Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу sci-fi игру про колонизацию планет
Отправлено 23 March 2013 - 20:36
Но мне видится не стратегия в чистом виде, а что то с элементами экшена, развевающего скуку между монотонным строительством.
А может это даже не совсем стратегия, а что то наподобие рпг.
Если под все это еще подведена сюжетная линия - вообще замечательно. Скорее даже сюжетная линия - определяющая в моих поисках.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 23 March 2013 - 20:48
старик пройден давным давно уже. И немного не то - там про множетсво планет и ртс, а я хочу вдумчивого покорения одной планеты.старик исключаем ?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 23 March 2013 - 20:49
Есть нечто схожее, но там флеш игры. Подойдет разве?
Галактические цивилизации - игра хорошая, но все же не по теме сабжа)единственное что могу припомнить - Galactic Civilizations. Посмотри - не пожалеешь.
так же готовится к выходу Starbound.
Отправлено 23 March 2013 - 20:55
Спасибо за названия - посмотрю.единственное что могу припомнить - Galactic Civilizations. Посмотри - не пожалеешь.
так же готовится к выходу Starbound.
На первый взгляд Starbound выглядел как Марио. Но прочитав описание - вроде что то оригинальное, надо будет взглянуть когда выйдет.
Отправлено 23 March 2013 - 20:58
альфа центавра епти
пройдена, если можно так выразиться про цивку
Необычная заявка на поиск игр. Пока что ничего вспомнить не получилось.
Есть нечто схожее, но там флеш игры. Подойдет разве?
Галактические цивилизации - игра хорошая, но все же не по теме сабжа)
Можно в принципе и на флеше, если сделана нормальна.
Ну если не найдется искомое буду в галактик цивку играть
Отправлено 23 March 2013 - 21:06
этакий данжеон мастер с инопланетянами на космической станции
SpaceColony
недавно переиздали под современные системы. группкой утырков строим небольшую колонию. но она куда-то в сторону симсов тянется
а стартбоунд все нет и нет
Сообщение отредактировал Denadan: 23 March 2013 - 21:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 March 2013 - 21:09
Nexus судя по всему как то больше про корабли. А мне бы про людей. Взаимотношения человека и чужой планетыNexus Не совсем колонизация... а типа нырнули в хрень типа чёрной дыры. Ну там дальше превозмогание и всё такое. Ну и THE DIG древний квест. В этих играх есть чутка того, что ты ищеш. В нексусе наверное больше всего ))
Но взгляну обязательно поближе.
THE DIG - заинтересовала - не видел никогда.
Отправлено 23 March 2013 - 21:18
Да, алиен легаси. На первый взгляд - это уже практически то что надо!Единственная игра которая ПОЛНОСТЬЮ подходит под описание - древняя Alien Legacy
"Например, в начале игры, если игрок не успеет основать самообеспеченную колонию на планете Гея, то научный советник убьёт персонаж игрока за некомпетентность и захватит власть."
Ей бы еще графику. Но все равно спасибо за отличную наводку
Интересно - взгляну поближе на стартопиюStartopia
этакий данжеон мастер с инопланетянами на космической станции
SpaceColony
недавно переиздали под современные системы. группкой утырков строим небольшую колонию. но она куда-то в сторону симсов тянется
Отправлено 23 March 2013 - 21:23
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 March 2013 - 21:27
Зашел написать про нее, правда она онлайн и планет там много (мягко говоря), но при желании и везении можно ни с кем не общаться и никуда не летать, а превозмогать одну планету. Тема по ней есть на этом форуме, откуда я о ней и узнал, после чего год в нее врывался, потом уже стал как на работу заходить и забросил.Shores of Hazeron, правда я не осилил.
Отправлено 23 March 2013 - 21:36
да.. взглянул - что то замудренное. и вроде как это песочница.Shores of Hazeron, правда я не осилил.
мне бы сюжет хоть какойнить
ну если нету точно того что я ищу, то и другая хорошая игра с близкой темой подойдет.нексус? вы еще гегемонию с парканом под эти требования подведите
хотя паркан это вобще не в ту степь.
Отправлено 23 March 2013 - 21:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users