Сообщение отредактировал IndeecJOE: 14 June 2013 - 2:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доктрина FCS vs Доктрина SCC
Отправлено 14 June 2013 - 1:53
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Отправлено 14 June 2013 - 2:16
краткий пересказ всего опуса - как бы я хотел что бы ева выглядела.
таких опусов на офф форуме тьма тьмущая, да пожалуй и сдесь. отличие только одно. там они хотят этого достичь за счет изменения механики, ты это хочешь увидеть за счет изменения мозгов. ответ еочен прост и банален. если 1 вариант еще возможен то 2 можно спокойно ставить на одну полку с книгами о коммунизме и куче других политических утопий.
хотя ошибся все же , ты про смену механики ссршниками
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 June 2013 - 2:23
вступай ко мне....поймёшь что твои проблемы надуманные и уже решённые давно, а все твои задачи достигнуты в рамках диннер коалиции
проблема русских в нулях это длинные грязные хвосты тянущиеся за фк и ивентмейкерами: доджер, пупс, мастер, дич, сорт драгон, бигбас....
для того, чтоб строить политику нужно вымыть руки и откровенно попытаться поиграть чисто:
без воровства, плюсотаклинга, скама, шпионов...
русская сущность играть просто в игру...но почитав тот же форум люди предпочитают оставаться в хаях чем окунаться в грязь нулей... тот же устой кта или логоф в дд есть, а скажем в анклаймедах нету но офф версия рускомьюнити данного форума, что мы второй сорт ...
я это к тому, что прежде чем корчить из себя умного, измени свой альянс в сторону свободы и самореализации каждого отдельного пилота, а потом уже лезь на форум с бредом
Отправлено 14 June 2013 - 2:30
вступай ко мне....поймёшь что твои проблемы надуманные и уже решённые давно, а все твои задачи достигнуты в рамках диннер коалиции
проблема русских в нулях это длинные грязные хвосты тянущиеся за фк и ивентмейкерами: доджер, пупс, мастер, дич, сорт драгон, бигбас....
для того, чтоб строить политику нужно вымыть руки и откровенно попытаться поиграть чисто:
русская сущность играть просто в игру...но почитав тот же форум люди предпочитают оставаться в хаях чем окунаться в грязь нулей... тот же устой кта или логоф в дд есть, а скажем в анклаймедах нету но офф версия рускомьюнити данного форума, что мы второй сорт ...
я это к тому, что прежде чем корчить из себя умного, измени свой альянс в сторону свободы и самореализации каждого отдельного пилота, а потом уже лезь на форум с бредом
все тобой написаное можно выразить всего 1 смайликом. Ёмко отражающим весь твой пост, как впрочем и другие твои посты.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 14 June 2013 - 2:33
Отправлено 14 June 2013 - 2:34
да хоть сколько смайликов
главное, что я правду написал и тебе на это ответить нечего...
Отправлено 14 June 2013 - 2:38
БУДАХ. Когда торжествуют серые, к власти приходят черные... Да.
Отличная мысль. Поздравляю, дон Румата.
РУМАТА. Да мысль, в общем банальная. Но она в какой-то степени
отражает закономерности нашего мира...
БУДАХ. До чего ловко научились выражаться эти дворяне! Не
обижайтесь, мой друг...
РУМАТА. Давайте присядем... Кира, принеси отцу Будаху пива.
Они садятся. Кира выходит.
БУДАХ. Собственно, само наличие закономерностей мира
свидетельствует о совершенстве мира.
РУМАТА. Вот как? Вы считаете мир совершенным, отец Будах? И это
после пожара в вашей библиотеке? После отсидки в подвалах дона Рэбы?
БУДАХ. Мой молодой друг, ну конечно же! Мне многое не нравится в
мире, многое я хотел бы видеть другим... Но что делать? В глазах
высших сил совершенство выглядит иначе, чем в моих...
Входит Кира с кувшином и стаканом, садится рядом с Руматой.
РУМАТА. А что, если бы можно было изменить высшие предначертания?
БУДАХ. На это способны только высшие силы.
РУМАТА. Но все-таки представьте себе, что вы бог...
Кира вздрагивает и прижимается лицом к плечу Руматы.
БУДАХ. Если бы я мог представить себя богом, я бы стал им.
РУМАТА. Ну а если бы вы имели возможность посоветовать богу?
БУДАХ. Я всегда говорил, что у вас богатейшее воображение...
