Какой тру-певепешник (к ним абсолютно никак не отношусь, просто пример) не имеет скилл майнера в 2-ку? Почему бы ССП не ввести возможность забыть определенное умение без всяких компенсаций и даже потребовать заплатить иски за такую возможность?..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хочу забыть...
Отправлено 09 September 2013 - 20:12
Какой тру-певепешник (к ним абсолютно никак не отношусь, просто пример) не имеет скилл майнера в 2-ку? Почему бы ССП не ввести возможность забыть определенное умение без всяких компенсаций и даже потребовать заплатить иски за такую возможность?..
ты неверно определил категории
Есть мейны - у них качано всё что в свой время на душу легло: начиная от майнерства и заканчивая скилами на увеличение LP с мисок.
Есть пвп-альты/твинки - их растят цленаправлено под убиение белых квадратиков.
ПВП стоит денег и зарабатывать их оптимальнее заточенным под это дело персонажем.
Я уже не говорю о том, что краб-перс и пвп наиболее комфортно себя чувствую каждый в своём космосе (по секьюрити-статусу).
Так что как ни крути, а для пвп получается выгоднее иметь тру-перса - в плане что у такого персонажа качано только пвп-направление скилов, а следовательно твоё предложение лишено смысла
а вообще, скиллы, они лишними не бывают
гордыню в тебе чувствую я
Отправлено 09 September 2013 - 20:35
в этой игре не бывает "ненужных" СП
Отправлено 09 September 2013 - 21:03
Какой .... (к ним абсолютно никак не отношусь, просто пример) не имеет скилл майнера в 2-ку?
Скажу по секрету, у некоторых пвп пилотов, будь то член альянса дс или ге, ветка майнинга ни сказать, что околоперфектная, но скилов в 5 в ней хватает :troll:
funny nano \o/
Отправлено 09 September 2013 - 22:07
А вот ещё, вот было бы круто, если бы тру-пвпшники хардкорно включали доступ к своей репутации, прежде чем постить хардкорную ересь?
Сообщение отредактировал Creepin: 09 September 2013 - 22:07
Отправлено 10 September 2013 - 0:49
Я писал петицию на тему удаления у моего монаха врождённых "боевых" скиллов. Расписал подробно, почему, что у нас дескать пацифистский ролеплей, всё такое =) Но ЦЦП судя по всему до этого ещё не доросло.
Если была бы такая возможность, было бы неплохо.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 September 2013 - 6:22
Что ж тут такого? Некоторые тру ПвП-шники хотят летать АэроПодом забесплатнодёшево. В идеале да, именно забесплатно. Потому что жаба у них тоже трушная, суровая, мускулистая такая. Как Шварцнеггер. Может и позвоночник сломать во время придушивания.
Хотя, это мне лично смешно. Точка зрения имеет право быть.
Отправлено 10 September 2013 - 6:45
Помню, вроде, Тамер открывал такую тему лет 5 назад и даже петишку писал, не удалили.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users