Сообщение отредактировал GeneralAlex: 31 March 2013 - 20:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обменяю акк в Вот на акк в Еве или продам за иски
Отправлено 31 March 2013 - 19:40

За фигню, которая выкачивается за полгода, ты хочешь трехгодовалого чара. Удачи.
Пол года с донатом, или без доната? Безусловно никакой акк в вот не может стоить чара в еве в 55мил сп

Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit
Отправлено 31 March 2013 - 19:45

upd. Видно что донат, с таким кол-вом прем техники 100500 донат.
Сообщение отредактировал Looooser: 31 March 2013 - 19:50
Отправлено 31 March 2013 - 19:54

типичный олексей, ник идеально соответствует
даже 3ккк отдать - верх щедрости и глупое расточительство
Сообщение отредактировал bwomp: 31 March 2013 - 19:57
пони и карма -- одно и то же
GeneralAlex*Нейтрал
Отправлено 31 March 2013 - 20:14

А от тебя другого не услышешь.http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/GeneralAlex
типичный олексей, ник идеально соответствует
даже 3ккк отдать - верх щедрости и глупое расточительство
Докачайтесь до ис7 и е100, я посмотрю за сколько с нуля у вас это выйдет.
Донат - прем танки и прем акк.
а алешка ты у нас
А ссылка на стату неверная, кстати.
Я имя в игре не давал. И линк на стату тоже.
А чар со статой больше 51% побед стоит намного дороже, даже говорить не буду, там цены за 20к рублей, тем более с техникой.
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 31 March 2013 - 20:20
Отправлено 31 March 2013 - 20:22

просто продай все свои танчики, сбрось кредиты до нуля, удали акк, удали игру
Дай нормальным игрокам вздохнуть спокойно, без опасения увидеть тебя вновь в рандоме в своей команде
Ну и линкани нам свой настоящий акк, раз говоришь, что этот не твой. Лично я очень сомневаюсь в твоей правдивости.
Сообщение отредактировал bwomp: 31 March 2013 - 20:27
GeneralAlex*Нейтрал
Отправлено 31 March 2013 - 20:27

После того, как ты удалишь еву и отдашь чаров на биомассу....Ой, что такое? Куда испарился стартовый пост? Олексей-ногибатор обиделся?
![]()
просто продай все свои танчики, сбрось кредиты до нуля, удали акк, удали игру
Дай нормальным игрокам вздохнуть спокойно, без опасения увидеть тебя вновь в рандоме в своей команде

Это ты нормальный игрок, что ли?
У тебя есть акк в вот?
Я не Алексей и никогда им не был. Алекс имеет много значений, если до этого не додумался.
А что касается продажи - действительно, продавать тут бесполезно - затролят вусмерть.
В инете все умные, на форумах, как говорил Задорнов. За смайликами и никами прячетесь.
У лизы научились.
Отправлено 31 March 2013 - 20:30

А в чем разница между чаром с 51% и 43%?Там что танки другие или игра?Гавно есть гавно хоть с 51% ,хоть с 45%.А от тебя другого не услышешь.
Докачайтесь до ис7 и е100, я посмотрю за сколько с нуля у вас это выйдет.
Донат - прем танки и прем акк.
а алешка ты у нас
А ссылка на стату неверная, кстати.
Я имя в игре не давал. И линк на стату тоже.
А чар со статой больше 51% побед стоит намного дороже, даже говорить не буду, там цены за 20к рублей, тем более с техникой.
Отправлено 31 March 2013 - 20:35

Алекс есть алекс. олешка.Алекс...
Ммм... Иди, продай на других ресурсах.между прочим такие аки на некоторых ресурсах по 20к рублей уходят)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************

Петюня? Олександр? Вован-терминатор? Ба! Олегатор, неужто ты!?После того, как ты удалишь еву и отдашь чаров на биомассу....
![]()
Это ты нормальный игрок, что ли?
У тебя есть акк в вот?
Я не Алексей и никогда им не был. Алекс имеет много значений, если до этого не додумался.
А что касается продажи - действительно, продавать тут бесполезно - затролят вусмерть.
В инете все умные, на форумах, как говорил Задорнов. За смайликами и никами прячетесь.
У лизы научились.

