Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 29 March 2019 - 2:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я сам испугался, Ютуба умеет выбирать чего пострашнее на логотип. Хотя может оно и правильно, такое вот оно страшное "существо-Чубайс" и его деяния.Я боюсь смотреть видео. Там все хорошо?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 February 2013 - 19:22
Восстание! Революция! Путин на фонаре, горы мертвых хомячков на улицах! Слава России!Когда я уходила, отставной полковник Жуков остановил меня в дверях: «Знаете, я думаю, что Хабаров не отсидит до конца свой срок». «Думаете, здоровья не хватит?» — осторожно спросила я. Жуков улыбнулся так же, как в тот раз, когда говорил про первых убитых им людей: «Ну, может, и так. Но скорее всего, в стране что-то такое произойдет, что он выйдет. Возмущение не выражается явно, но оно есть. Оно выразится тогда, когда будут выборы. Оно трансформируется. Через нас, военных, оно трансформируется населению».
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
I'm the law and you can't beat the law
Материалов в прессе предостаточно, про Квачкова не слышали только слепоглухонемые. Стартовый пост получился бы слишком длинным, удобней будет распределить его по теме.МП. Не делай больше вбросов без сопроводительного текста — сердце от жира станет.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 February 2013 - 19:55
Ненене: собранное тобой резюме должно было показать твоё отношение к происходящему и задать ключ обсуждения темы.Материалов в прессе предостаточно, про Квачкова не слышали только слепоглухонемые. Стартовый пост получился бы слишком длинным, удобней будет распределить его по теме.
Здесь еда есть.
Хорошо, давай зададим "ключ":Ненене: задать ключ обсуждения темы.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 February 2013 - 20:54
- Навальный набирает на площади 100 тысяч народу, призывает к массовым беспорядкам, финансируется вместе с Удальцовым из-за рубежа.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Если их полно, то почему такой большой срок? Нацменам-гомосексуалистам, работающим за деньги США не положено 13 лет, а Квачкову положено?Таких революционеров полно по всей стране
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 February 2013 - 21:08
Да, у Квачкова многое достаточно простовато, но вопросов это не убавляет. Ну назвал он чурок чурками, а еврейских фашистов - еврейскими фашистами. Чубайс как сидел при кормушке, так и сидит. Равно как Кириенко, Немцов и остальные деятели 90-х.От создателя поста про калаш
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 February 2013 - 21:45
Не посадили с 1000-го, посадим с 1001-го. Польза существ-Чубайсов для РФ, пока нанотехнологически не доказанаПро грехи и мошейнические операции Чубайса, Кудрина, в том числе Абрамовича, сейчас пишут и говорят все кому не лень. Есть ли смысл обсасывать одну и ту же тему в тысячный раз?
Германия допускала и совсем недавно. Выплаты репараций довели страну до нищеты и привели к приходу Гитлера.Ни одна европейская страна такого бы не допустила.
Сидели на теплых гос. дачах и думали что "само разрулится". Теперь под старость лет у них наболело - обидно помирать иудами. Это касается всех силовиков того времени.И тут напрашивается вопрос - где все эти полковники и офицеры были, когда Россию разворовывали?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 February 2013 - 22:15
К ним осталось только какого-нить современного Сусанина. Шоб, значиццо, завел проклятых жидо-муслимов в какую-нить тундру типа Южного Бутова и там загинул с ими вместях....
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 February 2013 - 23:15
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 February 2013 - 23:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users