Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рыбалка

рыба удочка отдых

223 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Странно, что на форуме еще ни разу не обсуждали рыбаку в таком виде.

Рыбачить начал только в этом году с мая.

Ездил за последнее время на Карьеры недалеко от Электроуглей, на озерцо в Красногорске и на канал им. Москвы.

В Красногорске не ловилось ничего. Вообще. А после 11 часов народ так вообще купаться начал. Рыбалка платная, без нормы вылова. Поймали случайно (тупо у берега цепануло) двоих стремных карпов. Отпустили, потому что выглядели убого они уж.

Поймали на поплавок. Ловили в 5 человек на 7 удочек (2 поплавка и 5 донок). Кто на что. Перепробовали все, что могли, не клевало.

Потом были Электроугли, рыбзавод какой-то. Норма вылова чисто формальная. Места красивые (уже 1,5 месяца прошло, а ожоги-загар до сих пор сидит как влитой), но не ловилось. Рыба была, плавала между нами, когда мы в воде стояли. Но не цепляло. Ловили в 6 удочек на 4х.

Потом поехали на канал им. Москвы, у Икшы (за мостом на бетонку). С утра сразу вытащили окунька. Буквально сразу же. Потом никак не хотели они вытаскиваться. Да и опыта у нас мало было. Ловило на червя отменно. Потом уже пошли корабли и пришлось сниматься. Вывод - ловить с 4 утра и до 10-ти. А потом уходить к Яхроме или же на водохранилище.

А теперь, собственно вопрос!

На днях с другом едем в Минск в очередной раз. Потом к его теще в Витебск. И захотелось мне порыбачить.

Почитал я тут и увидел, что рядом с Минском есть два водохранилища: Заславское и Дрозды. Плюс между ними "Море" Криница. К сожалению, так и не смог найти адекватный сайт с описанием или отчетами о рыбалке за этот год. Почти все старше двух лет.

Белорусы, не подскажете ли как там рыбалка или в каком другом месте лучше половить. Если да, то в каком?

Да и вообще советами не поделитесь? На что ловить, с какого бережка.

ЗЫ Знаю, что обычно никто местами и наживкой не делится, но все же, не откажите в просьбе.

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

Рыбачить начал только в этом году с мая.

Нубас :)

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Уважаемый ТС, да будет известно тебе, что рыба в рыбалке не главное, ее даже брать с собой нельзя! Главное - красивые места, природа, палатки, кампания, вкусные напитки. Дорога туда и обратно.

Рыба - не главное.

Берегите рыбу.

И не оставляйте мусора за собой.

• 2
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

sheriff_777

sheriff_777

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
530
  • EVE Ingame:sheriff 777
  • Corp:RUSSP

Уважаемый ТС, да будет известно тебе, что рыба в рыбалке не главное, ее даже брать с собой нельзя! Главное - красивые места, природа, палатки, кампания, вкусные напитки. Дорога туда и обратно.

Рыба - не главное.

Берегите рыбу.

Лучшая рыба - это шашлык :) 

• 0

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Рыба - не главное.

Берегите рыбу.

Как раз из-за таких "рыбачков" у РЫБАЛКИ сложилось именно такое представление: "Чего там ловить - наливай да пей." Рыбачу с 6 лет участвовал во всероссийских соревнованиях как в личном так и в командном зачете. Когда был в спорте, то разловил многие новинки спиннинговых приманок о которых обычный рыбак услышал через год, а попробовал через 2. Сейчас из спорта ушел ловлю в свое удовольствие на спиннинг и фидер. Если есть вопросы по этим видам ловли, то поделюсь опытом.

• 2

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Тока вчера приехал с рыбалки.  Моя любимая река Нерль в этот раз родила 2 плотвички и окушка. Больше туда не поеду, надо подыскивать чтото около рязани.

• 0
Fuck IT. Just a game.

Sasay

Sasay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5

Сначала разорву всю харю  рыбе крючком,а потом отпущу её.

Все потому что я гуманный.

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

А теперь, собственно вопрос!

На днях с другом едем в Минск в очередной раз. Потом к его теще в Витебск. И захотелось мне порыбачить.

Почитал я тут и увидел, что рядом с Минском есть два водохранилища: Заславское и Дрозды. Плюс между ними "Море" Криница. К сожалению, так и не смог найти адекватный сайт с описанием или отчетами о рыбалке за этот год. Почти все старше двух лет.

Белорусы, не подскажете ли как там рыбалка или в каком другом месте лучше половить. Если да, то в каком?

Да и вообще советами не поделитесь? На что ловить, с какого бережка.

ЗЫ Знаю, что обычно никто местами и наживкой не делится, но все же, не откажите в просьбе.

