Думал назвать тему Исповеть рмтешника, но исповедь это для того кто кается, я же не капли.
единственное о чем жалею, это время которое я потратил на эту хню. естественно имею в виду не рмт а иву.
скорее всего удалят и забанят, но тут были темы о рмт, возможно и эту оставят.
и так.
я мего ацкий краб. на 3м месяце игры я начал фармать 5е миски, и забыл что такое в иве дорого...
о рмт я тогда даже и не думал.
потом возникли небольшие финансовые трудности, и кагбэ даже оплата инета ивой для меня была в радость(10уе в мес)
как это не породоксально звучит, но иски я тогда продавал нашим врагам, альянсу революшин.
так все и катилось.. я фармал мего иски.. сливал их в пвп(аля гиперы по 8ккк).. периодически по потребности сливая мелочь в риал.
и тут влюбился, и стал остро вопрос о бабле.
начал мего крабить на своем калькуляторе, ноуте, который на удивление тянул 2 окна(под конец игры на нем, только в режиме карты), зарабатывал 100-200грн в день(400-800рублей) что казалось мне очень мало.
На семейном совете было решено купить новый ноут, для увеличения заработков в разы.
так и получилось. через месяц после покупки ноута я имел 8 альтов. и делал 50 уе в день минимум.
для сравнения столько получают главы али... которые мне не раз писали письма с угрозами, думая что за моими рмт альтами, стоит какой-то мего эксплоер рмтешник, демпенгующий цены(если они продавали у себя по 600-700р за лярд, я продавал по 350-400).
Смешнее всего было читать здесь ярых борцов с рмт, али которых чаще всего были у меня в списке покупателей.
Я подсчет не вел, ибо ваще класть было, покупают да и покупают. Но по памяти.
1е место - Реды. (предпологаю чтоименно с подачи их рмтешников меня и забанили)
2е - Дарк сайды. движ начался когда искал альтами се пвп, и пару раз продал "своим" иски, после этого ася разрывалась от запросов на покупку. 2е место сугубо из за ажиотажа который начался на покупку, нежели из-за количества.
3е место Дичи. после покупки нового ноута, имено реды и дичи были основными покупателями.
ну и 4е революшки. покупали раз в месяц по 20-30ккк..
казалось бы.. 50уе в день.. можно нормально жить.. НО.. рабочий фарм, это жесткая деградация. я сам заметил шо отупел на этом космосе в щи. и это при том что попутно фарму я занимался пвп.
на старом же ноуте это ваще жесть была.
Только кроме РМТ, я еще занимался организацией евентов, в свое время бустил калдарское ФВ, всячески помагал сокорпам.
Да, меня забанили, но кто от этого в выиграше? я или сср? я в риале и наслждаюсь жизнью... ссп потеряло подписчиков(сокорпов).
На сколько я знаю ни один из сокорпов РМТ не занимался. у 3х были раньше грехи за покупку исков. их то и забанили.
из 50ти, около 10 перешло в другую корпу УЦФ, 4х забанили включая меня(это не считая альтов), остальные тупо забили на иву.
Удивляет меня другое.. забанили меня и пару сокорпов, которые ну ваще никоим боком к этому не относятся. кроме того что безвозмездно им помогал. Из тех контактов что есть, не забанили никого. хотя там по сумме 100ккк трансферы были. также продавцы у которых я было пере одалживал иски, тоже онлайн. Создается такое впечатление что ССР сугубо план выполняет. Т.е. знает всех РМТешников, но банит сугубо по плану. Типо в месяц Энное количество и не более.
вот как-то так.
Сообщение отредактировал Skyline: 14 August 2013 - 22:52