Неоплаченный аккаунт? Велком ПВП! Оплаченный акк - но нет опыта ПВП, без проблем! Старый опытный звездный волк - найдем работенку и по твоему плечу!
По Вашим способностям, стилю игры, онлайну, мы вместе решим где Вам лучьше быть Лоу или Нули! У Нас есть отделение в нулях!
Опасность?! Наше второе Я! Мы не боимся смерти, мы рождаемся снова и снова что бы идти вперед!
Калдари - вы замечательны! , Матары - вы удивительны! , Галенты - вы прекрасны! , Амары - вы великолепны!
Всем и каждому найдется место под моим флагом! Всех можно зафитить в армор или шилду! В единстве Наша сила!
Аве Император! Аве Мне!
Требования для вступления :
- Собеседование со мной (Heavy Knight), письмо, приват или чат.
- Иметь ТС3 микрафон и наушники.
Плюсы:
- ПВЕ ФК (вожу за ручку рассказываю делюсь)
- Помогаю с выводом ЛП
- Помогаю с фитингом кораблей - подскажу как правильно его зафитить.
- Научу летать
Неоплаченным помогу с фитом и кораблями.
Пусть молодые пилоты не боятся нового и неизвестного (нас там всех убьют!!! ). Я повожусь с вами месяц два сделаем первые шаги, подотру вашу попку, выслушаю тьму идиотских вопросов и попытаюсь на них ответить. Покажу оптимальный путь развития персонажа, под нынешние реалии (соло пилоты - не беспокоить). И двинемся к созданию старого доброго крепкого коллектива.
За 3-4 месяца из Вас выйдет отличный пилот - я научу Вас зарабатывать (ПВЕ) и летать в ПВП ( малый флот, средний флот, разведка, дефф, пиратство и т.д.) при наличии если Вы будете летать, и жестко придерживаться оптимальной прокачки.
Прайм (основной) 19-00 по 23-00 мск. Дети, работа (как и у многих).
Для связи со мной пишем письмо в ЕВЕ на Heavy Knight . Так же есть для тех кого заинтересовал есть канал "CYBER SMERCH вербовка" (естественно без кавычек).
Я создам из вас пилотов!!!!
ZKillboard : https://zkillboard.c...ation/98174671/
Heavy Knight - "Я слишком стар для всего этого дерьма!"
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 19 November 2016 - 13:16
Update: killboard, in-game channel