Думаю для многих не секрет что мы профессионально занимаемся суицидом керибасов и поэтому нам постоянно нужны цели.Отсюда такое вот предложение к тем кто хочет не напрягаясь заработать ну или отыграть свой ролеплей Нам постоянно нужны цели поэтому готов платить за наводку на цели в офицерском обвесе >5+ ккк (фит+шип) 10% с дропа но не менее 100кк (сумма может быть обговорена отдельно и стать больше). Ники пилотов, места их крабинга и фиты исключительно мне в личку или ингейм почтой/конво на Fauztx. Обман с моей стороны исключён т.к нам нужны постоянные клиенты
А теперь немного теории
Сканить цели лучше неприметным фригом чтобы никто не заподозрил чем вы занимаетесь.Я использую для этих целей фригат condor
Вот его примерный фит:
Ship scanner - модуль для скана модулей корабля
Cargo scanner - модуль для скана карго корабля
Passive targeter - чтобы жертва не заметила что мы её сканим (включается перед локом цели)
Signal amplifier - усилитель скорости и дальности лока
Damage control и Medium shield extender - чтобы нас самих внезапно не суициднул случайный трешер/каталист/недовольный краб на мочалке
После того как цель несколько раз проскнаена (за один раз шип сканер может ничего не показать или показать не всё) мы видим такое окно :
и если мы не знаем наизусть цены на модули а сами находимся не в Forge регионе то довольно проблематично понять чего же всё это стоит...но нам на помощь приходит такая вот Программка
Как с ней работать?
-Выделяем клавишами Ctrl+A все айтемы находящиеся в окне скана
-Копируем выделенное комбинацие Ctrl+C
-Вставляем в программу нажимая Ctrl+V
-Нажимаем сгенерировать таблицу
-Получаем примерную цену фиты по бай и селл ордерам
И наконец то где искать цели?
Открываем вкладку Business=>Agen finder и там уже выставляем регион где вам хочется посканит крабов и лвл агента 4,получаем список агентов и системы где они сидят,летим и сканим
Удачных поисков
Сообщение отредактировал Fauztx: 03 February 2014 - 19:31
Убрал красный шрифт