РУМАТА. Вы мне льстите... Но что же вы все-таки посоветовали бы
всемогущему? Что, по-вашему, следовало бы сделать богу, чтобы вы
сказали: вот теперь мир добр и хорош?
БУДАХ. Что ж, извольте. Я сказал бы всемогущему: "Создатель, я не
знаю твоих планов, но захоти сделать людей добрыми и счастливыми. Так
просто этого достигнуть! Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им
кров и одежду. Пусть исчезнут голод и нужда, а вместе с тем и все, что
разделяет людей..."
РУМАТА. И это все?
БУДАХ. Вам кажется, что этого мало?
РУМАТА. Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо
сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые
по-прежнему останутся нищими".
БУДАХ. Я бы попросил бога оградить слабых. "Вразуми жестоких
правителей", - сказал бы я.
РУМАТА. Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители
потеряют силу, и другие жестокие заменят их.
БУДАХ. Накажи жестоких! Чтобы неповадно было сильным проявлять
жестокость к слабым!
РУМАТА. Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда
нет вокруг него сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных,
их место займут сильнейшие из слабых. Тоже жестокие. Так придется
карать всех, а я не хочу этого.
БУДАХ. Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы
люди получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
РУМАТА. И это не пойдет людям на пользу. Ибо когда получат они
все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд и обратятся в моих
домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать
вечно.
БУДАХ. Не давай им всего сразу! Давай понемногу, постепенно!
РУМАТА. Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится.
БУДАХ (чешет в затылке). Да, я вижу, это не так просто. Я как-то
не думал о таких вещах... Кажется, мы с вами, мой друг, перебрали все
возможности. Впрочем, есть еще одна. Сделай так, чтобы больше всего
люди любили труд и знание, чтобы это стало единственным смыслом их
жизни!
РУМАТА. Я мог бы сделать и это. Но стоит ли лишать человечество
истории? Нужно ли подменять одно человечество другим? Это же все
равно, что стереть человечество с лица планеты и создать на его месте
новое...
БУДАХ. Понятно... Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой.
РУМАТА (медленно). Сердце мое полно жалости. Я не могу этого
сделать.
если кто не узнал-это "Трудно Быть Богом"
Сообщение отредактировал surlo: 14 June 2013 - 2:40
Отправлено 14 June 2013 - 3:25
Увы не взлетит.
Когда даже на форумах пвп-дети бахвалятся количеством сбитых грузовиков, которые изначально не могут дать отпор, ты говоришь о изменении концепции клайма? Тут элементарной порядочности от людей не дождешься.
Изменить концепцию можно только ограничив количество систем, которые может заклаймить алли. Тогда народ рванет из империи в нули. Но это никому не интересно.
Ева - игра про гопников на воротах. Потому что всегда проще застрелить, чем дружить с кем-то.
---
Do Capsuleers Dream of Electric Ponies?
Отправлено 14 June 2013 - 3:57
Очень утопично и наивно. Не взлетит. Уже в положении "обеспечить всем желающим и согласным с доктриной доступ в нули" зарыто то, что 80% тех кто ей воспользуется, будут обычными паразитами - доступ в нули им нужен не для того чтобы воевать, а для того чтобы копать, строить, крабить и заниматься прочей херней. Оправдываться все это будет тем, что для войны нужна стабильная материальная база.
А некоторые положительные моменты, например, открытая финансовая отчетность, и так есть у гунов и тестов, у тестов так и вовсе помнится любой желающий мог ознакомиться, достаточно подробно, сколько с каких лун например получается доходов, сколько тратится на поддержку сквадов, компенсации и т.п. У гунов как минимум для своих мемберов тоже давно есть.
Что такое "многоуровневая система доверия" я, если честно, не понял.
Отправлено 14 June 2013 - 4:23
1) сама специфика евы такова что она хорошо подходит для крабов, особенно нули, аномалии это есть фарм в чистом виде. (а из 500к акков в еве 95% крабские, сами ЦЦП это подтверждают)
2) что делают фармеры - они делают то что выгоднее и эффективнее, а выгоднее всего голубой вагон и тотальный фарминг, тактики обслуживают интересы фарминга (но не всегда мелких фармеров)
3) отсюда растут и тактики, они иск эффективны, недавания всякие и структуродроч.
4) ПвПшеры что делают? ПвПшат а не фармят, такие дела.
Конечно есть разные нагибаторы и в клаймовых нулях, но в целом картина такая.
