[NEW]
[Обзор#1] Тера глазами пвпшника
I
Как появилось это странное видео?
Многие люди, кому я советовал свои ролики в качестве стартового материала жаловались на то, что бои сделаны на высокой скорости. Это действительно так, я зачастую использую х2-х3 ускорение, чтобы видео можно было смотреть в удовольствие, а не как 3х часовой фильм о двух боях.
В силу очередного лета и 3джи интернета в эту пору я решил пролететься по лол-секам на крузаках, честно это совсем не доставило мне, так как обилие инвалидов под скримишами, которые до сих пор пытаются компенсировать узкомыслие автоорбитой 500м и наварпывающими логистами раздражает все больше и больше.
Дак вот, снял я несколько моментов, часть я хотел добавить в ролик, но посчитал, что варгур и неожиданно пвп на стабере будут странно сочетаться, параллельно со всем этим один знакомый попросил у меня сделать несколько боев без ускорения, я решил совместить приятное с полезным и в итоге получилось это.
Касательного самого видео.
Я не утверждаю, что мой стиль является единственным и верным, каждый летаем по своему, я это делаю так.
Линки на видео не использовались.
Приятного просмотра.
PS названия треков не будет. Я планирую использовать какой-то из них в основном ролике, так что ждите.
II
Сразу скажу, забыл указать название кораблей. 1-ая часть ролика- слайсер; 2-ая- клава (claw).
Некоторые тонкости, которые были в 1ом ролике я упустил, попробовал рассказать и показать что-то новое в плане таклинга и убийства целей.
Я думаю у многих могут возникнуть вопросы, касательного чего-то, так как в небольшой столбик текста влезает увы не все, что я хотел бы рассказать. Если у Вас возникнут вопросы можно задать их здесь, либо подключиться на канал "WPE." (без кавычек, многие не могут найти, так как не замечают в название точку), играю я сейчас редко, но если буду в игре возможно чем-то смогу Вам помочь.
Приятного просмотра.
III
Читал я здесь темку на днях касательно какого-то ущербного видео обзора по ив. Как ущербного? Весь ивру оценил голос оратора и оценил несколько не так, как я себе представлял это.
Что за новое видео?
Начну с того, что оно старое. Когда-то, когда у меня было больше времени, трава была зеленая и отсутствовала тьма безысходности я решил снять несколько роликов с озвучкой, скажем так попробовать!.
Сделал- послушал- не оценил. Микрофону у меня 6 лет и он крутой парень \0/ Голос, смотрел и усыпал, НО скинул я ролик паре знакомых и они сказали, что не так все плохо и возможно стоит показать это народу, да и от части я поднимаю важный аспект игры, а именно поиск целей в нулях, с этим у многих, как и у меня когда-то были проблемы. Я попытаюсь раскрыть это как можно подробнее в каком-нибудь из грядущих роликов, пока кушайте это.
О чем видео?
Рандомный полет по нулям. Я понимаю, что ролики надо как-то систематизирование, но пожалуй я откажусь от этой затеи. Ролики будут нести самый разноплановый характер, мы можем увидеть полет на варгуре, а через неделю видео-ролик о дуэлях в империи.
В главных ролях у нас слайсер и горе-Стейн времен начала этой проклятой весны!
IV
Как бы я не хотел этим заниматься, но увы времени у меня катастрофически не хватает на все.
Есть несколько озвученных заготовок, но их надо доработать, так что пока держите это
Материал от части зеркальный старым роликам, но описание стало несколько информативнее.
V
Часовой стрим о полетах в Амарских лоу на Торменторе. Несколько боев и чуть-чуть информации.
VI
Этот ролик должен был стать 6ой частью, но что-то пошло не так, и к середине все скатилось на вылет с морем позитива. Странные победы, глупые сливы, руки-клешни и церба на хуле!
Сообщение отредактировал bright: 08 January 2015 - 22:19