В вин7 в аудомикшере можно переключать устройства воспроизведения звука (назначением их по умолчанию). При подключении телека по HDMI - он появится в устройствах воспроизведения звука. Можно будет перебрасывать - с ноута на телек/аудосистему.
В самсунгах современных - по 4 HDMI порта, через пульт можно переключать источники. Про одновременно - не знаю (нафига). У моего самсунга также есть аудио вход (Jack).
В микшере телек видел. Знач я спокойно могу переключить звку на аудиосистему , а картинка серавно будет идти на ящик через ХДМИ , я пральна понял?
Телевизор только как монитор для HTPC в любой ипостаси (будь то полноценный PC, андроидовский донгл, ноут) главное чтоб мог проигрывать мосчные форматы не подыхая через час от перегрева. Все спорты и т.п показываеют по инторнетам, кабель в топку.
Кабельное фтопку , а вот по тарелке реально мона интересного посмотреть : HD каналы , каналы с киношками...хотя я таким балуюсь только тогда , когда к родителям приезжаю - у них вся ета приблуда есть , я же 5 лет без ящика как-то живу и впринципе не обламываюсь , а для фона вон можно кабель подрубить от домовой антены с гос. каналами на халяву и пусть всякие новости и ЧП там жжужат.
О , еще вопрос : я подрубал телефон к плазме через ЮСБ и слушал музон, смотрел кино ..вообщем все , что было на телефоне. А проканает подключение телефона одновременно к плазме ( через ЮСБ) и к аудиосистеме ( через линейный вход ) и смотреть киношку в каком-нибудь контакте через вафляй? Хотя наверное звук будет не столь прекрасен , как с ноута или компа , но теоретически возможно? Просто у меня нет пока объекта для экспериментов. Хотя если труба не будет от телека через ЮСБ заряжаться ( что вряд ли) , то такая затея теряет смысл...
Сообщение отредактировал Soldate69: 13 March 2013 - 12:16