Мне нравится то, что вы тут накалякали в своем безуином бреде. Я ставлю вам вам свой жирненький плюсиг1.3 - отключение репутации.
Те, кто хотел, репутацию отключил, их не так много, но они не смогут писать сообщения в политике. Это наше решение, остальные проблемы в старом анекдоте про шерифа.
Пункт 1.2 - по нему было сломано немало железных ломов, но мы так и не пришли к окончательному выводу, что есть PVP активность и как ее определять. Не секрет, что частенько малая информация ведет к большой войне и перекрашиванию карты галактики. Поэтому сейчас постинг сообщений в политику осуществляется на общих основаниях, но с четко заполненным пунктом персонажа в игре. В дальнейшем этот механизм, я надеюсь будет заменен на API. Никаких элитарных PVP-тусовок.
Если кто-то из СЕО альянса запрещает вам постинг в политике - это ваши внутренние разборки, просто поменяйте альянс.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sahara и мужские сиськи
Автор Sahara, Apr 18 2013 18:04
Отправлено 18 April 2013 - 18:04
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.
Отправлено 18 April 2013 - 18:22
Не нужно меня называть телом, тогда и вопросов не будет! Учитьесь культурному общению, что бы потом не не окказаться в глупом положении.какое еще "Э-ТО"?
![]()
ты меня оскорбить пытаешься что ли?![]()
у тебя претензии ко мне какие-то?
в личку плиз![]()
чтобы тут не оффтопить
Отправлено 18 April 2013 - 18:48
Карма ты меня как всегда веселишь. Не надно, у меня ту с ЭТИМ очень серьезный разговору нас тут опять вагинаносец требует к себе повышенного внимания и особого отношения, ведь вагина , это самое ценное что есть на земле.
Calsys если вы тут ответьте вмне. Или вы струсили?
Почему Карма за вас вступает со мной в диалог
Отправлено 18 April 2013 - 19:17
Юноша попроосил, я ему предоставила. В чем проблема?ну и что это за гендерный шовинизм непрекращающийся?
P.S. мда кстати всегда хотела вас спросить, а у вас они какие?
Испугашки? Или косоглазкт? Или.......
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх