Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mad Max

• Авторизуйтесь для ответа в теме
77 ответов в теме

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

http://www.madmaxgame.com/en/

http://www.youtube.c...h?v=VBpDO45cJms

Mad Max is an upcoming single-player post-apocalyptic third-person open-world adventure video game based on the film series Mad Max

Постапокалиптический открытый мир от третьего лица.

Надеемся и ждем?

Сообщение отредактировал Yaponiz: 13 June 2013 - 12:39

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Интересно, когда игроделы перестанут портить своими кривыми ручонками иконы прошлого и начнут делать что-то свое, с чистого листа?  Что за чудовищный кризис идей? Почему бы не сделать игру "Крейзи Джек"? Почему обязательно приплетать Безумного Макса? С удовольствием поиграл бы в постапок-адвенчуру про Крейзи Джека. А смотреть на плохо сделанную 3Д-модель Гибсона с мыльными текстурами я не хочу.

• 0

EmpireCenturion

EmpireCenturion

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-3

впервые вижу эту игру

• -6

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

В предстоящей open-world игре не будет мультиплеера. «В игре не будет мультиплеера,» - сказал Фрэнк Рук, креативный директор, в интервью с Gamespot. «Это очень сильный одиночный опыт, и конечно же, Макс одиночка, и мы хотели бы сфокусироваться именно на этом аспекте Макса.»

Сообщение отредактировал Pulsatio: 14 June 2013 - 0:04

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

del

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 14 June 2013 - 0:28

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8913 сообщений
2018
  • EVE Ingame:Zleus

впервые вижу эту игру

пушшо последние лет тридцать это была не игра, а несколько фильмов.
  • 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

Что за чудовищный кризис идей? Почему бы не сделать игру "Крейзи Джек"? Почему обязательно приплетать Безумного Макса? 

ну, начнем загибать пальцы:

1)в процессе съемок сейчас идет 4-ая часть фильма, если кто не знает. Трейлеров никаких еще вроде нет, так что интересных ссылок я не дам.

2)трилогия про Макса хоть и стара, но имеет достаточное количество фанатов. И многоузнаваемых атрибутов серии, как например куртка без одного рукава, обрез на боку без патронов, Ford Falcon и разбитая рожа Мела Гиббсона с песком в морщинах.

3)исходя из предыдущих пунктов можно предположить что продаваться эта игра будет лучше чем игра про Крейзи Джека при сопоставимых затратах на маркетинг. 

Что за Крейзи Джек ? Новый постапокалипсис ? Тачки, банидиты и суровая борьба за выживание ? Попробуй раскрути чтобы окупилось, а еще и игру надо сделать.

Безумный Макс это какое-никакое имя и на нем после долгого перерыва решили заработать. Пускай, старая нетленка из первых двух частей все равно никогда не выветрится из моей памяти, пусть хоть мультики для никелодеон рисуют.

И да, Мела Гиббсона нам там не видать, зуб даю.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Смотри, ты берёшь крэйзи джека, и делаешь говно, ну говно и говно, по минимуму лохи купят и норм.

Можно даже вторую часть запилить, где даже приличное что-то сделать.

Если ты внезапно делаешь эпик, тебя будут носить на руках по всему интернету и показывать какой ты клёвый.

И будут преданно ждать второй части.

Если ты берёшь Мэд Макса, то облажавшись ты закопаешь свою контору.

Да и эпик уже не выйдет, то что могли простить крэйзи джеку не пройдёт у мэд макса

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295

Да и эпик уже не выйдет, то что могли простить крэйзи джеку не пройдёт у мэд макса

почему это закопает контору ? Разгневанные фанаты олдфаги придут и закопают чтоли ? Или если они облажаются с Максом, а потом сделают какой-то сторонний эпик, то все пройдут мимо этого эпика, потому что не простят фейла ? Непонятно.

Да, я и сам не верю что они сделают все ок, но лучше не загадывать, инфы-то совсем нет.

• 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

пушшо последние лет тридцать это была не игра, а несколько фильмов.

Ну в далеком 1990м была игра по Максу. Довольно неплохая к тому же.

Не стоит забывать "слабое зрение" фанатов. То что не простят крэйзи джэку, простят мэд максу, потому что это же Макс!

Да и планка в постапокалипстических играх сейчас очень низко поставлена. Им достаточно быть чуть лучше Ф3.

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Им достаточно быть чуть лучше Ф3.

Покупатели и фанаты есть даже у RAGE.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Да и планка в постапокалипстических играх сейчас очень низко поставлена. Им достаточно быть чуть лучше Ф3.

Ну я бы сказал, что планка вообще всех игр сейчас на уровне "ниже плинтуса".

Так что, из последних вышедших игр играешь не в то, что интересно, а в то, что не так противно.

Если игра поддерживает "доработку напильником"(моды), то через годика 2 люди превращают "это" в "игру".

Если закрыт доступ к модернизации своими силами - то игрулина(точнее поделка студентов 2го курса) подыхает и о ней вспоминают потом просто что бы хоть во что-то уткнуться, когда все прошел из того, от чего не тянет к белому другу.

• 2

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Покупатели и фанаты есть даже у RAGE.

я купил. за 70 рублей))) и свои 70 рублей игрулина отработала. экшон хороший, этно-бандиты веселые (don't let this pidar near the control room! пробило на хаха так, что я сдох в том моменте), довольно винрарный мертвый город, неплохой кооп режим. если бы не фэйловый опенворлд, была бы хорошая игра.

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Ну я бы сказал, что планка вообще всех игр сейчас на уровне "ниже плинтуса".

Так что, из последних вышедших игр играешь не в то, что интересно, а в то, что не так противно.

Если игра поддерживает "доработку напильником"(моды), то через годика 2 люди превращают "это" в "игру".

Если закрыт доступ к модернизации своими силами - то игрулина(точнее поделка студентов 2го курса) подыхает и о ней вспоминают потом просто что бы хоть во что-то уткнуться, когда все прошел из того, от чего не тянет к белому другу.

Тяжело тебе, наверное. Поведуй о шедеврах прошлого и в сравнении напиши чего такого "нижеплинтусного", к примеру, во всех ААА-тайтлах этого года, пожалуйста.

Сообщение отредактировал Sent: 14 June 2013 - 19:59

• 0

meh...

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Тяжело тебе, наверное. Поведуй о шедеврах прошлого и в сравнении напиши чего такого "нижеплинтусного", к примеру, во всех ААА-тайтлах этого года, пожалуйста.

Морровинд например был шедевром, а обливион провальной туфтой, выжившей только благодаря пиару и надежде проголодавшихся фанатов.

Скайрим не сильно далеко ушел от обливиона... то же дешевое копипасто...

Если бы не моды - ничего бы их не спасло от статуса "уг".

А в этом году есть игры??? Ни 1й поделки студентов 2го курса не видел, заслуживающей такого статуса.

• 0

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Ну как бы у Мэд Макса, не смотря на то что франчиза древнейшая - вообще ни одной игры не было. Всякие там Вейстланды с Фаллаутами - как бы немного другая опера, хотя в тех же фаллаутах ссылок на этого самого мэд макса - целый вагон.

То что там пытаются сделать судя по инфе - достаточно интересно, во всяком случае тому же фаллауту не хватало транспорта (только во втором есть машинка на которой можно было ездить, тактикс - не в счёт, ибо не то). С другой конечно стороны надо смотреть что там в конце-концов получится. Самая идея вполне годная, если конечно не пойдут по проторенному пути "QTE и кинцо" (консоли же ж)..

Что же касается малого уровня шедевров в гейминдустрии - так тут удивлятся не чему. Обычно при выходе игры получается в 90% случаев дерьмо полное, в 9% - нечто относительно играбельное, в 0.999% - то что купишь себе в коллекцию, и примерно только в 0.001% случаев будет безусловный шедевр.

В этом году вроде как Stick of Truth от обсидианов должон выйти. Это по поводу игр этого года. Может конечно и зафейлят - никаких гарантий нет.

• 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

Морровинд например был шедевром, а обливион провальной туфтой, выжившей только благодаря пиару и надежде проголодавшихся фанатов.

