Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Круизный Raven
Отправлено 18 November 2007 - 20:28
Дык вот, интересуют различные варианты фита, может кто пару идей подкинет...
Равен имеется ввиду обычный, нави, и будущий(когда появится) Голем...
Отправлено 19 November 2007 - 1:09
А фит там принципиально ничем от торпедного не отличается: таргет паинтеры идут лесом, один-два ЦЦЦ заменяешь ригами на радиус взрыва, учишь скилл, ставишь Т2-ланчеры и наслаждаешься. С арбалестами впрочем, тоже можешь наслаждаться. Середина опять таки свободна, можно позволить себе иногда снайпинг со 100-150км(для этого ставишь один-два СБ), если в дедспейсе и в клоз, то в середину 4-ре харденера, ШБ и ШБА. Вниз три балкона, и чумоданы/ПДС/флукс-коилы по вкусу. С ЦПУ будет узковато, но если хотя бы ШБ и балконы заменить на фракционные - все влезает без сопроца.
Отправлено 19 November 2007 - 5:59
6 торпедниц
Т2 шилдбустер, три харденера, Т2капреч, Т2 ШБА
Три Т2-капрелея, два Т2-баллистика
Три рига CCC
В результате круизный равен начинает стрелять торпедами и обеспечивает нон-стоп работу Т2 шилдбустера. Дешево и сердито.
Сообщение отредактировал Pbs: 19 November 2007 - 6:07
Отправлено 19 November 2007 - 7:27
http://forum.eve-ru....533;entry164205
З.ы. опять без оффтопа не обошлось. борода однако...
Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2007 - 7:31
Отправлено 19 November 2007 - 9:06
"Собираюсь качаться на стелс, так что ВЫНУЖДЕН качать круизки в перфект..... бла-бла-бла...."
Может быть, тогда пламенные торпедоносцы посочувствуют вашему "горю" и не будут лезть в тему, в которой топикстартер прямо просит их идти лесом .
Отправлено 19 November 2007 - 10:14
Стелсу не нужны круизки в перфект, альфа у него такая, что подавляющее большинство целей стелса разваливаются с 1 или 2х залпов вне зависимости от прокачки. Т.е. главное только рапид файринг вкачать на 5ку...Темы про круизный равен для миссий надо начинать так:
"Собираюсь качаться на стелс, так что ВЫНУЖДЕН качать круизки в перфект..... бла-бла-бла...."
Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 19 November 2007 - 10:14
Не шути. Согнем.
Отправлено 19 November 2007 - 10:16
Мой фит Т2 равена.
6*Т2 круизницы, диминишн носка, салвагер.
Т2 ХЛ ШБ, 2*т2 инвулки, 2*т1 шба(ну лень мне вкачивать Т2 гыгы), хл капабустер.
3*Т2 балкона, сопроц Т2, ПДУ т2.
В ригах - наследие от старого фита - 3ССС - полностью меня устраивает)
В результате - аппарат который совершенно спокойно хантит любую непись в любых нулях(щас перебрался к саншам - самым для равы неудобным - 3 туранта убиваются приварпом на любую дистанцию без потребления капбустеров.) Капабустер по сути не особо нужен - но с другой стороны с ним фит становится более надежным - в случае чего время танковки сильно возрастает, да и против залетных вражин может спасти...
Да, я люблю инвулки. 2 штуки на мой взгляд - оптимальный вариант. Если резов вам мало - можно поставить 1 инвулку и 2 профильных реза. например, за счет капабустера. ШБА я бы не выкидывал - в паре они дают неплохой бонус к бусту (2*30% шба в результате увеличивают колво отчиниваемого щита на 67%).
По поводу Голема.. Всетаки имхо это торпедоносный агрегат изначально... Потому как круизки на ура сбиваются дефендерами, результативный ДПС будет значительно ниже ожидаемого... Так как каждая сбитая круизка это -25% к урону залпа...
Отправлено 19 November 2007 - 10:33
хай слоты - 6 алебастр ланчеров и 2 250-х скаут рельсы
лоу - слоты 2 т2 балкона, 1 чемоданчик и 2 пду (в чем прикол 3-го балкона так и не понял, т.к. реально из-за пенальти доп. дпс от 3-го балкона меньше 0,5%, проверял во время фарма гуристовской ганзы по логам).
медиум - х-лардж ШБ (какой-то топ намед), ШБА, и либо 4 харденера, либо 3 + еще-что нибудь (ТП или кап реч и т.д.)
ригов пока нет
Собственно даже с таким отстойным фитом 4-е мисски проходятся без проблем (и реварпов) при грамотном выборе харденеров, и расстреле неписи с 85 км... За исключением бонусных карманов ганз, там несколько раз приходилось реварпаться.
