Сообщение отредактировал Dominique Saint-Clair: 07 December 2013 - 17:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 September 2013 - 14:08
Отправлено 29 September 2013 - 14:29
Гальский сектант хуже амарских двух, толерастией очень пахнет.
А в целом хорошая идея, сторонников бы тебе побольше, и сил всё это поддерживать если удастся.
Кажется если бы ты не заморачивался на "пФедеративном" направлении сторонников такого ролеплея было бы больше, впрочем тебе виднее.
Отправлено 29 September 2013 - 16:37
Гальский сектант хуже амарских двух, толерастией очень пахнет.
А в целом хорошая идея, сторонников бы тебе побольше, и сил всё это поддерживать если удастся.
Кажется если бы ты не заморачивался на "пФедеративном" направлении сторонников такого ролеплея было бы больше, впрочем тебе виднее.
Спасибо.
Отправлено 29 September 2013 - 16:57
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Alex K*Нейтрал
Отправлено 29 September 2013 - 22:25
Les Gardiens - галло-имперская ролеплей организация.
Основой организации является Собор Хранителей.
Задача его участников нести мирянам Слово - идею полной жизни, свободы личности и уважения к своей собственной биографии, как к целостности своей души.
Собор всегда открыт для прихожан, и каждый мирянин, даже будучи далеко во вселенной, может обратиться к Хранителям через канал «Собор Сен-Мартен» или посетить страницу Хранителей в сети http://www.lesgardiens.ru.
При этом, Les Gardiens не является радикально религиозной организацией. Это общественная организация, приоритетом которой является общение и создание разного рода мероприятий по развитию живого игрового организма федерации.
Организация приглашает к сотрудничеству творческих и идейных людей, как в свои ряды, так и состоящих в других корпорациях для проведения совместных общественных мероприятий.
Пресс-служба Les Gardiens: http://evecathedrale.blogspot.ru
Объявляем поддержку и защиту в дальнейшем если таковая понадобится... WarDogs League...
ПыСЫ
Больше роллеплея и разного) Больше...
Отправлено 01 October 2013 - 0:07
вот у меня вопрос. Есть у многих персонаж - женщина, а за монитором - мужчина. Получается надо и вести общение соответствующе, но меня бы покоробило писать "я легла на орбиту" вместо "я лег на орбиту" например :lol:
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Отправлено 01 October 2013 - 10:20
вот у меня вопрос. Есть у многих персонаж - женщина, а за монитором - мужчина. Получается надо и вести общение соответствующе, но меня бы покоробило писать "я легла на орбиту" вместо "я лег на орбиту" например :lol:
А кого-то коробит, когда женский персонаж говорит: "Я лёг на орбиту".
Те, кто не может играть за женского персонажа - играют мужскими.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 10:22
Скажите, а развиваются ли отношения с иными религиозными организациями, например Гонерами?
Предполагаются ли крестовые походы или, может быть, священный джихад?
С чего бы джихад? С чего бы крестовые походы? Должны быть предпосылки. Как я понимаю, монахи этого организации достаточно миролюбивы, как впрочем и Гонеры...
и таки да, отношения налаживаются
Сообщение отредактировал Alex K: 01 October 2013 - 10:23
Отправлено 01 October 2013 - 10:27
:lol: Назвался бабой - говори как баба
Отправлено 01 October 2013 - 10:47
///цео пока в мужском роде не говорил. Не думаю, что у него проблемы с этим будут.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 01 October 2013 - 10:52
Отправлено 01 October 2013 - 11:05
держал себя высоко и обращался к Старшему смотрителю не иначе, как "дочь моя".
Вряд ли это держание себя высоко. Все Гонеры обращаются так ко всем. Это обычно, не стоит оскорбляться. =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 01 October 2013 - 11:10
Причины понятны же?
Метагейм?
В целом, желаю еще одной РП-корпорации успеха, жаль только, что все известные мне крутятся возле религиозной тематики, что меня ни на грамм не цепляет. Но оказывать всяческую поддержку могу и буду.
Вряд ли это держание себя высоко. Все Гонеры обращаются так ко всем. Это обычно, не стоит оскорбляться. =)
После того, как его назвали "сын мой", гонер удалился. Это же обычно, не стоило ему оскорбляться. (просто присутствовал в этот момент)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users