Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Режем фригаты, запрет атаки не-НПС триалами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
209 ответов в теме

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88
  • Client:Рус

В общем суть такова, наверное многие знают, с какими опасностями сопряжено майнерство, и вот собственно мои мысли на этот счет:

во-первых, порезать фриги, например до уровня, когда эксхумеры смогут их танковать, что подкрепляется логикой, ибо фриг за 3кк не должен убивать т2 баржи соло влегкую, это дисбаланс имхо.

во-вторых, мне кажется триалам можно запретить атаковать других игроков, по крайней мере в хаях.

ну и в-третьих, я бы поправил пушки у ворот чтобы они сразу стреляли по красным и нарушителям (тоже в хаях скажем), ибо в этом в принципе и заключается функция пушки, а не просто висеть у ворот, так?

Предвижу крики о том что ПВЕ и другая мирная деятельность никогда не ценилась в еве и все такое, но как мне кажется, объективно немалая часть игроков-пвешников может иметь свое мнение и пожелания относительно увеличения комфортности игры, ибо повторюсь, когда корабль за 3 или 5кк сбивает т2 корабли за 300кк это дисбаланс (это мое скромное мнение).

апд: точнее говоря фриги я подразумевал фриги и дестры :D

Сообщение отредактировал LiptonTeaII: 22 September 2013 - 18:28

• -79

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

А когда это баржи атаковали фригами?) Ты не забудь- баржа она баржа и есть(небоевой корабль). Посему резать фриги чтоб ты мог их танковать- ну не смешно ли? Да на фригах 60% пвп в нулях происходит. И явно воюют они не с баржами. Короче выдал ты как в кружку.)

По остальному лучше смолчу.

• 2
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

TestaRossa

TestaRossa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
3

может сразу конкорд на белты добавить который при агре за долю секунды лочит и за долю секунды убивает, на гейтах безопасная от пвп зона для копалок. тому кто все таки сбил лопату сс в -10, невозможность докатся 24 часа, агильность яйца - 250 %, масса яйца + 5000%, награда за голову автоматом в 2 лярда, маяк на яйцо суицида на который можно варпнуть когда угодно ( на подобии цины ). 

• 3

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

ну первое, ставим шилдбустер и уже не убьют, ну если ток не фракционник прилетит, да и вообще слить т2 баржу в хае от нпц это скажем даже сложно, надо постараться уйти в глубокое афк

во-вторых, ну запретят триалами ПвПшить, что это даст то? на 10% снизит суицид??? хотя вряд ли даже на 10%, ССР стремиться к ПвП а тут резать, не взлетит эта идея 100%

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В когда корабль за 3 или 5кк сбивает т2 корабли за 300кк это дисбаланс (это мое скромное мнение).

купи скифф и не ной

• 5

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

Как можно запретить атаковать триалам других игроков? Это ПвП игра.
Предвижу следущее - ты щас тут начнешь фармить красненькие минусики себе в репочку. И всем будет пофиг на твой форумный триал :)

Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 22 September 2013 - 18:19

• 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33599 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Я так понимаю, что стоит поискать килл халка каким-нибудь рифтером. 

По теме: 

1. Суицидники, как правило, нифига не триалы: за 21 день трудно что-то всерьез выучить. 

2. Баржи чпокают на дестрах, а не фрегатах

3. Скиф рулит

4. А как же РвБ?

5. Пушки на воротах стреляют почти сразу. Только слабые они поначалу.

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Дело "игроков пвешников" вроде тса - быстро отварпывать или тихо терпеть, а не мнение иметь по поводу баланса.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2454

наверное многие знают, с какими опасностями сопряжено майнерство, 

ибо фриг за 3кк не должен убивать т2 баржи соло влегкую, это дисбаланс имхо.

пушки у ворот чтобы они сразу стреляли по красным и нарушителям (тоже в хаях скажем), ибо в этом в принципе и заключается функция пушки, а не просто висеть у ворот, так?

когда корабль за 3 или 5кк сбивает т2 корабли за 300кк это дисбаланс (это мое скромное мнение).

Майнерство опасная профессия? Ты про надпись "Во избежание опасности переполнения трюма, майнинг-лазеры будут отключены" ?

Фриг за 3кк, т2 баржу, соло, в хаях - да не в жисть не убъёт.

Функцию гейт-центриков - карать за неправомерную агру в зоне их действия а не отстреливать красных и нарушителей.

3кк побеждают 300кк - это нормально.

Добро пожаловать в ЕВУ, дружок. :1_7:

Сообщение отредактировал Gelen R: 22 September 2013 - 20:28

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Второе и третье поддерживаю. Суицидеры и пвпшеры должны страдать =)

По первому - любой вооружённый корабль по идее может и должен поражать любой гражданский.