Правда довольно долго все получается, прохождение той-же ганзы занимает примерно 4 часа (выхлоп с баунти 29кк/4 = 7.25 kk в час что довольно мало). Соответственно думаю что риги лучше всетаки вставлять на увеличение дпс, а не на капу или танковку. Т.к. в целом танка вполне хватает, а вот низкий дпс и долгое время "распиливания" БШ - действительно напрягают...
Отправлено 19 November 2007 - 11:16
Тут я не совсем согласен. Конечно важны скилы, но я гляжу на свой найтхок с 4 балистиками и считаю, что они решаютв чем прикол 3-го балкона так и не понял, т.к. реально из-за пенальти доп. дпс от 3-го балкона меньше 0,5%, проверял во время фарма гуристовской ганзы по логам
В итоге для миссионного равена я все же брал бы классический:
6 арбалестов/калдари_нэви круизок
X-L SB, SBA, Cap Rech, 3 харденера (или 2 инвула + эм хард для более ленивых или прокаченных)
3 BCU, 2 PDS
3xCCC риги
лоу и меды все желательно т2 или фракционное (благо калдари нэви фит нынче не проблема, а дороже - нет смысла имхо, кроме SB)
Отправлено 19 November 2007 - 11:19
Правда довольно долго все получается, прохождение той-же ганзы занимает примерно 4 часа (выхлоп с баунти 29кк/4 = 7.25 kk в час что довольно мало). Соответственно думаю что риги лучше всетаки вставлять на увеличение дпс, а не на капу или танковку. Т.к. в целом танка вполне хватает, а вот низкий дпс и долгое время "распиливания" БШ - действительно напрягают...
Риги, имхо, лучше-таки на капу. А для скорости распиливания неписи и БШ в частности, качай скилы из ветки мислов и покупай нормальный аппарат и фит к нему. Для справки, Ангельская ганза - 1ч 20 мин с бонусным карманом, Гуриковская 1ч 5 мин с ним же, Гон Берсерк (любимая ;-) ) - 14 минут. Скилы не айс, круизки на 5 вкачаются только послезавтра, но Нави Равен, Нави лончеры, Нави балконы и Нави ракеты. Могу себе, любимому, позволить
Добавлено:
Нет, 4 часа на ганзу меня убили . Ты, наверное, фриги круизками бьешь? Слезь с Равена на пару недель, докачай дронов до Т2. Скорость ганзы поднимется в разы .
Сообщение отредактировал Gagarinson: 19 November 2007 - 11:24
Отправлено 19 November 2007 - 11:25
3xCapacitor Flux Coil II
2xBallistic Control System II
Caldari Navy X-Large Shield Booster
Shield Boost Amplifier I
2xCap Recharger II
2 Харденера в зависимости от неписи
6xCruise Missile Launcher II
Dual 650mm Repeating Artillery II (можно трактор+сальвагер, но на ригованом дестре всеравно лучше сальваджить)
3хCCC
Сообщение отредактировал JcJet: 19 November 2007 - 11:27
Отправлено 19 November 2007 - 12:53
У selek Тут я не совсем согласен. Конечно важны скилы, но я гляжу на свой найтхок с 4 балистиками и считаю, что они решают
Я сделал проще, проверил как дамажат круизки по одной и тойже неписи на 1-й и тойже мисии с 2-мя и с 3-мя балконами по логам. В итоге доп. дамаг от 3-го балкона оказался очень мал в абсолютном выражении... Я ничего не считаю я тестирую и сравниваю результат...
Нет, 4 часа на ганзу меня убили . Ты, наверное, фриги круизками бьешь? Слезь с Равена на пару недель, докачай дронов до Т2. Скорость ганзы поднимется в разы .
А я не тороплюсь На самом деле даже выхлоп в 7кк в час с баунти за сбитые НПС, может быть поводом для кого-то завязывать с тройками и побыстрее садиться на равен. Конечно при перфектной прокачке, ригах, импах и прочем время прохождения снизится в разы. Я просто описал "начальный" фит, на котором тоже можно, хоть и долго, делать 4-ки практически без реварпов.
Качать дронов пока особо смысла не вижу. У меня даже 4 (!) т1 медиум дорона, пока разбирают мелоч, раньше чем я распиливаю БШ.
В итоге, я думаю что в большинстве выше приведенных примеров фитов все-таки идет излишняя перестраховка в танке, и теже риги могут быть и на увеличение дпс. Все-таки круизки позволяют меньше думать о танке, нежели торпеды, и освободившиеся "ресурсы" лучше использовать для наверстывания ДПС.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users