http://eveboard.com/pilot/kommers
пас 1111
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
приятный перс...
Жаль не потяну по деньгам...
Если не секрет, что решил продавать то?
з.ы. если не ошбаюсь около 40ккк можно получить - если не больше)
никогда не понимал по какой логике получают эти цены. Далее идет мое ИМХО - человека который в прайсчеке чаров совсем не разбирается - СП много, а летает только на субкапах. Галлентовод и дроны не в перфект. Я думаю где-то 30 ккк - красная цена тут
никогда не понимал по какой логике получают эти цены. Далее идет мое ИМХО - человека который в прайсчеке чаров совсем не разбирается - СП много, а летает только на субкапах. Галлентовод и дроны не в перфект. Я думаю где-то 30 ккк - красная цена тут
обычно число сп делим на 2 и умножаем на 1000 или сп умножаем на 500...
Но не всем же и не всегда нужны капы то?))))
есть смол и мидл ганги
баржи и эксхумеры прокачаны почти на всех чарах у которых больше 40кк сп, не считай узкоспециализированных.
так что на цену это никоим образом не влияет.
Это утверждение верно только для персов созданных в 03, 04 и мб в 05 годах. Для остальных, а уж тем более только перешагнувших рубеж в 40кк, это приблизительно 2-х летние персы, в корне неверно.
обычно число сп делим на 2 и умножаем на 1000 или сп умножаем на 500...
Но не всем же и не всегда нужны капы то?))))
есть смол и мидл ганги
баржи и эксхумеры прокачаны почти на всех чарах у которых больше 40кк сп, не считай узкоспециализированных.
так что на цену это никоим образом не влияет.
У меня на одной баржи ничего копательного ни строительного нет, овер 40кк сп. Что я делаю не так?
Даа, зачем я тут отписался, тут такие профессионалы сидят что мама не горюй.
Алексфишка вообще отжег.
Сообщение отредактировал gl00m: 21 June 2013 - 6:28
Плакали, кололись, но жрали кактус.
У меня на одной баржи ничего копательного ни строительного нет, овер 40кк сп. Что я делаю не так?
Даа, зачем я тут отписался, тут такие профессионалы сидят что мама не горюй.
Алексфишка вообще отжег.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 June 2013 - 6:53
По существу запостишь что нибудь, или только оффтопить будешь, клоун?
По существу и запостил, а вот ты читать не умеешь. Предыдущий пост вообще не понятно для чего написан. Про цену, если ты внимательно еще раз прочитаешь, я ни слова не сказал. И да похоже задело. :troll:
Плакали, кололись, но жрали кактус.
По существу и запостил, а вот ты читать не умеешь. Предыдущий пост вообще не понятно для чего написан. Про цену, если ты внимательно еще раз прочитаешь, я ни слова не сказал. И да похоже задело. :troll:
Как уже говорили, 25-30b это тот диапазон в котором уже можно соглашаться. И лучше не тормозить - найдут другого. Выше, только если повезёт - сильно повезёт. Сейчас цены на персонажей просто смехотворные. Продажу лучше стартовать перед праймом.
По некоторым коментариям, баржи не нужны боевому чару - но вот орка, орка это чудо .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 June 2013 - 8:39
фишка, тя почитать так пвпшникам нужны сугубо капы.
а по твоим словам джуба с 40кксп и кучей левых скилов, но префект карой и БО будет стоит дороже комерса?
и это, я ща комерсу натыкаю дорогих книжек и он станет вдруг мего дорогой?
не думаю.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Хоть не мне, но скажем так - нужно не только натыкать, но и нормально вкачать(в том числе и требуемый саппорт). Это время и довольно много времени. И да, нормально вкачанные капы поднимают цену - но мега-дорогим не станет. Я лично смысла не вижу. В диапазоне 30-40б на оффе неделями продаются просто супер-персы, до которых твоему расти долго. Вообще на оффе в основном работают брокеры - они за копейку удавятся. Хотя, это не отменяет некоторой вероятности удачи, появления частного покупателя которому уж очень приглянулся именно твой персонаж - но вряд ли на это стоит всерьёз рассчитывать.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 21 June 2013 - 10:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users