Ещё на презентации посчитали это пуком в лужу и фишкой для имперских карибасов. Я тогда подумал, что поиграюсь пару дней с этим эффектом гейтового перехода и отключу. Ну вот поигрался я, а в настройках нету галочки отрубить такой-то эффект. Все это конечно здорово, но он местами даже тормозит, прогрузка после пропрыга естественно стала намного дольше. Меня этот факт абсолютно не радует, может кто-нибудь поделиться решением этой делемы?Ну и заодно спрошу и про эффект от скана, я абсолютно не против, чтобы сиги появлялись автоматом в сканере, но на экране каждый раз то зачем? Я же не отмороженный карибас, которого интересуют в этой игре только аномалькодр*чь. Может и эту заразу можно отключить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одиссея - как отключить эффекты перехода
Лучший ответ Infine, 06 June 2013 - 20:49
Прыгай в режиме карты.
Нет, я серьезно, прыгай в режиме карты. От переключения камера-карта-камера хотя-бы не едет крыша и не начинаются тормоза, когда камера начинает дефилировать сквозь фуллфлит собратьев по несчастью, висящих на гейте.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 06 June 2013 - 19:41
Отправлено 06 June 2013 - 20:52
Из/проберись в CSM и отключи.
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 06 June 2013 - 21:00
Прыгай в режиме карты.
Нет, я серьезно, прыгай в режиме карты. От переключения камера-карта-камера хотя-бы не едет крыша и не начинаются тормоза, когда камера начинает дефилировать сквозь фуллфлит собратьев по несчастью, висящих на гейте.
а как я прыгну из карты?
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.
Отправлено 06 June 2013 - 23:48
Чо вам не нравится, не знаю. Нормальные эффекты, у меня достаточно старый комп, но тормозов при пропрыге даже во время ТД не было ни разу.
При каждом пропрыге разворачивается экран, и показано спуск в унитаз. При тревел моде на 15+ систем даже начинает тошнить и глаза ноет. Лаг на выходе может стоить слитого шипа, ведь зато у нас няшные пропрыги.
Отправлено 07 June 2013 - 4:37
Ну и заодно спрошу и про эффект от скана, я абсолютно не против, чтобы сиги появлялись автоматом в сканере, но на экране каждый раз то зачем? Я же не отмороженный карибас, которого интересуют в этой игре только аномалькодр*чь. Может и эту заразу можно отключить?
Если вы про сенсор - то его можно отключить нажав на кнопку Hide sensor (где подскан, верхний круглЯшок). Причем при входе в систему - скан все равно будет, но только 1 раз
Сообщение отредактировал cisco: 07 June 2013 - 4:38
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 07 June 2013 - 5:05
При каждом пропрыге разворачивается экран, и показано спуск в унитаз. При тревел моде на 15+ систем даже начинает тошнить и глаза ноет. Лаг на выходе может стоить слитого шипа, ведь зато у нас няшные пропрыги.
у вас что то с вестибуляркой сразу после патча два - ДВА раза пролетел по региону Грейт Вайлдлендс, около 100 прыгов сделал за раз, нормально все, не парит
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 07 June 2013 - 5:18
Чо вам не нравится, не знаю. Нормальные эффекты, у меня достаточно старый комп, но тормозов при пропрыге даже во время ТД не было ни разу.
Я был на масс-тесте на старом ноуте (это он старый по сравнению с новым. Так там i7 и 435 видео). Я висел на гейте. Кроме меня на нем висело еще человек 300. Камера отдалена. Нажимаю пропрыг, и камера делает зум-ин. Через толпу. На гейт. Вокруг которого - флот. Бывают Frames Per Second. А тут - Seconds Per Frame.
При любом режиме карты овер работает. Прыгать можно.
А я хз. Я картой галактики редко пользуюсь, так что не замечал. Просто про карту системы я точно знаю, поскольку часто летаю не вылезая из нее.
Твой варинт конечно хороший но это не отменяет схожесть подходов:
Все вопросы к CCP. Не, есть другой подход - пнуть Корвина. Чтобы он пнул кого-нибудь еще. Но это еще когда. А надо то вотпрямщас.
у вас что то с вестибуляркой сразу после патча два - ДВА раза пролетел по региону Грейт Вайлдлендс, около 100 прыгов сделал за раз, нормально все, не парит
У дофига народу "что-то с вестибюляркой". Это не первая жалоба на укачивание пропрыгом. И не только пропрыгом. Народ вон укачивает в стерео-очках. А в MW вообще была дорама про сохранение 3PV, потому что людей в мехе с видом из кабины укачивает (а в MW4 3PV был достаточно сурьезной проблемой, потому что не было LoS-check на сервере, и клиент с парящей над мехом камерой мог заглядывать за холмики).
Отправлено 07 June 2013 - 5:22
Это сугубо твои проблемы. И лага никакого нету. Выкидывайте своё старое железо и юзайте нормальный интернет.
Сообщение отредактировал Farkoth: 07 June 2013 - 5:24
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users