RJ Ironara и RJ Aspecter взяли интервью с CCP Droog, специалистом отдела локализации CCP Games.
Прослушать интервью через Вконтакте
Прослушать интервью через наш сайт
Сообщение отредактировал .up: 11 September 2013 - 22:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RJ Ironara и RJ Aspecter взяли интервью с CCP Droog, специалистом отдела локализации CCP Games.
Прослушать интервью через Вконтакте
Прослушать интервью через наш сайт
Сообщение отредактировал .up: 11 September 2013 - 22:44
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Пусть предъявит данные из маркетингового исследования по Еве. В частности тот раздел, где были вопросы по родному языку, используемому клиенту и отношении к локализации. Хотя мне кажется, что такую информацию нам не узнать никогда.
И ещё - почему такие талантливые переводчики не переводят ни девблоги нипатчноутсы. Кишка тонка или рукоммьюнити не достойно этого и обойдётся статьями на английском?
Сообщение отредактировал Werdna: 05 September 2013 - 20:32
что то мне уже не терпится интервью послушать :lol:
Все будет)
Правда ли, что у CCP Droog-а папа был чиновник, мама был чиновник, дедушка был чиновник, бабушка был чиновник, и даже такса был чиновник, и потому CCP Droog не знает русского языка, а только лишь рус-канцелярит?
Таковы слухи, хотелось бы знать правду. Мы, разумеется, слухам не верим, но...
Сообщение отредактировал yagga: 06 September 2013 - 10:04
Неужели больше ни у кого нет вопросов к сотруднику CCP?
каким числом заява по собственному написана ?
Толсто, в твоем репертуаре.
Вопрос передам.
-Водили ли они флоты с числом большим 50, будут ли они водить флоты спустя год, когда их перевод укрепится в головах вновь прибывших.
-Сколько раз они набирали в строке поиска маркета "10ьт фаеуки" и что они чувствовали
-Когда они приходят в магазин центр продаж продовольственных продуктов за деньги, они требуют колбасу или мясные продукты сырокопченого производства, и что им отвечает продавец человек-раздатчик
ps: сам на английском клиенте изначально. потому как гугл русский клиент и нужные мне вещи не искал 3 года назад и вряд-ли будет искать и в будущем. а так же - все википедии, базы данных, способы прохождений, ютуб ролики и прочее.
а на запрос "копка под кораблем рудных командиров" выдаст мне AD-блок с лекарствами от головы
а на запрос "копка под кораблем рудных командиров" выдаст мне AD-блок с лекарствами от головы
Пятым ответом на этот запрос идет ссылка на Dead Space 2
дайте Толстому его проинтервьюровать. Он ему наглядно покажет "богаДство" русского языка.
Об этом нужно говорить отдельно и советоваться со всей командой.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users