Кто мы?
Название недвумысленно намекает, что корпорация является дочерним отделением Surreal Corp, своеобразной "песочницей" для тех, кто пока еще не готов войти в основной состав. История Surreal насчитывает более семи с половиной лет, численность коллектива порядка 750 человек, ~100 из которых представляют сообщество в мире EVE. А начиналось все в далеком 2007 году с 15 капсулиров, решивших покорить если не просторы вселенной, то хотя бы небольшую её часть. На результаты мы не жалуемся . За это время сложился очень дружный коллектив, включающий в себя как старичков, так и новых людей, выросла борда, которая занимает 18 место на zkillboard и eve-kill с количеством киллов порядка 116.117, получено море фана и положительных эмоций. Так же можно отметить, что корпорация является неизменным участником большинства масштабных событий мира EVE (как, например, битва в B-R5RB).
На данный момент Surreal corp состоит в альянсе Afterlife, проживающем в регионе Curse. Подробнее можно почитать в рекрут-топике.
Что мы можем вам предложить:
- Адекватное общение;
- Регулярные корп и алли роаминги, форматные ганги, опсы, хотдропы и вкусные релейтеды: один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять.
- Опытных флиткомов и дружный коллектив;
- Помощь в изучении и освоении pvp-жизни нулей (включая подборки гайдов, видео-уроков, добрый совет и учебные вылеты);
- Корп-логистику;
- Программу спонсирования для самых маленьких;
- Программу поощрений для самых активных;
- Ну и, конечно же, возможность перейти в основной состав корпорации (опытным пилотам данная опция доступна с момента собеседования).
От вас необходимо:
- Full Api Key;
- Наличие TS3;
- Четкое понимание того, что вы идете в PvP-корпорацию;
- Умение слушать и заниматься самообразованием;
Что учеcть до того, как подавать заявку:
Корпорация не предоставляет: персональных нянек, слюнявчиков и подгузников.
На вопросы: "Как мне настроить овервью?", "Что такое подскан?", "Почему я логоффнулся, но меня все равно разобрали?" будет только один ответ: rtfm.
А вот вопросы вида: "Я прочитал гайд N, но не понял ...?" - крайне приветствуются.
Рекрут-канал: Сюрреал
Контакты ингейм: Jagerin, Dagaon, Nismo Anninen
Ссылки:
Форум
Подать заявку (обязательно указать часовой пояс и основное время онлайна).
КБ
Как правильно сделать api-key
Вступление:
Перед тем, как подать заявку будет нелишне пообщаться ингейм: конво, eve-mail или в рекрут-канале.
See You Space Cowboy…
Сообщение отредактировал Janet: 25 December 2015 - 10:39