• -4
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Нормально утанкованная Т2 баржа в хаях легко выдерживает фриг или дестр до прилета конкорда. Иски на танк баржи жалко? Правильно что суицидят: учат уму-разуму.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

проблема вообщето не в этом , а в том что т2 копалки стоящие замного более 100 кк убиваются кораблями стоящими менее 5 кк причем до прилета конкорда. вот это имхо - дисбаланс. халява получаетцо. В том смысле что суицид пират может быть абсолютно криворуким с руками из ягодиц, но свой фан он получит почти ничего не потеряв. А вот майнеру даже если он прокачает пвп охраняться нереально.

пример. перед отпуском мне кинули офвар, ну у меня прокачано многое т.к. жил в ВХ до копки льда. плексы есть , скоро вообще ухожу т.к. не буду в игре. решил - ок ! и найдя через нпц лицо кинувшее мне оффвар полетел на домиках с нейтриками в несколько окон его убивать в импе. И че ? он в этой системе был пролетом , там его нет , нпц ругаецо - говорит часто запросы на поиск давать неззя. Ну я плюнул и ушел в отпуск. 

ну и как тут играть то ? дело не в том что суицидят, мне блин в вх один раз так слили что я саму вх потерял - яйца в пузыре хд почпокали и ту ту... в моей первой вх системе. и я необижался и это часть игры - не хотел бы играл бы в сингл у себя на компе.

но с баржами сделали подставу развлекаловку для мелких пакостников. и вот это неправильно.

Сообщение отредактировал LightSet: 22 September 2013 - 19:36

• -4

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

так вроде не тяпница же?

когда фриг за 3 убивает баржу за 200кк это нормально. 

Юзай танкованую баржу. Я помнится поймал то ли ковертора, то ли скифа в гравике. На омене поймал. Замучался пилить. 

Сообщение отредактировал Agat: 22 September 2013 - 19:56

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

проблема вообщето не в этом , а в том что т2 копалки стоящие замного более 100 кк убиваются кораблями стоящими менее 5 кк причем до прилета конкорда. вот это имхо - дисбаланс. халява получаетцо. В том смысле что суицид пират может быть абсолютно криворуким с руками из ягодиц, но свой фан он получит почти ничего не потеряв. А вот майнеру даже если он прокачает пвп охраняться нереально.

пример. перед отпуском мне кинули офвар, ну у меня прокачано многое т.к. жил в ВХ до копки льда. плексы есть , скоро вообще ухожу т.к. не буду в игре. решил - ок ! и найдя через нпц лицо кинувшее мне оффвар полетел на домиках с нейтриками в несколько окон его убивать в импе. И че ? он в этой системе был пролетом , там его нет , нпц ругаецо - говорит часто запросы на поиск давать неззя. Ну я плюнул и ушел в отпуск. 

ну и как тут играть то ? дело не в том что суицидят, мне блин в вх один раз так слили что я саму вх потерял - яйца в пузыре хд почпокали и ту ту... в моей первой вх системе. и я необижался и это часть игры - не хотел бы играл бы в сингл у себя на компе.

но с баржами сделали подставу развлекаловку для мелких пакостников. и вот это неправильно.

Cуммониш конкорд на белт  стрельбой на нубшипе по кому нибуть, и танкуешь немного баржу - профит.

Сообщение отредактировал gl00m: 22 September 2013 - 22:14

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

тс слил халк какому то бластерному фригу чтоли?

купи себе скифф, там можно сделать 60к + ехп, от паранои зависит :). замучаются пилить

как то так http://clip2net.com/s/5NOgMb

100к ехп

Сообщение отредактировал Alkarian: 22 September 2013 - 20:06

• 0

LiptonTeaII

LiptonTeaII

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-88

тс слил халк какому то бластерному фригу чтоли?

купи себе скифф, там можно сделать 60к + ехп, от паранои зависит :). замучаются пилить

как то так http://clip2net.com/s/5NOgMb

100к ехп

Я как-то давно слил несколько барж и забросил майнерство, сейчас появляются мысли покопать снова (ну нравится мне это), но энтузиазма особого нет.

Насчет скифа это все хорошо конечно, но там выработка не та, то есть на нем не особо заработаешь ирисок на жизнь.

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

У меня встречное предложение - запретить всем чарам старше месяца копать в белтах, потому что это приводит к прогрессирующей атрофии центрального нервного узла.

• 20
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Zekiphaous

Zekiphaous

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Вот это упоповорот

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Я как-то давно слил несколько барж и забросил майнерство, сейчас появляются мысли покопать снова (ну нравится мне это), но энтузиазма особого нет.

Насчет скифа это все хорошо конечно, но там выработка не та, то есть на нем не особо заработаешь ирисок на жизнь.

ну или выработка, или толстая жопа баржи. халк и маку все равно спилят, вопрос только когда

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ты, да?  :)

Сам я калдырь, но выполняю миски за репаблик флит, нахожусь регионе Molden Heath или что-то типа того, если чо, зовите smile.gif

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users