Был я уже в легионе, спасибо. Вы отличный алли, но структуродроч это совсем не мое.
Собственно всегда хотелось пвп на чем то мелком и недорогом, но быстром. Поэтому присматриваюсь к фв.
Я бы не сказал, что дичи сейчас онли структуродроч. Эти ребята выросли в моих глазах, тк помимо всего этого клайма у ребят бывают роуминги, эти роуминги летают не только за 10 прыгов от домашки, + ко всему они очень хорошо выкатываются.
Прочитав твой стартовый пост я могу сказать тебе только одно. Куда бы ты не попал ты столкнешься с обязаловкой в лице роумингов составом 30+ человек и тд, и тп. Это критерий любой нормальной корпорации. Я не припомню ни одной корпорации, где летали бы исключительно смолл скейлом и делали это хорошо. Смолл скейл- это выжимка из большого количества человек, где по средствам харизмы или каких-либо других качеств ты находишь компанию по интересам. Иметь крупный альянс под боком, в разы удобнее, чем пытаться что-то выжать из "10ти друзей".
Из личного опыта. Потратил полтора года своей игры на исключительное соло, так как полетав пару раз в гангах понял, что это ну совсем не мое. Но соло оно такое, за полтора года оно очень приедается даже если ты его очень любишь, где-то на этой стадии я случайно наткнулся на человека, который показал мне, что ганг-пвп в составе 20-30+ человек- это очень интересно. Особенно интересно если ты пытаешься позиционировать себя, не как просто юнит, а пытаешься "выжать максимум". В ганге 30+ есть место для любого человека, для того, кто хочет просто расслабиться после работы и нажать ф1, так и для человека, кто хочет проявить максимальный хс (назовем это так), скажем передам членов ганга в 2 раза; грамотный вывод на т3\цепторе, бабл, который разрывает флот противника на две части. Везде есть к чему стремиться, главное хотеть это делать.
На самом деле не знаю, к чему я это все написал, возможно нехватка в общении xD Удачи тебе в поисках.
Сообщение отредактировал bright: 07 May 2013 - 20:57