоя идея создаст только лишние трудности. Какие еще аргументы кроме того что идея "Логичная" ты можешь привести? Да особо и никаких.Пилоту хочется пвп с участниками фв, что же делать...
Мб вступить в фв?
Я бы хотел сказать батхерт но скажу по другому. Поверь, пиратов это не остановит, и поросята все так же будут умирать, тем более полно фвешников которые красные как помидоры.Мне эта мысль пришла в голову, когда я, наблюдая из под клоки в одной фв системе, считал сливы пилотов фв идущих через кемп лоу пиратов, как поросята на сосискозаворачивательный конвейер..
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 04 February 2013 - 23:04
Отправлено 04 February 2013 - 23:03

Ногебать я буду как и раньше всех, а если всех фвшников я буду валить значит стенд упадет ко всем фракциям, т.е про хаи мне можно забыть навсегда, нет спасибо. ССР такого точно уж не одобрит.В чем трудности?
как нагибал-так и будешь нагибать))
Просто нагибать будешь более избирательно.
Отправлено 05 February 2013 - 7:51

И почему пираты должны стать рассистами и ненавидеть кого-то больше кого-то меньше?
Мы толерантны и убиваем всех кого можем

Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 05 February 2013 - 9:21

а что мешает вместе с введением падения стенда сделать иконку с логотипом фракции, как сейчас черепушки, звездочки и т.п.?а кто там вас будет фильтровать в ФВ или нет, это вообще видно как кто?
И почему пираты должны стать рассистами и ненавидеть кого-то больше кого-то меньше?
Мы толерантны и убиваем всех кого можем
з.ы. лично мне гораздо приятней убить матарского мента, чем амаррского)
Сообщение отредактировал NphERNO: 05 February 2013 - 9:23
Отправлено 05 February 2013 - 9:31

При пиратстве на участников фв, снижение стенда к одной из четырех фракций, к которой относится пилот разобранного пиратом шипа.
кажется логичным, тк пилот находится на на службе, а нейтральный пилот создавая помехи пилоту, параллельно создает помехи фракции.
Можно без снижения стенда к конкорду
весч логичная и не более...
А смысла мне кажется 0, т.к. обзавестись альтом не долго

З.Ы. тогда было бы логично и ЛП выдовать за убийство ФВ войнов пиратом в размере 1/10 от ФВ вознаграждения, а при ФВ статусе -10 тупо запретить докаться

з.з.ы. ах да и ввести НПСи нули вокруг Хай и лоу

Отправлено 05 February 2013 - 10:09

Сейчас фв вялотекущее тк пиратеги лезут и кемпят, при таком раскладе интерес падает.весч логичная и не более...
А смысла мне кажется 0, т.к. обзавестись альтом не долго
За пиратство лп?=)
Вступай в фв и будет лп зп слив недруга=)
Польза будет. Как раз для участников в фв.
И пираты так же могут вступить, что помешает? и дальше пиратить но за одну из сторон.
Хочешь альта -го, но для чего? для вступления в фв или поездок по хайсекам? при таком раскладе альт по любому нужен.
Падение стенда к фракции не сможет запретить агру на участников фв, но задуматься предложит, стоит ли разобранный фриг/асолт беготни от батлов фаркции по хайсекам в будущем
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users