Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бизнес проект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Как-то недавно подумалось что в стране с учетом растущей популярности онлайн игрулек, соц. сетей и прочих времяпрепровождений в интернете как-то отсутствует бизнес "поиска обидчиков"

т.е. допустим, есть у вас деньги, и какой-то тип очень уж вам припекает в онлайне, хамит, гнет пальцы, оскорбляет уверенный в своей анонимности и безнаказанности...

То вы, заключаете контракт с определенной фирмой и вам в течении некоторого срока дают фактический адрес проживания "засранца" (за некоторое вознаграждение), ну а дальше уже вы в меру своих так сказать сил и возможностей уже сами думаете что с ним делать...

Ну как в фильме "Джей и молчаливый боб"

%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%B9-%D0%B8-%D0%BC%D

Лично мне кажется такой проект взлетит (у кого получится можете перечислять деньги генератору идей ZlonamerУ ;) ) 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None
  • Client:Eng

Как-то недавно подумалось что в стране с учетом растущей популярности онлайн игрулек, соц. сетей и прочих времяпрепровождений в интернете как-то отсутствует бизнес "поиска обидчиков"

т.е. допустим, есть у вас деньги, и какой-то тип очень уж вам припекает в онлайне, хамит, гнет пальцы, оскорбляет уверенный в своей анонимности и безнаказанности...

Лично мне кажется такой проект взлетит (у кого получится можете перечислять деньги генератору идей ZlonamerУ ;) ) 

Припекло, да? :facepalm: :troll:

Сообщение отредактировал YO04A: 16 July 2013 - 10:12

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Припекло, да? :facepalm: :troll:

Я могу и так найти кого угодно если припечет  ;)

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

То есть кто-то должен иметь контакты с администрацией игрульки, чтоб ойпи для начала узнать. Или как ты предлагаешь искать обидчиков?

А вообще да. Припекло видимо. :troll: 

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

Искать "по айпи" будут?  :troll:

В принципе, этим вроде частные детктивные агенства занимаются. Видел уже пару рекламок в желтой прессе.

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

Я могу и так найти кого угодно если припечет  ;)

Я слышал что Чак Норрис обещал лично выдать денег тем, кто сдаст ему Осаму и еще нескольких борцов за свободу.С первым ты конечно опоздал, но все еще можешь успеть словить остальных.Дерзай, раз ты такой следопыт :troll:

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

То есть кто-то должен иметь контакты с администрацией игрульки, чтоб ойпи для начала узнать. Или как ты предлагаешь искать обидчиков?

Обычно такие вещи делаются с  женского акка. Сам расскажет)

• 2

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я слышал что Чак Норрис обещал лично выдать денег тем, кто сдаст ему Осаму и еще нескольких борцов за свободу.С первым ты конечно опоздал, но все еще можешь успеть словить остальных.Дерзай, раз ты такой следопыт :troll:

Слушай я с одной стороны не против того, что ты будешь сидеть в этой теме и апать её бессмысленными сообщениями, но давай ты будешь писать что-то более умное, я уверен ты осилишь... 

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

кажется это противозаконно. Наши силовики на очередной волне борьбы с киберпреступностью посадят и всех из этой фирмы и тех кто придет обижать. 

• 1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

http://forum.eve-ru....52#entry2301426

Ред прав: не было бы дерьма от Злонамера в локале - не было бы запила поса EFS’ом. Яркий пример того, как человек открыл рот, а за слова ответить не смог. По-детски как-то вышло у ОМГ’ов - много пальцев, много пафоса, а в итоге - бездарно профуканый пос, по-инвалидски слитые шипы (в т.ч. союзников) и нелепые отмазки на форуме.

Не знаю ситуацию. Лень читать 5 страниц срача. Но думаю, дело в этом или как-то с этим соотносится. :troll: 

Сообщение отредактировал koraven: 16 July 2013 - 10:21

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

кажется это противозаконно. Наши силовики на очередной волне борьбы с киберпреступностью посадят и всех из этой фирмы и тех кто придет обижать. 

Фирма не будет предлагать "наказание обидчика" она будет только искать его, а тут я не вижу ничего противозаконного. 

• 0

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR

Провайдеры не выдадут абонентов без "бумажки" от "законников".

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну нужны будут связи с силовиками конечно.

• 0

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

Любой каприз за ваши деньги  ;)

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Звони, не прогадаешь. Сам пользуюсь, это реально работает

4017810.jpg
  • 0
イントランスウィトラスト

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317

давай ты будешь писать что-то более умное

Например про открытие бюро по поиску агрошкольников? :troll:

Фирма не будет предлагать "наказание обидчика" она будет только искать его, а тут я не вижу ничего противозаконного.

После первой сломанной кости Пети из школы "Солнышко" Васей из школы "Петушок" у тебя будет неплохой шанс пойти на суд как соучастнику :confused:

Сообщение отредактировал YO04A: 16 July 2013 - 10:26

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Закон о частной детективной и охранной деятельности читал, не?

Вот почитай.

Ст. 7, пункт 6

Запрещается совершать действия, ставящие под угрозу жизнь, здоровье, честь, достоинство и имущество граждан;

Так же ст. 5

В ходе осуществления своей деятельности частный детектив обязан соблюдать законодательство Российской Федерации в части защиты информации, затрагивающей личную жизнь и имущество граждан.

И ст.2

В целях сыска разрешается предоставление следующих видов услуг:

1) сбор сведений по гражданским делам на договорной основе с участниками процесса;

2) изучение рынка, сбор информации для деловых переговоров, выявление некредитоспособных или ненадежных деловых партнеров;

3) установление обстоятельств неправомерного использования в предпринимательской деятельности фирменных знаков и наименований, недобросовестной конкуренции, а также разглашения сведений, составляющих коммерческую тайну;

4) выяснение биографических и других характеризующих личность данных об отдельных гражданах (с их письменного согласия) при заключении ими трудовых и иных контрактов;

5) поиск без вести пропавших граждан;

6) поиск утраченного гражданами или предприятиями, учреждениями, организациями имущества;

7) сбор сведений по уголовным делам на договорной основе с участниками процесса. В течение суток с момента заключения контракта с клиентом на сбор таких сведений частный детектив обязан письменно уведомить об этом лицо, производящее дознание, следователя или суд, в чьем производстве находится уголовное дело;

8) поиск лица, являющегося должником в соответствии с исполнительным документом, его имущества, а также поиск ребенка по исполнительному документу, содержащему требование об отобрании ребенка, на договорной основе с взыскателем.

То есть для начала тебе надо будет получить лицензию частного детектива.

Потом придумать, как вычисление по IP сетевых хамов подогнать под разрешённый перечень услуг.

Потом проследить, чтобы твоя деятельность не нарушила закон о ПД.

Потом, если клиент пойдет бить морду, жечь хату, или еще что, как-то отмазаться чтобы не стать соучастником преступления. В каждом случае. Ибо разглашение полученных в ходе разыскной деятельности сведений, в результате которго клиент пошел бить морду можно охарактеризовать как

действия, ставящие под угрозу жизнь, здоровье, честь, достоинство и имущество граждан;

Думашеь не замутили бы, если бы было можно легально искать и лупить школоло?

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

После первой сломанной кости Пети из школы "Солнышко" Васей из школы "Петушок" у тебя будет неплохой шанс пойти на суд как соучастнику :confused:

Ну да соучастником, и гугл тоже будет соучастником вместе я яндексом  :lol:

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9939 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Злонамера видать в гугле зобанеле.

Подобные услуги входят в прейскурант любого более менее уважающего себя детективного агенства.

Спойлер

Сообщение отредактировал SkyFox: 16 July 2013 - 10:33

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317