Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Девушки, как же мне вас жалко.

Жаль что не тяпница сегодня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2719 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Wishmastah
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Прочитал на одном из сайтов сей текст. Что-то в нем есть. +1 я бы под ним поставил.

спойлерОсторожно, мат!

Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу, все в один голос кричат — мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь, если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи: "да". На самом деле ни%уя ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и съе%ешься нежданчиком. Найдешь другого мужчину с денежным мешком.

В курсе, что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет :)) Теперь будь в курсе, и жена его была с ним с самого низа... А как они сейчас живут говорить не имеет смысла.

Женщины — вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытой пи%дой, и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и т.д. — ой, мужиков не осталось, все тряпки, Бла-Бла-Бла. Ванильные пё%ды :))) Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком "посмотри на меня какая я секси". Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина, а не хер полубаб.

Вы жалуетесь — ой, мужикам нужно только одно. Х%ли ты жалуешься, если кроме этого ты ничего дать не можешь, дура тупая, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали Имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось потра%аться.

Где ваша скромность и женственность? Невинность? Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти!

Раньше я жил на деньги родителей, и жил очень пи%дато. Сейчас делаю все сам, и добиваюсь всего сам, это очень тяжело, но гордость пробирает за каждые заработанные копейки и таких, как я, много парней. Только девушек все больше интересуют другие ценности. При этом вы не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки — потра%аться. Маникюр, клубы, шмотки, бабки — потра%аться. Так каждый раз.

Мужикам нужны женщины, а не суки тупоголовые. Я, как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той, которой плевать на мое положение, а важно что я могу.

Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех кто побогаче? Ну так вы не ведите себя, как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг.

Делайте выводы.

p.s. от себя поставил запятые кое-где, поправил грамматику и завуалировал мат.

• 34
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Прочитал на одном из сайтов сей текст. Что-то в нем есть.

Истерика какого-то кобелёнка в нём есть.

• -12

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP
  • Client:Рус

Не удивился бы, если и от имени женщин появилась на EVE RU аналогичная простынка, о только в плане мужиков... А так - ИМХО: переливание из пустого в порожнее.

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

вот уж разрыв шаблона

девушки всегда были товаром

даже во времена товарища Сталина- не все конечно.

Но это традиция уходящая в глубь веков!

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
ТНН.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А нет ли тут пропаганды гомосексуализма?

• 10

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

А просто запостить в тему про поржать, не? 

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А нет ли тут пропаганды гомосексуализма?

Тут больше о правах потребителей, но в любом случае кг/ам.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Какая-то стена баттхерта. Обычно нормальные люди просто отсеивают шлак, не тратя на него своё время и внимание - он банально того не стоит.

А шлака достаточно среди обоих полов, что уж тут говорить. Впрочем, как и достаточно вокруг нормальных девушек/парней.

• 5
Изображение

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

-1 автору текста за лень. :)

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

loginov

loginov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
48

Такое ощущение, будто у людей мозгов не хватает, сразу понять, что за человек перед тобой. Зачем связываться с отребьем, а потом жаловаться...

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

В тему от создателя эпика про калаш

Почему блондинки такие тупые?

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

% идиотов от пола не зависит.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

был какойто расказик типа сидят чел со своей пасией и его дружбан. чел отваливает в клозет а у друга с ней начинается разговор в таком ключе:

вот мол ты дофига с него денек высасываеш, ходиш там по бутикам и тд а в замен то что ?

- в замен он получает меня.

- чел невыжержал и пожитал при ней все расходы и обрисовал что за эти деньги чел может каждый день быть с недешевой путаной. каждый день, всегда разная не выносящая мозг и тд.

чел пришел с клозета, его подруга была ниже травы. =)

• 6

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM

И действительно, как было сказано выше. Просто надо уметь отсеивать шлак. А запросы у девушек, это просто инстинкт. Раньше искали лучшего охотника, сейчас ищут лучшего охотника. Просто добыча стала другой. 

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Позабавило нытье тс. Дают-плохо..не дают-плохо. Вас мужики не поймешь.

з.ы. Вместо того что бы ныть и играть в еву женщину нужно ПРАВИТЬ. Каждый день по чуть чуть и тогда будет результат. А вы хотите получить принцессу ничего не делая...ага щаз. Женщина-это особь которая живет гормонами и ощущениями. И её надо постоянно кормить движняком. А вы сидите играете в еву  и на работу ходите в офис посидеть, и боитесь сказать твердое слово в сторону женщин.

• -5

D.Kane

D.Kane

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
35
  • EVE Ingame:Duglas Nogane
  • Corp:VK.COM

Позабавило нытье тс. Дают-плохо..не дают-плохо. Вас мужики не поймешь.

з.ы. Вместо того что бы ныть и играть в еву женщину нужно ПРАВИТЬ. Каждый день по чуть чуть и тогда будет результат. А вы хотите получить принцессу ничего не делая...ага щаз. Женщина-это особь которая живет гормонами и ощущениями. И её надо постоянно кормить движняком. А вы сидите играете в еву  и на работу ходите в офис посидеть, и боитесь сказать твердое слово в сторону женщин.

Вот уже как 5 лет женат, было множество отношений до этого. Было множество просто знакомых девушек и друзей мужчин естественно тоже. Раз и навсегда, пожизненно. усвоил для себя 1 урок. Никого не возможно изменить, характер человека формируется с детства, в подростковом периоде и еще чуть далее, изменить характер внешним давлением не возможно. Либо человек меняется сам, либо его ничто не изменит. 

• 3

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Да начнется же срач!

Но он не начнется, из-за малого % слабого пола на этом ресурсе. А те, что есть, имеют достаточно извилин, чтобы не учавствовать в этом.

Вангую непродолжительный(5-8 страниц) ветер с градом(фекалии на вентилятор набрасывать будут пруфами). К странице 4-5 обозначется один( максимум 2) женоненавистника аля карма. Антогонистом, думаю, выступит им не женщина, но особо упоротый поциент, который будет отстаивать честь всея слабого пола.

• 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Вот уже как 5 лет женат, было множество отношений до этого. Было множество просто знакомых девушек и друзей мужчин естественно тоже. Раз и навсегда, пожизненно. усвоил для себя 1 урок. Никого не возможно изменить, характер человека формируется с детства, в подростковом периоде и еще чуть далее, изменить характер внешним давлением не возможно. Либо человек меняется сам, либо его ничто не изменит. 

Внешним давлением кулаком не возможно, внешним давлением используя свой мозг и ситуации можно и нужно.Ты думаешь принцесса с сумкой гусси изменится сама? Нет. А если приложить к ней мозг, время и терпение будет результат. 

Да начнется же срач!

Но он не начнется, из-за малого % слабого пола на этом ресурсе. А те, что есть, имеют достаточно извилин, чтобы не учавствовать в этом.

Вангую непродолжительный(5-8 страниц) ветер с градом(фекалии на вентилятор набрасывать будут пруфами). К странице 4-5 обозначется один( максимум 2) женоненавистника аля карма. Антогонистом, думаю, выступит им не женщина, но особо упоротый поциент, который будет отстаивать честь всея слабого пола.

Это лучше чем обсуждать тему меньшинств 80 страниц и при этом каждый говорит "нееее я не голубой!! это он голубой, бейте его ногами!!!"

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18228 сообщений
2746

Мы хищники, а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас, а Мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравиться. И так надо до свадьбы , после и до смерти!

О да, динамщицы, френдзонщицы и иже с ними на этих словах апплодируют стоя и ждут, когда их будут ежедневно добиваться полностью.

Сообщение отредактировал Tir: 14 August 2013 - 13:00

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users