Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Современные телевизоры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
  • Client:Eng
Комрады возник вопрос.
Хотим с женой в зал купить телевизор. Ходили, смотрели решили выбирать в диапазоне 40-50к рублей.
Из основных функций которая интересует меня - это наличия модуля Вай Вай ибо ремонт недавно сделал, а кабель кабельного не провел (( но есть Вай Вай роутер. Продавцы вроде говорят что можно тв подцепить к роутеру и смотреть онлайн каналы которые есть.
Вопрос - пользовался ли из вас кто либо такими тв и как они себя оправдывают по вашим ощущениям?
И заодно можете подсказать оптимальный выбор за выше означенный лимит?
Сяп заранее :blush:
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус
Поинтересуйся тем что называется вайфай мост - одна хрень ставиться к кабелю вторая - к телеку или к приставке подключенной к телеку между ними - вай фай :) .

А прямо с роутера - там каких то накладок есть куча - что то передает , что то нет.

Еще сразу уточни с чего сигнал пойдет - своя тарелка, тв от билайна , от мтс и т.д. и если от них сначала позвони к ним на тех поддержку и уточни с чем они дружат.

Вот как то так - без отрыва от того что у тебя реально будет\есть .
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
100500 форматов с торрентов ему все равно слабо будет. DLNA фигня.

Лучше уж неттоп в качестве HTPC поставить рядом.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2587 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
Я на билайне сижу и инст и кабельное. Стоит их роутер нон стопом всегда работает 1 мой ноут и планшетник. По вечерам ноут жены. Канал держится норм если ты это имел ввиду.
Многие говорят что по Вай фай модуль в тв иногда тормозит, и мол лучше либо кабель интернетовский кинуть либо кабельный. Вот и интересуюсь у кого опыт есть))
  • 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5406 сообщений
4313
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Если будешь брать плазму (от 50 дюймов можно за 30к взять - еще денег на приставку и норм плеер остануться - встроенный есть конечно во всех сейчас тв но имхо они чаще всего не удобны) то бери панасоник или лыжу, лучше лыжу http://www.lg.com/ru...sma-televisions
  • 1

ʎǝɥɔɐʞ

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Лучше повесить картину вместо телевизора. В разы приятней атмосфера будет и красивей
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Телевизор - зло. Монитор - добро. Кабельное отключить и предлагающим ломать носы. Интернет - кладезь развлечения и информации.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус
посоветую самс или лыжу .у них лучшая читаемость с флэхи/харда.однозначно лед тв.
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Здесь было, а теперь нету :confused:

:nunu: ну ты понял
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Лучше повесить картину вместо телевизора. В разы приятней атмосфера будет и красивей

а еще часы с кукушкой и библиотеку :wub:
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Комрады возник вопрос.
Хотим с женой в зал купить телевизор. Ходили, смотрели решили выбирать в диапазоне 40-50к рублей.
Из основных функций которая интересует меня - это наличия модуля Вай Вай ибо ремонт недавно сделал, а кабель кабельного не провел (( но есть Вай Вай роутер. Продавцы вроде говорят что можно тв подцепить к роутеру и смотреть онлайн каналы которые есть.
Вопрос - пользовался ли из вас кто либо такими тв и как они себя оправдывают по вашим ощущениям?
И заодно можете подсказать оптимальный выбор за выше означенный лимит?
Сяп заранее :blush:

Купите нормальный монитор, либо телек без приставки "ололо NetTV ололо".

Потому как при наличии интернетов телевизор как таковой нинужен - посмотреть можно что угодно с торрентов или подкастов. А НетТВ и кабельное принесет только лютейших БХ по настройке оборудования, т.к. этот елевизор не работает с этой версией прошивки роутера, тут нужен костыль, а третий не работает с роутерами этого производителя вообще, и потраченных денег не оправдывает вообще в виду куцести контента НетТВ по сравнению с интернетами.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Купите нормальный монитор, либо телек без приставки "ололо NetTV ололо".