Хоть и уехал из Белоруси 23 года назад, но скажу тебе про одно славное место: Гребной канал. По рыбе: лещ, плотва, окунь, ерш, судак, щука. Соединен с Минским морем собственно оттуда вся рыба и заходит. Главное нормально прикормить: "Как прикормишь, так и половишь. В любом белорусском рыболовном магазе купите прикормку Traper 3 пакета: 2 "базы" и одну лещевую плюс меласы от этой же фирмы. Замешайте следующим образом: высыпаете все ингредиенты в емкость, перемешиваете рукой, меласу выливаете в другую емкость и разбавляете водой. Этой жидкостью примерно 0.5 литра замешиваете прикормку, даете настояться мин 15 (за это время разбираете удочки, готовите место для рыбалки) далее очень важный этап: нужно добавить в прикормку столько воды что бы она лепилась в комок, но в то же время в течении 30 секунд распадалась на дне на "крошки". Ловить на крупного мотыля со дна.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Тока вчера приехал с рыбалки.  Моя любимая река Нерль в этот раз родила 2 плотвички и окушка. Больше туда не поеду, надо подыскивать чтото около рязани.

карибы должны страдать....везде  :troll:

на счет рыбалки напомнили анекдот:

- тут жена вот со мной повадилась ездить на рыбалку

- и чо ?

-ну сначала рыбачила, а потом втянулась  :D

• 1

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Сначала разорву всю харю  рыбе крючком,а потом отпущу её.

Все потому что я гуманный.

Нет блин, давай как ты: Приехал на речку, нажрался бычки, вечером поставил китайскую сетку из нейлона которая не гниет, с утра я ловя на спиннинг зацепил твою сетку, затащил на твоих глазах ее к себе в лодку, пристал к орущему тебе разбил тебе морду за сетку, а ее сжег на твоем мангале. Офигенный у тебя отдых.

• 1

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

Чаще бывает так: пожрали вкусных напитков, поставили по пьяни сети, по утру не найдя их укатили домой. Через месяц-два эту сеть, набитую киллограммами тухлятины, вытаскивает на берег какой-нибудь спиннингист.

• 1

classV_3.png

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Чаще бывает так: пожрали вкусных напитков, поставили по пьяни сети, по утру не найдя их укатили домой. Через месяц-два эту сеть, набитую киллограммами тухлятины, вытаскивает на берег какой-нибудь спиннингист.

Ну я описал самый легкий случай, а так да, чаще всего "забывают" "любители отдыха на природе собирающие за собой весь мусор". 

• 0

Sasay

Sasay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5

Нет блин, давай как ты: Приехал на речку, нажрался бычки, вечером поставил китайскую сетку из нейлона которая не гниет, с утра я ловя на спиннинг зацепил твою сетку, затащил на твоих глазах ее к себе в лодку, пристал к орущему тебе разбил тебе морду за сетку, а ее сжег на твоем мангале. Офигенный у тебя отдых.

Я вообще не рыбак, а тебя вот знатно порвало

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Я вообще не рыбак, а тебя вот знатно порвало

Как тебе губу моим "крючком"?

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16989 сообщений
3641
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А еще на рыбалке можно классно с местными подраться.

• 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005

хочу смастерить радиоуправляемый катерок за которым тащить дорожку из блесен ... как думаете взлетит ,то есть клюнет ?

Сообщение отредактировал mumixam: 21 July 2013 - 18:24

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

А еще на рыбалке можно классно с местными подраться.

Смотря где.

Дрался 2 раза на рыбалке, ни разу в рэндже 300км от мск не было а вот за уралом нравы иные))) Благо я выступал на стороне местных))))

карибы должны страдать....везде  :troll:

на счет рыбалки напомнили анекдот:

- тут жена вот со мной повадилась ездить на рыбалку

- и чо ?

-ну сначала рыбачила, а потом втянулась

Угу у меня стока времени на крабинг что только страдать и остается)))

А насчет втянулась - есть буквально 2 девочки (23-27 лет) - которым я могу предложить поехат и они согласятся, остальные - "комары, непомыцо, омг пьяное быдло" а так конечно да, правдивый анекдот))))

• 0
Fuck IT. Just a game.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

хочу смастерить радиоуправляемый катерок за которым тащить дорожку из блесен ... как думаете взлетит ,то есть клюнет ?

Только если в качестве приманки будет гондовабик  :troll: 

• 0

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

Я на динамит ловлю и не парюсь.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений
415
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

Я на динамит ловлю и не парюсь.

У меня папа тут заинтересовался схемой электроудочки. Я ему показал первую ссылку 

http://fion.ru/elekt...troudochka.html . Уже не хочет.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users