Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фит для безопасного андока в лоусеках
Отправлено 04 February 2013 - 23:47

Латаю на ковре и докаюсь безопасно на любой станции, но вот обратно опасно вылетать, в 50% быстрый лок и яйко.
Посоветуйте фит и корабль на котором можно безопасно андокнутся и ждампнуть до ближайшего гейта.
Отправлено 04 February 2013 - 23:54

Отправлено 04 February 2013 - 23:59

прочитал как "фит для безопастного андокдро*а", перечитал..Иногда приходится летать в лоусеки на станции, обычно залететь на станцию достаточно просто, но вот безопасно уйти не получается.
Латаю на ковре и докаюсь безопасно на любой станции, но вот обратно опасно вылетать, в 50% быстрый лок и яйко.
Посоветуйте фит и корабль на котором можно безопасно андокнутся и ждампнуть до ближайшего гейта.
Вообще это пвп раздел, то есть; тут можно задать вопрос в стиле "как начать пвпшить?" или "как отомстить вон тем ребятам, которые не дают мне андокнуться?", в случае "как безопастно убегать от всех" тебе в другую тему, например вопросница.
На деле андок бука. Делается на любом фригате, критерий- высокая скорость; андокнулся, выровнял шип, включил мвд, улетел на 300км, создал буку "андок спот", мишен комплит.
Сообщение отредактировал bright: 05 February 2013 - 0:01
Отправлено 05 February 2013 - 0:18

прочитал как "фит для безопастного андокдро*а", перечитал..
Вообще это пвп раздел, то есть; тут можно задать вопрос в стиле "как начать пвпшить?" или "как отомстить вон тем ребятам, которые не дают мне андокнуться?", в случае "как безопастно убегать от всех" тебе в другую тему, например вопросница.
На деле андок бука. Делается на любом фригате, критерий- высокая скорость; андокнулся, выровнял шип, включил мвд, улетел на 300км, создал буку "андок спот", мишен комплит.
Можно считать это частью извращенного pvp. Тема мне кажется достаточно обширна и одним ответом не обойтись.
Летать приходится по совершенно случайным станциям в 5-7 регионах и покрыть все буками достаточно сложно + придется по любому 1 раз андокатся без буки.
Сейчас пробую подобрать фит для Ares и хочется сократить количество килов из-за непродуманного фита.
Отправлено 05 February 2013 - 0:38

В ЕВЕ я встречался со многими пилотами, многим я хочу сказать спасибо за науки, но первое чему меня научили: "БУК НЕ БЫВАЕТ МНОГО". К сожалению, лишь спустя много времени я смог (благодаря опыту других пилотов) вывести для себя единую систему обозначения бук, которая мне наиболее понятна.
Итог: 6к+ бук, полеты по 1\6 нулей я считаю для себя более-менее безопасными, но приезжая на новое место жительства я первым делом сожусь на свой "буко-лет" и бучу ВСЮ округу. "Буко-лет"-это цептор с клокой, варп-стабами и ригами на скорость и маневренность.
ЗЫ: лоу это вообще такие тихие места, что клочнику там стоит бояться только одного-"смарто БШ", но для этого есть обзорки....
Отправлено 05 February 2013 - 1:15

обширна где? андок бука или андок бука?Можно считать это частью извращенного pvp. Тема мне кажется достаточно обширна и одним ответом не обойтись.
Летать приходится по совершенно случайным станциям в 5-7 регионах и покрыть все буками достаточно сложно + придется по любому 1 раз андокатся без буки.
Сейчас пробую подобрать фит для Ares и хочется сократить количество килов из-за непродуманного фита.
а стоп, есть еще объект по направлению андока, посути та же андок бука
Сообщение отредактировал bright: 05 February 2013 - 1:19
Отправлено 05 February 2013 - 1:18

О это просто - любой кар. джампфрейтер, блекопс, дред. Докаемси. Андокаемси. Тут же зажигаем цинку. Пока в неуязвимости жмем джамп. И все мы улетели. Я тысячу раз так делал.Посоветуйте фит и корабль на котором можно безопасно андокнутся и ждампнуть до ближайшего гейта.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 05 February 2013 - 9:31

Чтобы безопасно андокнуться - надо не корабль, а терпение. Банально для того, чтобы не варпать в 0 на незнакомую станцию, а предварительно сделать хотя бы примерную андок-буку.Иногда приходится летать в лоусеки на станции, обычно залететь на станцию достаточно просто, но вот безопасно уйти не получается.
Отправлено 05 February 2013 - 9:38

Иногда приходится летать в лоусеки на станции, обычно залететь на станцию достаточно просто, но вот безопасно уйти не получается.
для ленивых: Вступить рекрутом в крупный али и пройти весь курс обучения основам ПвП

там и до автоматизма многие вещи доведут и дзуну обучат

З.Ы. а зачем ты так много путешествуешь по лоу?)))
Отправлено 05 February 2013 - 14:30

в крупных али нынче учат не андокаться при хотя бы одном нейтрале в локаледля ленивых: Вступить рекрутом в крупный али и пройти весь курс обучения основам ПвП
там и до автоматизма многие вещи доведут и дзуну обучат
З.Ы. а зачем ты так много путешествуешь по лоу?)))

Отправлено 08 February 2013 - 12:36

Иногда приходится летать в лоусеки на станции, обычно залететь на станцию достаточно просто, но вот безопасно уйти не получается.
фить плейстейшон и играй в дуст.
Отправлено 16 April 2013 - 20:30

Афтар после андока сразу нужно жать стоп , и если видишь на овервью нейтралов на пвп шипах то тут же док ибо корабль первые 10-20 секунд после андока неуязвим...
И летай на чем то тоще ковра, все что толще крузака легко докается и андокается.
сделай так и окажешься на борде. Там есть штраф после андока 6 секунд, если сразу нажать стоп.
п.с. твой пост направлен на появление большего кол-во киллов на борде ? Батлы с альфы роуминг флита не улетают на борду? или может бк,?-)
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 16 April 2013 - 20:31

эм... минута неуязвимости. фулстоп(ктрл-пробел или минус на спидометре) не сбрасывает таймер, любое другое действие - сбрасывает. при смене сессии(первые 10 секунд, вне зависимости от каких-либо действий) докнутся назад нельзя, но попытка дока таки сбрасывает неуязвимость.сделай так и окажешься на борде. Там есть штраф после андока 6 секунд, если сразу нажать стоп.
Сообщение отредактировал Denadan: 17 April 2013 - 8:34
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 17 April 2013 - 0:51

Нубассделай так и окажешься на борде. Там есть штраф после андока 6 секунд, если сразу нажать стоп.
п.с. твой пост направлен на появление большего кол-во киллов на борде ? Батлы с альфы роуминг флита не улетают на борду? или может бк,?-)

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users