Вроде небыло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Valkyrie Announcement Trailer
Отправлено 20 August 2013 - 18:48

Шустро они... Вроде совсем недавно не знали что с демо делать, а теперь - аж игры анонс... Впрочем, они все равно ещё не знают что в ней делать, а что не делать... И будет ли сингл. Точно известно пока лишь что она не будет связана с EVE (Аки Даст не будет) никак.
Отправлено 20 August 2013 - 19:26

А жаль!
Викинги из ЦЦП могут и передумать . Я не удивлюсь , если они переделают движок даст под ПС4 и потом интегрируют фатеров в ЕВУ ( а мб и в Даст тоже..во будет потеха десантников на бреющем расстреливать) .

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 20 August 2013 - 19:44

Главное, чтобы не фритуплей. И чтобы можно было играть БЕЗ этих модных очочков.
Нафиг-нафиг. Лучше окулус рифт куплю чем эту долбаную флойку или как там ее.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 20 August 2013 - 20:30

Нафиг-нафиг. Лучше окулус рифт куплю чем эту долбаную флойку или как там ее.
Плойку.
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 20 August 2013 - 20:49

Шустро они... Вроде совсем недавно не знали что с демо делать, а теперь - аж игры анонс... Впрочем, они все равно ещё не знают что в ней делать, а что не делать... И будет ли сингл. Точно известно пока лишь что она
Ну дак, стоит захотеть.
не будет связана с EVE (Аки Даст не будет) никак.
А как гриндилку и шутер связать то? Дуст вон прокололся на жадности, ну по крайней мере в Европе, очевидно что ориентирован на Китай и Корею.
Отправлено 20 August 2013 - 20:59

Сам очень люблю космические симуляторы, но ССР имеет удивительную особенность (имхо)фейлить все, что не про космические кораблики. Хочется чтобы был хороший такой сюжет и относительно реалистичная физика, но все равно поиграю, а Oculus Rift давно уже собираюсь себе купить.
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 21 August 2013 - 9:00

Смею тебя разочаровать, девайс онли ПК, может когда нить и будет на плойку!
Я думаю не резон им на ПК его выпускать... Смысл теряет свой сие творение. С таким же успехом можно пойти купить Х3: Gold Colection или что-то на подобие и бороздить просторы галактики мышкой и клавиатурой. Но время покажет что и куда они через год выпустят.
Отправлено 21 August 2013 - 9:28

Намечается довольно интересный и проблематичный выбор, кто во что будет играть:
- Ева онли, ибо остальное ересь (врядли, ибо выходящие продукты дюже интересны и эффектны)
- Ева + Валькирия, если все сделают правильно и одно в другое будет хотя бы как-то интегрировано
- Ева + Сквадрон42, если геймплей Валькирии залажают
- СтарСитизен онли, если ММО-часть сможеть составить конкуренцию Еве
- Ева + СтарСитизен, попытка усидеть на двух стульях, ибо верю и ЦЦП и Крису, но дюже тяжкий вариант, где ж на все это время взять
Все это не может не радовать!
И еще, кто-нибудь уже предпринимал попытки приобрести Окулус? Не надо мне рассказывать официальную инфу - все знаю. Я спрашиваю про реальные попытки, обходными путями типа получения комплекта для разработчика. Колитесь!
UPD: Орфография.
Сообщение отредактировал RolandFromGilead: 21 August 2013 - 9:32
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users