Потому как при наличии интернетов телевизор как таковой нинужен - посмотреть можно что угодно с торрентов или подкастов. А НетТВ и кабельное принесет только лютейших БХ по настройке оборудования, т.к. этот елевизор не работает с этой версией прошивки роутера, тут нужен костыль, а третий не работает с роутерами этого производителя вообще, и потраченных денег не оправдывает вообще в виду куцести контента НетТВ по сравнению с интернетами.

Не согласен . А сериалы ? А футболы ? А привычки ? Я дома заикался об отмене каб. тв. мне сказали,что зарежут во сне. Женский внутрисемейный профсоюз резко против .А их много..... .

Главный принцип припокупке тв нового ,чтобы был большой, 3д,радовал глаз цветами и не ломался. Все.

И много дырок мало не бывает. Я про подключения.
  • 3
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Воспользуюсь случаем и задам свой вопрос. На старой квартире в виду отсутствия современного телека я использовал следующую систему : двд плеер + саб+ 5 колонок ( типа домашний кинотеатр) подсоединялись через линейный вход к ноуту , сам ноут по средством обычного и уже пожалуй устаревшего кабеля подключался к компьютерному монитору + кресло+ клава+ мышь = кайф. Щас переезжаю на новую квартиру и денег не сильно много , чтоб кроме телека тратится на аудиосистему к нему. Суть вопроса : если я так же подключу всю эту байду к ноуту , а ноут через ХДМИ ( HDMI) к телеку , будет ли у меня идти звук на аудиосистему или же на телек , и можно ли как-то подрубить звук от старого двд-проигрывателя к современному телеку ( вряд ли у плазмы есть лин. вход , а на двд-проигрывателе ХДМИ точно нет) . Может ли современный телек принимать инфу. одновременно из 2х ХДМИ входов??

Сообщение отредактировал Soldate69: 13 March 2013 - 6:57

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Суть вопроса : если я так же подключу всю эту байду к ноуту , а ноут через ХДМИ ( HDMI) к телеку , будет ли у меня идти звук на аудиосистему или же на телек , и можно ли как-то подрубить звук от старого двд-проигрывателя к современному телеку ( вряд ли у плазмы есть лин. вход , а на двд-проигрывателе ХДМИ точно нет) . Может ли современный телек принимать инфу. одновременно из 2х ХДМИ входов??

В вин7 в аудомикшере можно переключать устройства воспроизведения звука (назначением их по умолчанию). При подключении телека по HDMI - он появится в устройствах воспроизведения звука. Можно будет перебрасывать - с ноута на телек/аудосистему.
В самсунгах современных - по 4 HDMI порта, через пульт можно переключать источники. Про одновременно - не знаю (нафига). У моего самсунга также есть аудио вход (Jack).

Сообщение отредактировал Zarxonius: 13 March 2013 - 7:24

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Телевизор только как монитор для HTPC в любой ипостаси (будь то полноценный PC, андроидовский донгл, ноут) главное чтоб мог проигрывать мосчные форматы не подыхая через час от перегрева. Все спорты и т.п показываеют по инторнетам, кабель в топку.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

В вин7 в аудомикшере можно переключать устройства воспроизведения звука (назначением их по умолчанию). При подключении телека по HDMI - он появится в устройствах воспроизведения звука. Можно будет перебрасывать - с ноута на телек/аудосистему.
В самсунгах современных - по 4 HDMI порта, через пульт можно переключать источники. Про одновременно - не знаю (нафига). У моего самсунга также есть аудио вход (Jack).

В микшере телек видел. Знач я спокойно могу переключить звку на аудиосистему , а картинка серавно будет идти на ящик через ХДМИ , я пральна понял?

Телевизор только как монитор для HTPC в любой ипостаси (будь то полноценный PC, андроидовский донгл, ноут) главное чтоб мог проигрывать мосчные форматы не подыхая через час от перегрева. Все спорты и т.п показываеют по инторнетам, кабель в топку.

