Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
566 ответов в теме

plsql

plsql

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1
  • Client:Eng

Эх, зря вопросницу закрыли... Читая чужие нупские вопросы другие нубы могли почерпнуть много нового.

Ладно, ближе к теме. Бессмысленный и беспощадный выпил крестиков на л4 миссиях успел надоесть. Хочется чего-то нового, качаю скиллы на малые т2 корабли и смотрю на фраквары.

1. Пилоты враждебных ополчений будут ли автоматически выделяться в гриде? Насколько я понял из описания ФВ, приварпать на видимые всем маяки сможет кто угодно, включая "нейтралов" (ну, с точки зрения фракционного ополчения). Если не будут - то как настроить?

2. Убивать корабли враждебного ополчения можно где угодно, это я уже в курсе. А можно ли убивать их поды без потери секьюрити статуса :)?

3. Что лучше для новичка во ФВ для начала прокачать - ассаулт фриги, бомберы или что-то еще?

4. Насколько разумным и оправданным является крейсерский формат (ХАКи и иже с ними) во ФВ?

Заранее спасибо :)

Сообщение отредактировал plsql: 09 May 2013 - 11:20

• 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

1. Будут подсвечиваться автоматически. Изменить подсветку можно в настройках овервью (Appearance - вторая слева закладка)

2. Можно. Схема такая же, как при оффварах - сбивай у врага что угодно и где угодно, конкорд не карает, сс не падает.

3. для фв-миссрана ИМХО лучше всего подойдет хак, для пвп по совокупности стоимости и эффективности - дестроеры (опять же имхо, в целом вопрос довольно субъективный)

4. Вполне оправдан, если можешь позволить себе их слить.

Сообщение отредактировал Norman4eg: 09 May 2013 - 11:34

• 1

plsql

plsql

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-1

Спасибо за информацию.

• 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Эх, зря вопросницу закрыли... Читая чужие нупские вопросы другие нубы могли почерпнуть много нового.

Ладно, ближе к теме. Бессмысленный и беспощадный выпил крестиков на л4 миссиях успел надоесть. Хочется чего-то нового, качаю скиллы на малые т2 корабли и смотрю на фраквары.

1. Пилоты враждебных ополчений будут ли автоматически выделяться в гриде? Насколько я понял из описания ФВ, приварпать на видимые всем маяки сможет кто угодно, включая "нейтралов" (ну, с точки зрения фракционного ополчения). Если не будут - то как настроить?

2. Убивать корабли враждебного ополчения можно где угодно, это я уже в курсе. А можно ли убивать их поды без потери секьюрити статуса :)?

3. Что лучше для новичка во ФВ для начала прокачать - ассаулт фриги, бомберы или что-то еще?

4. Насколько разумным и оправданным является крейсерский формат (ХАКи и иже с ними) во ФВ?

Заранее спасибо :)

3. Скиллы на фитинг, танк и урон. Тут все равно преобладают т1-корабли. Ну, ассолты еще встречаются. 
I0ls14g.png

как-то так, наша КБ за апрель. Бобры - по большей части для фарма.

1. Будут подсвечиваться автоматически. Изменить подсветку можно в настройках овервью (Appearance - вторая слева закладка)

2. Можно. Схема такая же, как при оффварах - сбивай у врага что угодно и где угодно, конкорд не карает, сс не падает.

3. для фв-миссрана ИМХО лучше всего подойдет хак, для пвп по совокупности стоимости и эффективности - дестроеры (опять же имхо, в целом вопрос довольно субъективный)

4. Вполне оправдан, если можешь позволить себе их слить.

3. Для мисок стандартом являются бобры.

• 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

3. Для мисок стандартом являются бобры.

иштар более удобная, шустрая и дпсная дроновозка для полетов под пермоджамом, опять же имхо

• 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

иштар более удобная, шустрая и дпсная дроновозка для полетов под пермоджамом, опять же имхо

джам актуален галлентам, да. как калдыри крабят на бобрах - для меня загадка, под дамперами-то. зато, у бобров есть один серьезный плюс - безопасность передвижения. 
алсо, там дронов-то не загрызают?

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:43

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
8
  • EVE Ingame:Quentin Durward
  • EVE Alt:Raidek Durward
  • Corp:AIDER
  • Ally:FEDUP
  • Channel:RUFDU

Ага, полетай на иштаре по лоусекам, пофармь миски :lol:  только сразу купи их штук 20-30 а то придется его на первом-же среднем кемпе сливать...

Я при старой механике ФВ 4-ки на домике делал. И ничего. Слил только одного и то своим.

