понаслушаются всякой хрени - потом несут в массы
на почитай, цифры конкретно историка который сидел в архивах КГБ
http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689096
если не веришь цифрам можешь тупо сравнить среди родственников/знакомых кто воевал и кто умер в лагерях (папа с мамой от тебя секретов не делали да?)
раз "десятки миллионов" то "сгнивших в лагерях" должно быть в разы больше
честно, достали балбесы, которым насрут в уши про их страну, а они и рады это г. дальше разносить.
Бухаха, ты мне приводишь в доказательство какой-то говносайт и пытаешься убедить себя (себя, а не меня, мне доказывать ничего не надо), что там написаны реальные цифры
Деточки, вам уже давно пора снять совковскую лапшу с ушей, вы так и не заметили, что страна та сгнила и развалилась, потому что была в принципе нежизнеспособна. Я, конечно, понимаю, что таким горе-патриотам, как вы, надо обязательно чем то "гордится". Но так как реальность вокруг вас наполнена только олигархами, обворовывающимим народ и лгущим правительством, то вы, как любые аддиктивные личности, пытаетесь убежать от реальности. И одно из ваших убежищ это история, которая всегда в этой гнилой стране была ничем, кроме как средством пропаганды, поэтому перевиралась в угоду правящему режиму. Что ж, баранов всегда любили, такие как вы нужны этому правительству, которые любят вспоминать Варяг, но не помнят Цусиму. Которые на высшем уровне вспоминают "героических панфиловцев", существование которых было опровергнуто практически сразу после войны (автор выдумки был посажен кстати). Которые строят храмы в честь человека, который по своей глупости и неспособности править государством погубил миллионы человек и спровоцировал по сути две мировых войны (да, тот самый, которого потом назвали Кровавым). Вся офиициальная история этой страны насквозь лжива и порочна, как и сама эта страна. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит