Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию состоящую в топ-альянсе (не дронреги)
Отправлено 14 March 2013 - 11:36
Без соплей, сразу к теме!
Что я ищу: корпорацию состоящую в топ альянсе, проживающую в нулях, но не в дронрегах, не ситезены, без обязательства, с адекватным налогом (налоги еще ни кто не отменял). Корпорацию имеющую как производственное крыло, так и ПВП крыло.
Теперь сопли.
Немного о себе:
Питербуржец, сисадмин, семьянин (сыну 5 месяцев). Возобновил игру в еву, не играл с лета 2012 года.
Для кого я ищу:
Ищу естественно для себя, но в данный момент вступлю только альтом, так как мейн не проплачен.
Альт: Anastasia Gromova - альт производственник, майнер, водитель джамп фуры (без 30 дней перфектный, учится 5 лвл джамп фуры), сканерщик перфектный (взлом и т.п. в 5ку), планетарка в перфект. На "пиу-пиу" формата фрегатах может летать, но не хочет )))
Мейн: Ruslan E - мейн пвп/пве, развит по аммарской ветке боевых кораблей, вплоть до дреда, включительно, летает на всем (соответственно кар, мазер и титан не может), для тролей повторюсь - боевая ветка аммарских кораблей (хотя это Вас не остановит).
Если будут необходимы АПИ ключи, то я их предоставлю, через личку либо ингейм (только рекрутерам).
Что Вы получите:
До июня месяца 2013 года, тихого производственника, копающего в полу афк по несколько часов в день руду (не ботоводство), планетарщика, персонажа который будет выполнять заказы на производство для корпорации/альянса. Набиванием и накапыванием на плекс, я не занимаюсь, оплачиваю реалом. С июня месяца Вы получите, того же производственника, но уже на своей Джамп фуре (за это время надеюсь построить), смогу выполнять заказы по логистике. А так же мейн чара готового летать на все боевые вылеты и плановые КТА в "4 утра".
Почему с июня???
Потому что в данный момент я погружен в реал и захожу в еву на работе, копаю и занимаюсь производством в полу афк. Немогу общаться по ТС, Вентрило и т.п., дома не играю. С июня же по конец октября я буду почти весь поглащен игрой в EVE-online.
P.S.: Заранее благодарю, что уделили время чтению моего резюме или что там у меня получилось.
Отправлено 14 March 2013 - 11:56
но в топе и без обязательств будет найти сложно.
кта или логоф, ТСа не устроит.щас лиза тебе вотрет что именно их алли топовый всея ева.. иди к ним ..
Сообщение отредактировал Volod: 14 March 2013 - 11:57
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 14 March 2013 - 11:57
ну чем тебе не корпорация ? вполне себе ТОП.
ТС, у тебя хороший слог, писать ты явно умеешь, но тут больше ценится скилл "читать" а не "писать". Я ссылку на раздел дал на полном серьезе - читай и выбирай самостоятельно. Лучше чем сам, никто за тебя не сделает.
Отправлено 14 March 2013 - 12:10
щас лиза тебе вотрет что именно их алли топовый всея ева.. иди к ним ..
Лиза замечен хоть раз в подобном?
Или у тебя за плюсотаклинг болит?
сарказм ON
Не буду с Вами спорить, ведь Ваше мнение наимудрее и сложенно из великого опыта написания ответов и тем на ЕВЕ-РУ.коме
А кто я? Мелкий карибас.
сарказм OFF
Это как бы факт, а не мнение.
Отправлено 14 March 2013 - 12:18
А как обосновано требование именно топ-альянса? Чем они лучше не-топ?
Отвечу коротко. Да бы не разжигать холивар по топовости и не топовости альянсов.
Отвечу так: Заявив, что хочу вступить в корпорацию из ТОП альянсов, хотел дать понять рекрутеру в каких альянсах должна быть корпорация.
Отправлено 14 March 2013 - 12:20
Отвечу коротко. Да бы не разжигать холивар по топовости и не топовости альянсов.
Отвечу так: Заявив, что хочу вступить в корпорацию из ТОП альянсов, хотел дать понять рекрутеру в каких альянсах должна быть корпорация.
Критерии ТОПовости тогда уж озвучь, а то рекрутеру непонятно, тот он ТОП или не тот уже.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users