А если уж на домике под клокой летать можно, то на Иштаре и подавно.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:44

• 0

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
8

Смотри, простая логика: если вы летаете и вас там джамят, плюс у вас клока (которая режет сканрез) вам придется ставить в мед слот модуль антиджама плюс сенсор бустер, т.е. это будет армор танк... теперь представим что этот "кирпич" проходит кемп с более-менее пряморукими пилотами, уйдя в клоку он будет разгоняться на отварп секунды 3-4 в лучшем случае, а это более чем достаточно что бы расклочить его даже крузаком...

1. Когда я играю в Еву, то американцы уже спят, а европейцы еще на работе, да и кемпы 1,5 года назад встречались реже.

2. Мне не нужен был ни сенсор бустер, ни атиджам (хотя сенсор бустер я вроде ставил) — я прилетал на место, выпускал сентриков и сидел пил чай, мониторя подскан.

3. Этому кирпичу одного цикла МВД с головой хватало, чтобы под клокой развить необходимую скорость для мгновенного отварпа после снятия клоки.

Но сейчас то я точно не рискну рассекать на домике по калдарским системам. Да и от прохождения плексов в Vifrevaert всяко больше пользы как для меня, так и для ополчения.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:45

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

1. Первое что нужно сделать вступив в ФВ - настроить овервью. http://forum.eve-ru....showtopic=44296

3. Ассольты - не торт. Либо не дают либо блобят. А еще можно слиться какому-нибудь траповому фригу или банальному кондору. Ну и слишком дорого для своих характеристик. Вообще придется качать разные корабли. На одном и том же со временем становится скучно. Советую начать с т1 фригов и дестров (сам бы сейчас учил слайсер и коерсер).  

Но сейчас то я точно не рискну рассекать на домике по калдарским системам. Да и от прохождения плексов в Vifrevaert всяко больше пользы как для меня, так и для ополчения.

А в выходные ты фармишь в вифриваерте?:)

• 0

Kventin Dorvard

Kventin Dorvard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
8
А в выходные ты фармишь в вифриваерте? :)

Я там и в Ладиестере постоянно фармлю... Сил у нас отбить эти системы нет, да и вам они особого интереса не представляют, вот и висят на 90%+. Как говориться и нам, и вам хорошо.

Я бы рад фармить что-нибудь более конкретное, но, увы, не представляю что на уме у Альянсов, а они в общем чате о своих планах не трубят.

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

еще такой вопрос. если выходишь из ополчения, какие неготивные последствия остаются ? типа взаимного стендинга и возможности слиться ?

• 0

Norman4eg*Нейтрал

Norman4eg*Нейтрал
  • Guests

Ага, полетай на иштаре по лоусекам, пофармь миски :lol:  только сразу купи их штук 20-30 а то придется его на первом-же среднем кемпе сливать...

летал-фармил. С кемпами небыло никаких проблем, проблемы были только с плюсотаклингом.

Плюсотаклинг, к слову, не от шпионов, а просто не любят в ополчении лпфармеров..

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

Настройка овервью для ФВ наглядно.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:45

• 0

Kreger

Kreger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

Привет всем,такой вопрос от нуба , хочу за калдарей на мантикоре хотя прокачена и рава ,но фригаты и крузаки почти все навыки в 5 вкачал и подтягую другие минимум 3-4, насколько у меня реальны шансы играть за калдарское ополчение более-мение успешно? еше есть варянт корпой войти в ФВ,т.к. там просто корпа в которой имеит 2 корпы,одна для пвп и пиратсва а вторая майнеры и производство, но дело в том что майнерство наскучило хоть и приносит доход но зянятие ето скучное, в пвп чють обучают и учебные вылеты, но просто без цели и интереса пвп не так заинтересовали как ФВ :) вот и по етому решил спросить  есть смысл в ФВ сейчас или подождать с 1-3 месяца когда все скилы в 5 и побольше в пвп со своими налетаю?  

• 0

belgeorge

belgeorge

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
19
  • EVE Ingame:belgeorge
  • EVE Alt:bell Georgio
  • Ally:Solar Fleet

:D :D :D :D :D :D  Грамматика улыбает. А если по теме, то я пошел в ФВ еще будучи на триале.

• 0

Kreger

Kreger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Прошу простить за граматику я с Украины :-) , просто когда в своей корпе за ФВ войны и в них участвие заикалса то говорят что рано, мол всей корпой или частью полетаем, я благодарен что учать пвп им, но просто уже поднадоело копать и пве.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users