Кабельное фтопку , а вот по тарелке реально мона интересного посмотреть : HD каналы , каналы с киношками...хотя я таким балуюсь только тогда , когда к родителям приезжаю - у них вся ета приблуда есть , я же 5 лет без ящика как-то живу и впринципе не обламываюсь , а для фона вон можно кабель подрубить от домовой антены с гос. каналами на халяву и пусть всякие новости и ЧП там жжужат.

О , еще вопрос : я подрубал телефон к плазме через ЮСБ и слушал музон, смотрел кино ..вообщем все , что было на телефоне. А проканает подключение телефона одновременно к плазме ( через ЮСБ) и к аудиосистеме ( через линейный вход ) и смотреть киношку в каком-нибудь контакте через вафляй? Хотя наверное звук будет не столь прекрасен , как с ноута или компа , но теоретически возможно? Просто у меня нет пока объекта для экспериментов. Хотя если труба не будет от телека через ЮСБ заряжаться ( что вряд ли) , то такая затея теряет смысл...

Сообщение отредактировал Soldate69: 13 March 2013 - 12:16

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST
Покупай 3Д телик, дюймов 50+ не пожалеешь, фильмы будешь качать с торрентов, очки обычно в комплекте. К теликам можно подвести LAN или купить фирменный WiFi-брелок (стоят дорого 1.5-2к)/прошить под линуксом брелок подешевле/купить WiFi-медиаплеер (стоят 2-3к).

От себя посоветую недорогие ТВ LG c Cinema 3D.

В 2013 году покупать телик без 3Д - деньги на ветер. Если не верите, сходите в магазин/к знакомым и убедитесь своими глазами.
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Там это 3Д отключаемое? Если нет - в топку, в 100500-й раз смотреть, как на тебя летят куски разорванной машины и тому подобную лабуду никакого удовольствия уже нет, а реализация всё еще сильно хромает.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST
Вернее оно включаемое, по умолчанию выключено.
Хочешь смотри как обычный телик, а хочешь врубил режим 3д и надевай очки. У режима 3д на телевизоре несколько вариаций, зависит от типа 3д (вертикальная или горизонтальная стереопара, анаглиф и т.д.). Если качество тв-сигнала хорошее - можно включить "интеллектуальное преобразование 2д в 3д" и тоже очки одеть, но мне не сильно этот режим понравился - глубина маленькая. В хороших 3д-роликах глубина "выноса" предмета перед тобой приблизительно 0.5-0.7м (у меня 46").

Сообщение отредактировал Vitoss: 13 March 2013 - 14:00

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Покупай 3Д телик, дюймов 50+ не пожалеешь, фильмы будешь качать с торрентов, очки обычно в комплекте. К теликам можно подвести LAN или купить фирменный WiFi-брелок (стоят дорого 1.5-2к)/прошить под линуксом брелок подешевле/купить WiFi-медиаплеер (стоят 2-3к).

От себя посоветую недорогие ТВ LG c Cinema 3D.

В 2013 году покупать телик без 3Д - деньги на ветер. Если не верите, сходите в магазин/к знакомым и убедитесь своими глазами.

Покупка телика с 3Д - трата денег на ветер. Ибо технология и реализация данного эффекта даже в кинотеатрах в большинстве случаях убога и нахрен не нужна в половине фильмов. Да , в первые разы и в единичных фильмах 3Д впечатляло , щас скорее оно раздражает больше. В кинотеатрах всегда хожу в обычный формат. В IMAX не был , но кто был , говорят , что там 3Д по-настоящему впечатляет .

По мне так смотреть телек в очках особо не удобно , особенно если во время фильма пьешь пифко , кушаешь да еще и отвлекаешься на разговоры с друзьями ..или там с мадам диван шатаешь или только собираешься шатать ..не приведи Император если это что-то типа свидания : там шампусик , фрукты на столе , все такие красивые , а вы как идиоты сидите в очках по круче , чем у дореволюционного летчика...эротика просто переливается через край.

Ессно ИМХО.

Сообщение отредактировал Soldate69: 13 March 2013 - 15:10

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users