Нашел даже сайт производителя этой цацки. Что то слабо верится что он реально такое вытворяет
Сообщение отредактировал darkpan: 24 July 2013 - 16:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хз, либо там адский механизм либо военная промышленность отменила аэродинамику и гравитацию
я б поуправлял
Так пожалуйста, любой каприз за ваши деньги
http://www.gaui.com....ist.asp?area=46
Что то слабо верится что он реально такое вытворяет
Вообще-то, в кругу моделистов-вертолетчиков Тарек- очень известная личность. Он Чемпион Мира и все такое.
Так что все реально. Я когда не занимался вертолетами, то тоже не понимал как чемпионы управляют, как-будто нет силы гравитации. А сейчас все понятно
...
Нашел даже сайт производителя этой цацки. Что то слабо верится что он реально такое вытворяет
Лишнее доказательство полезности избыточного отношения тяги к весу и того, что "дронэ ногибаэ".
Ля-бемоль. И почему у этих штук такая маленькая цена...
me\ водит рукой перед зеркалом
я всё-равно не умею такой штукой управлять...
она мне нужна...
это не тот дрон, которого я ищу...
Здесь еда есть.
И каким образом? Есть несколько моментов, где он поворачивается вверх полозьями, причём не в верху петли, что можно было б объяснить центробежной силой, а тупо на месте.Вытворяет, это я те говорю, как авиамоделист-вертолётчик
И каким образом? Есть несколько моментов, где он поворачивается вверх полозьями, причём не в верху петли, что можно было б объяснить центробежной силой, а тупо на месте.
Это ж винт, а не антиграв-диск. Если его развернуть вверх ногами - он впилится в землю.
Или там лопасти с изменяемым углом атаки?
Там лопасти с изменяемым углом атаки как в + так и в -, 3 сервомашины на автомате перекоса, которые всем эти и управляют. Первая- вперёд - назад, вторая влево - вправо, третья отвечает за угол атаки лопастей, могу фото головы этого вертолёта выложить, если правда интересно.
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
А. Ну если винт может гнать поток в обе стороны, это в принципе всё объясняет.Там лопасти с изменяемым углом атаки как в + так и в -, 3 сервомашины на автомате перекоса, которые всем эти и управляют. Первая- вперёд - назад, вторая влево - вправо, третья отвечает за угол атаки лопастей, могу фото головы этого вертолёта выложить, если правда интересно.
А. Ну если винт может гнать поток в обе стороны, это в принципе всё объясняет.
Других объяснений, кроме "фейк/иллюзия", в рамках текущей физики придумать сложно.
Спасибо, понятно и так.
Ну, чтобы мысль о фейке пропала окончательно, соревнования
Вытворяет, это я те говорю, как авиамоделист-вертолётчик
Не у девлюсь если в некоторых конструкторских бюро к подобным вертолетикам прикручивают пушки, камеры и прочие военные игрушки. Ну а чо, с такими маневрами пофик на ракеты - тупо увернется, бери да выпиливай/подглядывай за противниками демократии
Мизерная дальность полета, плюс чем больше обвес, тем больше вес и, как следствие, нет уже подобной маневренности.Не у девлюсь если в некоторых конструкторских бюро к подобным вертолетикам прикручивают пушки, камеры и прочие военные игрушки. Ну а чо, с такими маневрами пофик на ракеты - тупо увернется, бери да выпиливай/подглядывай за противниками демократии
Не у девлюсь если в некоторых конструкторских бюро к подобным вертолетикам прикручивают пушки, камеры и прочие военные игрушки. Ну а чо, с такими маневрами пофик на ракеты - тупо увернется, бери да выпиливай/подглядывай за противниками демократии
Ему и ракеты не нужны с автоматами, тупо впилиться в кого-нибудь и хватит, нашинкует только в путь.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
а я вот чего-то не понимаю всех этих выкрутас. пробовал как-то спрашивать на рс-форуме, дык местые дядьки и папки какашками закидали. "как?! ты ничего не понимаешь!!! это же круто!!!" дергать стики чтобы игрушка за цать штук делала в воздухе не пойми что и не пойми зачем? показать что рискуешь в случае неудаче в лучшем случае месячным ожиданием каких-нибудь железок, а в худшем - порубанными руками и прочими частями тела?
то ли дело дроны/коптеры... конечно без особых выкрутас, но для удаленной видеосъемки - идеально. да и прогресс не стоит на месте (дроносворм, нло).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users