Еду по делам в Москву на пару дней - посоветуйте, плз, недорогую гостиницу.
То что в гугле особо не устраивает - интересен личный опыт.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скакова раёна
и "недорогая" понятие растяжимое, чотче надо
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
посоветуйте недорогую москву
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Еду по делам в Москву на пару дней - посоветуйте, плз, недорогую гостиницу.
То что в гугле особо не устраивает - интересен личный опыт.
Мне очень нравятся эти - http://www.maximahotels.ru/ - три раза у них жил.
Ничего пафосного, но все что надо есть, и цена норм.
Если недорого, то самый правильный вариант это ведомственные гостиницы. Ищи, садись на телефон и обзванивай. Как то искали с девочкой где абстрагироваться и наткнулись на гостиницу где то по Варшавке ближе к МКАДу, вроде для дальнобойщиков, так оказалось всего в паре кварталов от шоссе, в парке, двух или трёх этажное здание совковое, полноценный полулюкс стоил 700р, тоже совковый, но всё что нужно, и с балконом в парк + завтрак. Короче мы были приятно удивлены. К сожалению не могу подсказать точный адрес, но такие гостиницы есть, просто они не афишированы, за рубль-два сможешь отличный полулюкс а то и люкс найти. А так если без заморочек, то измайлово вполне себе вариант, три звезды
Тормозишь таджика и спрашиваешь: "уважаемый, у вас есть свободные койки в ближайшем бомбоубежище?"
Если недорого, то самый правильный вариант это ведомственные гостиницы.
Золотой советской серединки почти не осталось, их приватизируют и "перекрашивают в розовый". Либо нелегальные клоповники "гастрабайтер-стайл", либо гламур с гомо-сауной и звездочками.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 02 June 2013 - 0:37
Я в Москве дешевле $200 не жил, что по сравнению с другими странами абсурдно, ну да не суть.
Чем booking.com не подходит? Быстрый поиск обнаружил пару десятков гостиниц ниже $100. Из опыта - фотографий и отзывов на букинге всегда хватает чтобы адекватно оценить.
Я вообще в Москве никогда не жил в гостиницах
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users