Скайрим не сильно далеко ушел от обливиона... то же дешевое копипасто...

Если бы не моды - ничего бы их не спасло от статуса "уг".

А в этом году есть игры??? Ни 1й поделки студентов 2го курса не видел, заслуживающей такого статуса.

С каких пор моррвоинд стал шедевром? Если это твоё личное мнение, не стоит его выдавать за общепризнанный факт. Мне не нравится вообще ни одна игра из серии тес, и я такой не один. Да, у этой игры много фанатов, многим она нравится, но о какой легендарности идёт речь?

Раз ты такой специалист, склепай на коленке, пожалуйста, аналог нового Tomb Raider, биошока, Sleeping Dogs, Deus Ex: HR, Total War: Shogun 2, Bastion, Antichamber, Dark Souls, Limbo, Primordia, Witcher 2, Binary Domain, Spec Ops: The Line. Это всё замечательные игры последних лет, в разработку которых были вложены усилия талантливейших людей, миллионы долларов, тысячи человеко-часов, а иногда и сразу всё вместе.

Игровая индустрия активно развивается, самих игр выпускается намного больше, чем раньше. Естественно, что не все из них выделяются качеством, но говорить о том, что вообще ничего хорошего не выпускается - это глупость несусветная.

• 1

meh...

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Раз ты такой специалист, склепай на коленке, пожалуйста, аналог нового Tomb Raider, биошока, Sleeping Dogs, Deus Ex: HR, Total War: Shogun 2, Bastion, Antichamber, Dark Souls, Limbo, Primordia, Witcher 2, Binary Domain, Spec Ops: The Line. Это всё замечательные игры последних лет, в разработку которых были вложены усилия талантливейших людей, миллионы долларов, тысячи человеко-часов, а иногда и сразу всё вместе.

С каких пор эти игры стали шедевром? Если это твоё личное мнение, не стоит его выдавать за общепризнанный факт. Мне не нравится вообще ни одна игра из тобой перечисленных, и я такой не один. Да, у этих игр много фанатов, многим они нравятся, но о какой легендарности идёт речь? (С) Sent

Кстати, ты зафейлил ответ "в этом году":

Witcher 2 - 2011

Deus Ex: HR - 2011

Dark Souls - 2012

Total War: Shogun 2 - 2012

Остальных просто уже нет смысла перечислять...

Т.е. в этом году ни 1й игры не было выпущено, хоть сколько нибудь, заслуживающих внимания.

Ведьмак и Деус екс - серии игр которые загубить достаточно сложно, но и шедеврами эти игры назвать нельзя.

Поиграй в Деус екс серию с 1й части и ты поймешь, насколько убога реализация возможностей в этой "современной" игре.

Ведьмак 2 превратился в слешер вместо хоть какого то тактического планирования.

Ребенок 8 лет спокойно в него играет, не читая и не задумываясь о сюжете... что невозможно было в 1й части.

Dark Souls - в 2012 году выпустить такую графику??? Ну это вообще то даже хуже, чем в 2002 году вышедшие игры...

А управление в ней вообще не поддается описанию без нецензурных слов...

X-Tension серия отложена в который раз - тоже шедевр, хотя лично тебе и таким как ты, она может и не нравиться.

TES серия - шедевр однозначно до обливиона, после - уг без модов...

Сообщение отредактировал rnd71: 17 June 2013 - 11:45

• 0

Центр вербовки

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191

С каких пор эти игры стали шедевром? Если это твоё личное мнение, не стоит его выдавать за общепризнанный факт. Мне не нравится вообще ни одна игра из тобой перечисленных, и я такой не один. Да, у этих игр много фанатов, многим они нравятся, но о какой легендарности идёт речь? (С) Sent

Ты наркоман? Перечитай мой пост.

• 0

meh...

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49

Ты наркоман? Перечитай мой пост.

Перечитай свой пост - 1 в 1 твои слова скопипасчены и поправлены окончания для множественного числа.

Не нравится, когда против тебя твои же слова применяют?

• 0

Центр вербовки

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users