Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Когда вы последний раз совершали доброе дело!?
Отправлено 08 July 2013 - 22:22

Я не вижу смысла о добрых делах рассказывать. Они от этого перестают ими быть.
Видео со стороны, как с тем копом в ньюйорке это хорошо. А самому хвалиться это как-то...
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 08 July 2013 - 22:46

Порадовала бабушка, перекрестилась и пошла на мвд через дорогу в 15 метрах от перехода.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 08 July 2013 - 23:55

Стояла сильная жара.
Мы отдыхали на природе, и были мы точь в точь, как рисуют на обложках книг - молодые, красивые, беззаботные и счастливые.
Мы пили водку и нюхали клей, отворачиваясь от костра.
А когда Черный Отряд пошел на штурм наших стен, мы стояли насмерть в этом неравном бою.
Вася! - Кричал я другу - Потерпи, браток. Счас наши подойдут, ты только держись!
Тут всего два метра! Прошу тебя, Бога ради, не надо !
И Вася, понимающе мыча, из последних сил полз из палатки - к свету, к воздуху.
Лишь бы успеть,-стучало в моей голове. -Лишь бы успеть.
А до прихода Всеединого оставалось каких-то полгода.
С тех пор я завязал.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 09 July 2013 - 6:47

Порадовала бабушка, перекрестилась и пошла на мвд через дорогу в 15 метрах от перехода.
Как это напоминает крестящихся в самолете, но при этом украдкой от проводников читающих планшет, когда это запрещено.
Отправлено 09 July 2013 - 8:31

Как это напоминает крестящихся в самолете, но при этом украдкой от проводников читающих планшет, когда это запрещено.
Это только ссаные российские пещерные перевозчики запрещают включение мобильных устройств на борту. Если бы можно было уронить самолет с помощью мобильника самолеты бы не летали.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 09 July 2013 - 8:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users