Дубль 2.
Уважаемые дамы и господа, доброго Вам времени суток. Молодая корпорация IDKFA Inc. Производит набор пилотов разной направленности. Однако, любителям саппорт-направлений (электроника\логистика) буду рад особо.
Суть вкратце:
Дружественная к новичкам корпа, живущая в матарских лоу-хай секторах, состоящая в неизвестном широким массам альянсе Kelts Alliance, состоящем из старых пилотов, которым нужно вливание свежей кровушки.
Налога нет, поборов нет и не планируется. Что знаю - поделюсь опытом.
Принимаются пилоты любого направления - любите копать - ради Бога! ПВЕ - да пожалуйста! ПВП - милости просим! Никаких ограничений по роду деятельности нет. Однако, самый активный пилот, летающие на ПВП по итогам месяца будет премироваться. Так же для желающих познать суть бытия - в корпангаре есть бесплатные т1 шипы саппорт-направленности. Смысл корпорации, как я ее вижу в будущем - объединение людей, которые помимо ханта, агентрана, и прочих лязганий клешнями летают на логистах и еваре. Этакий дип коре бомбинг, только на скиммитарах, фальках, хугинах, оспреях и прочих лачах. Но - по ситуации, еще раз повторюсь, рады будем всем.
В настоящий момент мы влились в альянс Jokers, поближе к дружественным sec7 и товарищу Страусу, мы запедонапились с этими ребятами: http://forum.eve-ru....howtopic=102144, мы подались в хай-лоусеки в Kelts Alliance дабы поучаствовать в предстоящих эпик батлах, санта барбарах и собирать мне на тоёту.
Что есть:
- Хайсек, лоусек в матарри, где живет наш алли; :troll:
- налога нет, ежемесячных поборов нет;
- бесплатные т1 корабли с фитом на вылет (сугубо саппорт-формата, неформат не выдается и не компенсится);
- помощь в освоении игры;
- материальное поощрение активных пилотов;
- пятый агент, если за жопу не прихватят (привет, Фишка!).
Чем можно заняться:
- производить;
- копать;
- крабить;
- сканить;
- летать на башнесрывательные пвп с суровыми ругающимися дядьками в ТС;
- спектр задач будет расти в зависимости от развития корпорации;
- плюсотаклить ККП пофиксило! \О/
Что хочется получить от пилота:
- вменяемость, адекватность, чувство юмора приветствуются;
- кол-во SP значения не имеет, все придет со временем, но пилот не должен быть на триале, моложе 3-х месяцев от роду, чар не должен быть куплен;
- было бы очень хорошо, если бы пилот был из Уфы или Башкирии, хотя это не так важно;
Все вопросы ко мне в личку или сюда. Можно написать в игре на Karharodon, Vinni Chalune или в канале -KeltsRec-.
Наша киллборда: https://zkillboard.c...ation/98188502/
UPD. Время онлайна приблизительно 18-22 по МСК. Да, еще есть орка же, набитая офицерщиной и риббонами прямо в белте и без танка!
Сообщение отредактировал karharodon: 02 March 2015 - 20:36