Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Торговая система EveWager

• Авторизуйтесь для ответа в теме
62 ответов в теме

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9
  • EVE Ingame:EveWager CEO
  • Corp:EveWager.com
  • Ally:EveWager
  • Client:Eng
Экономика EVE Online является одной из самых сложных и высокоразвитых игровых экономик. Гигантский торговый оборот системы Jita и полная свобода действий капсулиров привели к широчайшему развитию спекулятивной торговли всеми видами товаров. Однако концепция полной свободы действий игрока не позволяет развиваться торговле производными финансовыми инструментами.

Сервис EveWager создан игроками EVE Online для решения этой проблемы. Торговая система предлагает всем капсулирам доступ к интерфейсу торговли фьючерсами на игровые товары и опционам на игровые события за ISK-и (Interstellar Kredits).
Интерфейс торговой системы максимально приближен к внутри игровому интерфейсу торговли Eve Online и не доставит особых трудностей в освоении.
Сервис гарантирует анонимность и максимально возможную защиту от мошенничества других игроков.

В целях популяризации внутриигровой инвестиционной торговли сервис проводит еженедельные конкурсы трейдеров виртуального раздела торговой системы.

Конкурс трейдеров виртуальных торгов №2

Место проведения: торговая система EveWager
Задачи участников: Заработать максимальное количество VISK за 1 неделю с 23 февраля по 1 марта 2013 года.
Призовой фонд конкурса: 1ККК ISK. Призовой фонд распределяется между 5 игроками, заработавшими максимальное количество VISK пропорционально их прибыли.

Правила конкурса:

1) Все игроки конкурса получают 1ккк VISK на тестовый аккаунт и в течение недели торгуют фьючерсами на товары и опционами на события вселенной Eve Online в торговой системе.
2) Разрешается использовать любое количество аккаунтов, зарегистрированных на альтов и твинков. Подставные сделки между альтами одного и того же игрока разрешены.
3) 02.03.2013 в 00:00 МСК торговля будет прекращена, все нераспроданные заявки будут отменены, для всех участников будет произведён подсчёт прибылей и убытков. Все незакрытые сделки будут учтены по сумме залога.
4) По результатам подсчёта будут определены победители, которые в тот же день получат призы на свой реальный счёт торговой системы.

Регистрируйтесь, инвестируйте, побеждайте, получайте призы!

Первый конкурс завершился. Список победителей помещён в теме.

Сообщение отредактировал EveWager CEO: 22 February 2013 - 23:17

• 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
сроки какие?
ну т.е. когда всех кинут? :troll:

чот у меня мозг сломался :blink:
спойлеры
Изображение

Сообщение отредактировал Crysalis: 17 February 2013 - 21:59

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

сроки какие?
ну т.е. когда всех кинут? :troll:

Здесь не кинут, я сто раз так делал :)
  • 0

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9
Проект долгосрочный и весьма трудозатратный. И использование его для скама слишком глупая затея. За несколько лет честной работы я планирую заработать больше, чем можно получить от любого кидалова.
Сейчас должны появится люди, которые спросят, кто я такой, что пытаюсь получить доступ к их кошелькам и начнут кидаться обвинениями в организации нового МММ. Всем им я советую просто открыть FAQ проекта и внимательно его почитать. Там нудным и скучным языком прописана вся механика проекта.
А отсутствие репутации это вещь поправимая. Chribba в своё время тоже был никому не известным нонеймом.
  • 1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Здесь не кинут, я сто раз так делал :)

а!
дак вот из-за чего алли гипсей развалились! :troll:

Проект долгосрочный и весьма трудозатратный. И использование его для скама слишком глупая затея. За несколько лет честной работы я планирую заработать больше, чем можно получить от любого кидалова.
Сейчас должны появится люди, которые спросят, кто я такой, что пытаюсь получить доступ к их кошелькам и начнут кидаться обвинениями в организации нового МММ. Всем им я советую просто открыть FAQ проекта и внимательно его почитать. Там нудным и скучным языком прописана вся механика проекта.
А отсутствие репутации это вещь поправимая. Chribba в своё время тоже был никому не известным нонеймом.

ой ну не надо, а?
сколько уже банков в еве прогорело?
чем ЭТА афера лучше\хуже банков? :lol:
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

чем ЭТА афера лучше\хуже банков? :lol:

Дак тут же наконец-то все по-честному!
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9
Это не банк, это биржа. На которой игроки торгуют с игроками, а сама биржа является всего лишь посредником между недоверяющими друг другу торговцами.
И мне хочется узнать, будет ли биржа, торгующая фьючерсами и опционами, работать в мире Eve.
  • 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

чот у меня мозг сломался :blink:

спойлеры
Изображение

ТС уже создавал аналогичную тему, там его заминусовали на -7.
Но тему снесли, а репутация осталась.
Вот и получается, что 2+ здесь - в итоге -5.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Лохи, выстраиваемся в очередь, форекс открылся! :lol:
  • 3
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

...торговли фьючерсами на игровые товары и опционам на игровые события за ISK-и (Interstellar Kredits).

Кто и как выпускает фьючерсы и опционы?
Кто и как контролирует состоятельность тех, кто выпускает в п.1?
Кто и как ведет реестр фьючерсов и опционов?
Кто и как контролирует выполнение обязательств по фьючерсам и опционам?
Кто и как несет ответственность за невыполнение обязательств? Какие существуют санкции, и как накладываются (и кем?), за невыполнение обязательств?

Сообщение отредактировал tigris: 17 February 2013 - 23:18

• 0

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9
В торговой системе существует стандартный список товаров и стандартный набор типов контрактов. Фьючерсы и опционы из этого списка выпускает любой клиент торговой системы. При создании заявки на покупку или продажу со счёта клиента резервируется залог в размере 10% объёма заявки для фьючерсов и 100% для опционов. При закрытии сделки этот залог используется на покрытие убытков, если они есть, или возвращается обратно на счёт клиента.
Контроль заявок, сделок, платежеспособности клиентов ведётся автоматически. Клиент с 1кк ISK сможет создать заявки на фьючерсы максимум на 10кк ISK, а на опционы ровно на 1кк ISK.
Таким образом гарантируется 100% платежеспособность на рынке опционов и на уровне 99% на рынке однодневных фьючерсов.
При этом хочу подчеркнуть, что торгуются не сами товары, а беспоставочные фьючерсы и опционы на события. То есть сам механизм торгов не предусматривает транзакций товаров.
Проще всего в механизме торговли разобраться в тестовом разделе торговой системы. В этом разделе каждый игрок получает тестовый депозит в размере 1ккк VISK для тестирования принципов работы системы на практике. Там же проводится конкурс, условия которого описаны в заглавном сообщении.
  • 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Первый курс финансового факультета?
Или теперь дипломные работы делают подобного рода?
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33626 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

При этом хочу подчеркнуть, что торгуются не сами товары, а беспоставочные фьючерсы и опционы на события. То есть сам механизм торгов не предусматривает транзакций товаров.

Так и пиши - смесь тотализатора и лотереи, нечего тут мозги парить биржей.
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Ally:-GE-
  • Client:Рус
Ну почему. Если не говорить о товарной бирже, объём поставочных производных ценных бумаг на биржах незначителен.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33626 сообщений
13422
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ну почему. Если не говорить о товарной бирже, объём поставочных производных ценных бумаг на биржах незначителен.

...фьючерсами на игровые товары и опционам на игровые события

Если я правильно понимаю, фьючерсы - это поставочные товары, остаются "опционы на игровые события". Каких-либо армагеддонов не предвидится, соответственно, остаются тотализатор и лотереи.
  • 0

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9
Фьючерсы бывают как поставочные, так и беспоставочные. При этом беспоставочные полностью доминируют на рынке.
Да, EveWager является смесью тотализатора и лотереи, точно так же как и любая реальная биржа. И я уверен, что игроки, постоянно играющие в тотализатор "Jita 4-4", заинтересуются данным сервисом.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
Система лол.
Регистрируемся, вводим деньги в систему. Выпускаем фьючерс. Ждем, пока зарегистрируется второй такой же "бизнесмен", как и мы, введет деньги в систему, купит наш фьючерс.
Если второго дурака нет - мы сидим с нашим фьючерсом, курим.
В это время наши бабки крутятся на валлете ТСа.
Однажды ТС пишет стену текста на тему "Простите, но мне нужно выплатить кредит за тойоту". Занавес.

Размещение темы согласовано с .up

Интересно, администрация форума получает с этого профит, или просто разрешила разместить лохотрон?

Сообщение отредактировал tigris: 18 February 2013 - 12:31

• 3

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Интересно, администрация форума получает с этого профит, или просто разрешила разместить лохотрон?

Конечно же в доле, ты что не знаешь основ бизнеса? :troll:

Сообщение отредактировал Tatovkin: 18 February 2013 - 16:53

• 0

EveWager CEO

EveWager CEO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-9
На претензии tigris-а отвечу следующее:
1) Администрация форума Eve-ru.com ни в коей мере не связана с EveWager, не является организатором проекта и не отвечает за любые действия участников. Сам проект был воспринят администрацией неоднозначно. Однако в целях развития сообщества Eve администрация разрешила создать данную информационную тему на форуме.
2) tigris-у удалось описать главную проблему текущего дизайна. Существует минимальный уровень активности пользователей, ниже которого частота сделок падает до неприемлемого уровня. Но я уверен, что со временем количество пользователей торговой системы превысит этот минимальный уровень.
3) У многих игроков Eve существуют немалые трудности с "прокруткой бабок на валлете". И возможности торговой системы могут их заинтересовать.
4) На обвинения в нечестности на основе нулевой репутации отвечу всё так же: Если вы не доверяете мне сейчас, подождите неделю, месяц, пол года. Быть может ваше мнение изменится. При этом хочу напомнить, что участие в конкурсе трейдеров позволяет участникам избежать всех проблем, связанных с недоверием, не потратив ни искоцента, проявить свой талант и, возможно, выиграть приз.

Подведены итоги очередного дня конкурса.
Получены замечания от участников проекта по поводу некоторых деталей интерфейса. В ближайшие дни на основе этих замечаний в интерфейс проекта будут внесены косметические изменения и улучшения.
  • 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
"минимальный уровень активности" - это сотни активных пользователей? тысячи? десятки тысяч?

Существует ли аналогичная тема на оффоруме?

edit: зарегистрировался, залогинился, пошарил по пустому маркету. Ткнул ссылочку "перевод ISK". Сервис упал. :facepalm:

edit2:
Брокер использует все возможные способы получения средств для покрытия маржин-коллов:

1) Врокер попытается покрыть маржин-колл с помощью свободных средств пользователя.
2) Если на счету пользователя 0 ISK, брокер начнёт отменять заявки клиента на покупку и продажу.

Каков алгоритм отмены заявок? Не треснет ли брокер при наборе, допустим, "минимальный кровень активности"*100?

Сообщение отредактировал tigris: 18 February 2013 - 18:09

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users