Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Срочно! Помощь на 3 млд. ПВП без компромиссов.

Наёмники корпорации пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
146 ответов в теме

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

Младенческая корпорация с Дальнего востока ищет помощи. Срочно!

Уважаемые русскоязычные игроки этого замечательного проекта. На нашу нубскую корпу(ПОС в ВХ) вероломно напали соседи (англоязычная корпа). Воспользовавшись нашим нубством( недостатком опыта) вычислили наш прайм и напали на ПОС. В данный момент ПОС в реинфорсе. Топлива осталось на сутки. Справиться своими силами не в состоянии. Поэтому просим помощи в уничтожении противника и по возможности его станции(лардж палка), за услуги помощи назначаем вознаграждение корпе или отряду в сумме 3 миллиарда исок, за полностью уничтоженного противника(корабли и станцию), а также весь лут противника. Находимся мы в С3 ВХ, есть статик в лоу. Со всеми вопросами стучаться в ник нашего корп лидера Genezis 27rusTwink корпорация DVFO. Оплату гарантируем.

PS. Мы понимаем, что неловкую ситуацию мы создали по своей глупости и неопытности. В найденной ВХ противник не проявлял в течении нескольких недель никаких признаков активности и  выходил на переговоры поэтому было принято решение установить временную базу, пока идут поиски свободной территории. О чём мы уведомили соседей, но получили в ответ загнанный в реинфорс ПОС. Мы предлагаем честную сделку и не боимся потерь. Задача наказать противника. 

Уважаемые админы(модераторы форума)! Я как новичок форума возможно создал тему в неподходящем разделе. Огромная человеческая просьба перенести тему в нужный раздел. Впредь постараюсь исправиться.

Сообщение отредактировал John_DV: 30 September 2013 - 6:06

• 6

Razamoto

Razamoto

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Claudin
  • Corp:Ru'Shu
  • Client:Eng

Бесполезная стена текста, без имени корпы нападающих.

Деньги вперед платите?

Сообщение отредактировал Razamoto: 30 September 2013 - 6:06

• 0

Владение русской орфографией это как владение кун-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Бесполезная стена текста, без имени корпы нападающих.

Деньги вперед платите?

Имя корпы противника сброшу. В ней 20 человек. Сам на работе поэтому не всё сразу. Только узнал писал на эмоциях. За конкретные вопросы спасибо. За оплату не переживайте. На счёте корпы лежит гораздо большая сумма. Оплата желательно после. Возможен аванс. Всё только по договорённости.

EVExile - корпа противника.

• 0

Razamoto

Razamoto

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

На счёте корпы лежит гораздо большая сумма. . Возможен аванс. 

Напиши мне в ЛС свой скайп или Аську, я помогу. Только не слушай больше никого, они точно кинут.

Сообщение отредактировал Razamoto: 30 September 2013 - 6:16

• 0

Владение русской орфографией это как владение кун-фу - истинные мастера не применяют его без надобности.

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Напиши мне в ЛС свой скайп или Аську, я помогу. Только не слушай больше никого, они точно кинут.

Сообщение отредактировал John_DV: 30 September 2013 - 6:38

• 0

Razamoto

Razamoto

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

Написал, жду в онлайне для обсуждения деталей. "Удали свой скайп" а то спамеры полезут.  :mellow: 

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Написал, жду в онлайне для обсуждения деталей. "Удали свой скайп" а то спамеры полезут.  :mellow:

Сообщение отредактировал John_DV: 30 September 2013 - 7:09

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ефс попробуй набатфонь, там штук 40 крузаков можно собрать :lol:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А потом открылось цино...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

А потом открылось цино...

Цина в ВХ не жжется. 

PS. Брайт описывал посик джамстар... Имхо, обплюются пока спилят. Почему б не зафитить такой по соседству, когда их нет онлайн? Догадались имена внести в вочлист?

Сообщение отредактировал moonjasper: 30 September 2013 - 7:18

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Цина в ВХ не жжется. 

Образно говоря.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Младенческая корпорация с Дальнего востока ищет помощи. Срочно!

Находимся мы в С3 ВХ, есть статик в лоу. 

