Очень интересно, кто чего думает о высказываниях этого человека?
...и да, большая просьба обосновывать своё мнение )
просто закидывание какашками не катит.
p.s. хз как встраивать видео...
Сообщение отредактировал RLF: 28 February 2013 - 21:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Научу встраивать видео за 100кк.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Сколько тут пАтреотов и америконенавистников и вообще пятница
завтрачерез 1 час 15 мин какбэ! если так нетерпелось до утра, то надо было хотя бы подождать до 0.00
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Скорее дабл-боянист: Федоров уже был, дефолт тоже. Обе темы пока залочены.У парализера растёт конкурент
В Селигер. С таким оратором больше нигде не взлетят.кто чего думает о высказываниях этого человека?
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 01 March 2013 - 0:40
Никак не начнут устраивать, гады.. как бы на них повлиять, чтоб на всякие сирии не отвлекались, а принимались наконец за РФию?никогда, это же великие американцы, они всем свои долги прощают, а будете выпендриваться, устроют вам пострелушки в вашей стрене (Ливия тому пример, ну и тп)
Лучше ждать, когда они не за РФию возьмуться, а за чинуш и олгиархов Эрефии.Никак не начнут устраивать, гады.. как бы на них повлиять, чтоб на всякие сирии не отвлекались, а принимались наконец за РФию?
Сообщение отредактировал Levia_fan: 01 March 2013 - 7:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users