Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Приму в дар любого персонажа
Отправлено 07 February 2013 - 11:52
Отправлено 11 February 2013 - 13:18
Очень хочу поиграть в eve, был некоторый опыт, однако нет персонажа, а качаться с нуля - очень нудно и на первых стадиях в игре заняться нечем, имхо. В связи с чем приму в дар за большое спасибо перса, умеющего коветор или халк, орковод был бы вообще супер. Также непобрезгую любым боевым персом. Пост звучит, канеш, глупо, но бывают добрые же люди, у кого может завалялся перс, продать не покупают, а выкинуть жалко. Также могу играть вместе с вами, копая в ганге или что-то еще. Ну, как-то так.
Сохраню чисто для смеха.
Отправлено 11 February 2013 - 13:21
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 11 February 2013 - 13:49
Очень хочу поиграть в eve, был некоторый опыт, однако нет персонажа, а качаться с нуля - очень нудно и на первых стадиях в игре заняться нечем, имхо. В связи с чем приму в дар за большое спасибо перса, умеющего коветор или халк, орковод был бы вообще супер. Также непобрезгую любым боевым персом. Пост звучит, канеш, глупо, но бывают добрые же люди, у кого может завалялся перс, продать не покупают, а выкинуть жалко. Также могу играть вместе с вами, копая в ганге или что-то еще. Ну, как-то так.
Если на первых порах тебе в еве скучно. то и дальше тебе будет не весело темболее МАЙНЕРОМ)
Кроме того правилами сср запрещена передача аккаунтов, чтоб тебе ктото подарил персонажа ему еще 2 плекса нужно потратить на передачу его тебе
Играй лучше в линейку
Отправлено 13 February 2013 - 7:59
ты сразу уточняй что трансфер персонажа на твой акаунт за твой счет.
я бы советовал обратиться к сокорпам. зачем то же ты туда вступал
Ну и дикого тс ничего не спрашивает. Зря вы с минусяками. Я свою учетку от д3 отдал просто так.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 February 2013 - 8:07
Отправлено 13 February 2013 - 11:30
Копать в ганге это хорошо, а то некоторые карибасят, пока в ганге, а ганг на гайкеОчень хочу поиграть в eve, был некоторый опыт, однако нет персонажа, а качаться с нуля - очень нудно и на первых стадиях в игре заняться нечем, имхо. В связи с чем приму в дар за большое спасибо перса, умеющего коветор или халк, орковод был бы вообще супер. Также непобрезгую любым боевым персом. Пост звучит, канеш, глупо, но бывают добрые же люди, у кого может завалялся перс, продать не покупают, а выкинуть жалко. Также могу играть вместе с вами, копая в ганге или что-то еще. Ну, как-то так.
Ева это как поиграл, поставил скил, забил, за 3 дня до окончания скила зашел, опять поиграл и полетал. Если вылеты регулярные, то можно и все время торчать. Тут все решает время и время.
Если же хочешь попробовать "сразу и много", зайди на тестовый сервер, там сейчас масстесты вовсю гоняют. Полетаешь там на нубшипе, получишь от ЦЦП 2 миллиона СП за раз (ессесно только на sisi). За прошедшую неделю уже 2 было. Обычно около 18-19 по еве начало и на час примерно.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 19 February 2013 - 18:04
Копать в ганге это хорошо, а то некоторые карибасят, пока в ганге, а ганг на гайке
Ева это как поиграл, поставил скил, забил, за 3 дня до окончания скила зашел, опять поиграл и полетал. Если вылеты регулярные, то можно и все время торчать. Тут все решает время и время.
Если же хочешь попробовать "сразу и много", зайди на тестовый сервер, там сейчас масстесты вовсю гоняют. Полетаешь там на нубшипе, получишь от ЦЦП 2 миллиона СП за раз (ессесно только на sisi). За прошедшую неделю уже 2 было. Обычно около 18-19 по еве начало и на час примерно.
Это за каждый вылет 2ккк?
Отправлено 20 February 2013 - 11:46
мде, я думал петомцы сего форума знают слова миллион и миллиард.. видимо, "привет ла2", придется изъяснятся как кк и ккк
общ. thousand; chiliad; K сокр. от kilo- ; M (в системе римских цифр)
и не говори, что ты тут не пользовался англоязычными сокращениями, питомец.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users