Вангую Синтакса в помощь.

Сейчас позвоню ему и скажу почитать темку.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

если корпа готова заплатить 3ккк за разгон 20 человек в беспонтовой тройке, то значит на посе заперты вкусняшки.

мне кажется имеет смысл разогнать врагов, взять денег и убить пос самому.

дискасс

• -1

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet

Вангую Синтакса в помощь.

Сейчас позвоню ему и скажу почитать темку.

Чем Синтакс своим нубо али им поможет ))) Тут надо Макса с Форсов звать и всю его корпу ) Попробую его сблатовать + от СФ пяток приведу.

Топикстартеру -пиши свой скайп в личку

Только не слушай больше никого, они точно кинут.

искренне улыбнулся )))))) 

Кстати почему топикстартер не сидит в канале ДВ?

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

если корпа готова заплатить 3ккк за разгон 20 человек в беспонтовой тройке, то значит на посе заперты вкусняшки.

дискасс

))))

Да да, там бриллианты в ноге ПОСа зашиты. А вообще интересные сексуальные фантазии))). Нубокорпа и миллиарды в ПОСе) Жги ещё!)

:1_7:

Чем Синтакс своим нубо али им поможет ))) Тут надо Макса с Форсов звать и всю его корпу ) Попробую его сблатовать + от СФ пяток приведу.

Топикстартеру -пиши свой скайп в личку

искренне улыбнулся )))))) 

Кстати почему топикстартер не сидит в канале ДВ?

Не сидит потому что нубас.

Сообщение отредактировал John_DV: 30 September 2013 - 8:05

• -1

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

дискасс

Наверняка многим при прочтении подобных топиков приходит сия мысль. Игроки Евы суровы как и она сама. Я настоятельно рекомендую корпе топик стартера быть очень осторожными. 

З.Ы. В далеком 2007 был в своей первой корпе , состоящей только из европейских варваров , так они чуть ли не каждую неделю жаловались на "злых русских" ( мы жили в лоу на маршруте сж- жита , по соседству с Н-раэль ) , которые постоянно  сбивают им корабли. Я помню сколько матов и ругани было , когда я через 2 недели ушел от них в УРА ... жаль я был молодой и неопытный и не обнес им ангар.

Сообщение отредактировал Soldate69: 30 September 2013 - 8:08

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

))))

Да да, там бриллианты в ноге ПОСа зашиты. А вообще интересные сексуальные фантазии))). Нубокорпа и миллиарды в ПОСе) Жги ещё!)

:1_7:

то есть нубокорпа и 3ккк за дырку никаких подозрений не выхывает?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8313 сообщений
4205
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
Ху из Синтакс?
  • 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

http://forum.eve-ru....showtopic=98597

• 1

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

По сути. На ПОСе есть барахла немного. В сумме даже на лярд не потянет. В основном боеприпасы, много т1! модулей так как большинство даже т2 не умеет. Накрабить не могли и не успели. Да и это была не основная цель. Цель была в другом. На временной площадке получить необходимый опыт, для дальнейшей жизни в ВХ и основать нормальную базу в другой системе.

Цель корпы: организовать комфортный досуг, для кучки друзей из реала. Свора так скажем взрослых самодостаточных людей ищущих совместное хобби. Заработки нас волнуют далеко не первую очередь, пока. Главное найти интерес для каждого. Так что крабить в 10 окон это не наш профиль))).

Основная соль в желании наказать вероломного противника, и немного развлечь слегка упавший духом коллектив корпы, дабы продолжить развитие сюжета. На это не жалко потраченных средств. Главное сохранить интерес к игре у людей. Которые в дальнейшем могут пополнить русскоязычные ряды игроков проекта, особенно на немногочисленном ДВ прайме.

то есть нубокорпа и 3ккк за дырку никаких подозрений не выхывает?

ХЗ сколько надо было предложить. Как уже отмечалось мы нубы в ИВ. Возможно это слишком много, но и сроки поджимают. Человек ещё та скотина, никогда не бывает счастлив, мало плохо, много ещё хуже. Такова человеческая сущность.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users