Тут заикнулись про ЦВА, а ЦВА фармерами назвать трудно, именно поэтому регион захапанный ими такой бросовый.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 June 2013 - 4:31
Отправлено 14 June 2013 - 5:46
Очень утопично и наивно. Не взлетит. Уже в положении "обеспечить всем желающим и согласным с доктриной доступ в нули" зарыто то, что 80% тех кто ей воспользуется, будут обычными паразитами - доступ в нули им нужен не для того чтобы воевать, а для того чтобы копать, строить, крабить и заниматься прочей херней. Оправдываться все это будет тем, что для войны нужна стабильная материальная база.
Утопично и наивно? Возможно. Но как мне лично кажется, это все-таки больше похоже на фриланс. Не на тот, существующий в данный момент в бандерлогах с его достаточно кривой реализацией, а на так сказать истинный. Где каждый мембер, вступающий в подобную корпорацию осознает, что если он будет нон-стоп крабить и заниматься всякими непотребствами, то его в скорости кикнут за ненадобностью. Стройка и логистика, таких людей как правило в альянсах-корпорациях немного, которые строят и возят, практически без прибыли для себя, а за идею. Единственная проблема в том, что такие крабо-тела нужно регулярно отслеживать и кикать, для чего нужен человек-другой и какие-либо инструменты для отслеживания деятельности мемберов.
Отправлено 14 June 2013 - 6:21
Утопично и наивно? Возможно. Но как мне лично кажется, это все-таки больше похоже на фриланс. Не на тот, существующий в данный момент в бандерлогах с его достаточно кривой реализацией, а на так сказать истинный. Где каждый мембер, вступающий в подобную корпорацию осознает, что если он будет нон-стоп крабить и заниматься всякими непотребствами, то его в скорости кикнут за ненадобностью. Стройка и логистика, таких людей как правило в альянсах-корпорациях немного, которые строят и возят, практически без прибыли для себя, а за идею. Единственная проблема в том, что такие крабо-тела нужно регулярно отслеживать и кикать, для чего нужен человек-другой и какие-либо инструменты для отслеживания деятельности мемберов.
Именно поэтому я, как убежденный пессимист, и считаю, что не взлетит. Вернее, взлетит примерно так же, как и бандерложий фриланс. Это в идеале бесполезных просто кикают, лишают всяких ништяков, а на практике через какое-то время получается, что строили утопическое сообщество романтики-идеалисты, а воспользовались крабы и паразиты.
Отправлено 14 June 2013 - 7:13
Именно поэтому я, как убежденный пессимист, и считаю, что не взлетит. Вернее, взлетит примерно так же, как и бандерложий фриланс. Это в идеале бесполезных просто кикают, лишают всяких ништяков, а на практике через какое-то время получается, что строили утопическое сообщество романтики-идеалисты, а воспользовались крабы и паразиты.
Увы, но с этим трудно не согласиться. Для работы такого "идеального" сообщества, нужна постоянная работа директоров и их помощников, как в плане рекрутинга, так и отслеживания деятельности уже принятых мемберов. Ингейм инструментов нет, а сторонние программы для этого не все написать могут, а где написаны, те не шарятся на другие корпорации-альянсы.
Отправлено 14 June 2013 - 7:43
Ты точно уверен что в твоем пет-али не юзают шпионов в тех же -А-/легио(англояз. али в большинстве), чтобы знать когда у нас кта и кто у нас фк/анкор? К слову, тут проходил слух что ты и сам пытался завести альта к нам. Двойные стандарты?
В анклаймедах нету кта или логоф, но там есть сброд, который без инитов вообще ничего не может. Нет, вы не второй сорт- вы третий сорт. Петы петов, которые предали свой али ради грядок. Прогнулись под ХБЦ, лишь бы хозяева дали спейс. Вместо того чтобы хотя-бы в компьютерной игрушке показать свою гордость. О какой чистой игре ты говоришь, будучи в альянсе самых последних опущенцов, петов и предателей?
Отправлено 14 June 2013 - 7:52
Соответственно доктрина имеет вид листа Мебиуса.
Т.е. все что ты написал можно перевернуть? и смысл изменится?
Вообще нипанятна, - переживания по поводу клайма такие...
Даешь клайм за донат!!!
Даешь кнопочку клайм-неклайм!!
Плюшки которые дает клайм? и их не имеют другие? кто клаймит тот очень хорош? доктрины? петы? партнеры? транзакции?
Ффф...
Тебя ТС, так скоро в Бандерлоги запишут!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users