какбе в еву уже год не заходил, а мою килборду и сам глянуть можещь, благо ник идентичен форумному
GeneralAlex*Нейтрал

Все кланы и все игроки смотрят на твою стату. Это показатель эффективности.А в чем разница между чаром с 51% и 43%?Там что танки другие или игра?Гавно есть гавно хоть с 51% ,хоть с 45%.
НО
Никто не учитывает:
- если команда проиграла и сливается массово, хоть ты на маусе, хоть на ис7 или т95 - разберут. За счет демага. Задавят массой. Так и падает стата.
- очень часто выбрасывает с игры Разрабы ничем не помогают. Техподдеркка нулевая. Даже найти ощибку, из-за чего вылет проблематично.
- бывает выкидает их-за инета.
В итоге всего падает стата, процент побед.
Кое-кому стату докручивают, у кого знакомые в ВГ.
Скажем, попасть с топ 10 кланов без статы 57% побед и рейтинга эффективности более 1400 просто нереально. Ну и онлайн чуть ли не 24/7. Но это уже у кого много денег и свободного времени.
Без хорошой статы никуда не возьмут кроме взвода.
Сообщение отредактировал GeneralAlex: 31 March 2013 - 20:38
Отправлено 31 March 2013 - 20:40

Линкани, продам тебе своего кошерного. 56% побед, 6к боев, добит без премака особо до ис-8.А чар со статой больше 51% побед стоит намного дороже, даже говорить не буду, там цены за 20к рублей, тем более с техникой.
Кому нафиг сдались те кланчеги и рвотки?Все кланы и все игроки смотрят на твою стату. Это показатель эффективности.
НО
Никто не учитывает:
- если команда проиграла и сливается массово, хоть ты на маусе, хоть на ис7 или т95 - разбереут. За счет демага. Задавят массой
- очень часто выбрасывает и игры Разрабы ничем не помогают. Техподдеркка нулевая.
- бывает выкидает их-за инета.
Скажем, попасть с топ 10 кланов без статы 57% побед и рейтинга эффективности более 1400 просто нереально. Ну и онлайн чуть ли не 24/7. Но это уже у кого много денег и свободного времени.
Без хорошой статы никуда не возьмут кроме взвода.
Все учитывают -
- если команда слилась, то в этом есть и твоя заслуга.
- Продай куркулятор, купи комп. Меня не выбрасывает в 99.9% случаев. Даже не помню когда было последний раз.
- смени говнопровайдера.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 31 March 2013 - 20:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 31 March 2013 - 20:43

Самое главное забыл! Опытный хирург пересадит клешни с седалища на плечи.Кому нафиг сдались те кланчеги и рвотки?
Все учитывают -
- если команда слилась, то в этом есть и твоя заслуга.
- Продай куркулятор, купи комп. Меня не выбрасывает в 99.9% случаев. Даже не помню когда было последний раз.
- смени говнопровайдера.

Ну и для головы витаминки какие нибудь.
Отправлено 31 March 2013 - 20:52

К тому же ДНИЩЕ акк хрен кто в роту взвод возьмёт кроме таких же аленей. А уж в серьёзный клан даже мечтать нечего.
Кое-кому стату докручивают, у кого знакомые в ВГ.
Ундед это не победа это ЭПИК.
Наверно следущий шаг бонус коды нам затереть со склада в Минске

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
GeneralAlex*Нейтрал
Отправлено 31 March 2013 - 20:55

Мне неинтересная твоя КБ, я сам сменил уже около 6 чаров в вев, уже и не помню всех поименно.Петюня? Олександр? Вован-терминатор? Ба! Олегатор, неужто ты!?
![]()
какбе в еву уже год не заходил, а мою килборду и сам глянуть можещь, благо ник идентичен форумному
А как меня зовут - никого не колышет.
Если ты не играешь в еву, как же ты можешь судить о ценах?
Еще раз говорю, берите свежый акк, с мс1, прем акк и вперед до ис7.
Я уверен, займет не менее 3 месяцев. С таким как сейчас рандомом это просто мрак.
Добавим - е100 - +3 мес., маус + 3 месяц., ис4 (раньще получали на щарик сейчас надо качаться, я качал), еще 3 месяца.
т110е5 - столько же. Плюс, каждый тт10 стоит 6,2 кк, это около 15к золота. е-50м тоже 6,2 кк. Прем стоит 2500 золота.
Считаем
3+3+3+3+3+3 = 18 месяцев игры.
37,2 кк серебра. + досылатели, стабилизаторы, экипаж и прочее. Грубо говоря 40 кк.
4 прем машины - по 12,5 к золота. Еще 50к золота.
В сумме, акк без танков стоит 45к + 2500 (сейчас прем тоже) золота. 46500 золота.
Считаем в баксах
2500 = 10 баксов . 46500 = 190 баксов.
Если считать с машинами - 46500 + 50000 + 45000 = 141 к в золоте
В баксах -= 560 вмз.
А теперь про иски.
Лярд исков = 14.6 вмз.
560 / 14,6 = 38 ккк.
А если стата класная, еще накинуть надо 100 вмз.
Так кто ж не прав ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users